|
|||
|
|||
Ранняя социализация на Украине. Конвейер смерти
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 06:58:50 по местному времени:
Привет Andrei! 16 Ноя 23 15:27, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>>>> новые соединения создать для нового наступления. Зеленский BP>>>>>>> ведь обещал, что Украина начнёт новое наступление уже в этом BP>>>>>>> году и не закончит до следующего лета. Эту амбициозную BP>>>>>>> заявку надо обеспечить людским ресурсом. AM>>>>>> А зачем эта долгая война нужна России? BP>>>>> Для очищения. CO>>>> От молодых и здоровых? BP>>> От сатанизма и сатанистов. CO>> ================================================================= CO>> == CO>> =========== 18-летний Вадим Мартенс из небольшого города CO>> Коловогрив Костромской области был призван на срочную военную CO>> службу в 2021 году. Всего через несколько месяцев в армии он CO>> подписал двухлетний контракт. AM> Через несколько месяцев - это даже не дослужив срочную. А разве это AM> законно? Насколько я знаю, можно то ли через пол года, то ли сразу после учебки. AM> И зачем он это сделал? Наверняка, что бы бабло поднять и/или AM> от казарменного положения откосить ;) А зачем это делают целые толпы? У Пригожина аж целая армия из таких вот. CO>> В феврале, за несколько дней до начала российского вторжения в CO>> Украину, когда Вадим должен был находиться на учениях, он CO>> позвонил своей матери Татьяне. <Ты представляешь, где я? - сказал CO>> он. - Только не упади, когда скажу. Мы были в полях, а теперь CO>> приехали в CO>> Украину>. В конце весны военных 138-й бригады вернули в CO>> расположение в Ленинградской области. Им предоставили время для CO>> отдыха. В этот момент Вадим хотел расторгнуть контракт, но CO>> командование не позволило ему это сделать AM> Тут нужен текст его контракта. Вполне возможно, что там не AM> предусмотрена процедура досрочного расторжения по желанию левой AM> пятки... Рабство? CO>> . Ему угрожали уголовным делом и невозможностью найти работу CO>> после. Вадиму пришлось продолжить службу. Весной 2023 года связь CO>> с ним пропала. Татьяна обратилась в воинскую часть и на горячую CO>> линию минобороны, но не получила информации о том, где ее сын. Не CO>> получив ответа в официальных инстанциях, она обратилась к CO>> сослуживцам своего сына. Они сообщили ей, что Вадим погиб в марте CO>> во время разрыва снаряда в районе Авдеевки. CO>> ================================================================= CO>> == CO>> ============== AM> А он, наверное, думал, что военная служба это только на парадах AM> маршировать и льготы получать? AM> Нет, это профессия - Родину защищать. И погибать - если придется. AM> Именно за это и льготы, и награды, и высокие зарплаты, и ранняя AM> пенсия. А не за красивые глаза. Вот и вернулись к нутру человеков. Об этом и была речь. Cheslav. ... Это племя аборигенов пользуется отравленными презервативами. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 08:46:00 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.11.2023 06:58 you wrote: BP>>>>>>>> новые соединения создать для нового наступления. Зеленский BP>>>>>>>> ведь обещал, что Украина начнёт новое наступление уже в BP>>>>>>>> этом году и не закончит до следующего лета. Эту амбициозную BP>>>>>>>> заявку надо обеспечить людским ресурсом. AM>>>>>>> А зачем эта долгая война нужна России? BP>>>>>> Для очищения. CO>>>>> От молодых и здоровых? BP>>>> От сатанизма и сатанистов. CO>>> ================================================================= CO>>> == =========== 18-летний Вадим Мартенс из небольшого города CO>>> Коловогрив Костромской области был призван на срочную военную CO>>> службу в 2021 году. Всего через несколько месяцев в армии он CO>>> подписал двухлетний контракт. AM>> Через несколько месяцев - это даже не дослужив срочную. А разве AM>> это законно? CO> Насколько я знаю, можно то ли через пол года, то ли сразу после CO> учебки. AM>> И зачем он это сделал? Наверняка, что бы бабло поднять и/или от AM>> казарменного положения откосить ;) CO> А зачем это делают целые толпы? Одно дело, когда взрослый человек, прошедший всю срочную службу осознанно трудоустраивается в армию и совсем другое - когда вот так. Я считаю неправильным разрешать переходить на контракт до окончания срочной службы. Контракт это фактически то же самое, как сверхсрочная служба в СССР. CO>>> В феврале, за несколько дней до начала российского вторжения в CO>>> Украину, когда Вадим должен был находиться на учениях, он CO>>> позвонил своей матери Татьяне. <Ты представляешь, где я? - CO>>> сказал он. - Только не упади, когда скажу. Мы были в полях, а CO>>> теперь приехали в Украину>. В конце весны военных 138-й бригады CO>>> вернули в расположение в Ленинградской области. Им предоставили CO>>> время для отдыха. В этот момент Вадим хотел расторгнуть CO>>> контракт, но командование не позволило ему это сделать AM>> Тут нужен текст его контракта. Вполне возможно, что там не AM>> предусмотрена процедура досрочного расторжения по желанию левой AM>> пятки... CO> Рабство? Служба. Армия не может комплектоваься на авось -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 09:03:38 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Ноя 23 08:46, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> От молодых и здоровых? BP>>>>> От сатанизма и сатанистов. CO>>>> =============================================================== CO>>>> == == =========== 18-летний Вадим Мартенс из небольшого города CO>>>> Коловогрив Костромской области был призван на срочную военную CO>>>> службу в 2021 году. Всего через несколько месяцев в армии он CO>>>> подписал двухлетний контракт. AM>>> Через несколько месяцев - это даже не дослужив срочную. А разве AM>>> это законно? CO>> Насколько я знаю, можно то ли через пол года, то ли сразу после CO>> учебки. AM>>> И зачем он это сделал? Наверняка, что бы бабло поднять и/или от AM>>> казарменного положения откосить ;) CO>> А зачем это делают целые толпы? AM> Одно дело, когда взрослый человек, прошедший всю срочную службу AM> осознанно трудоустраивается в армию и совсем другое - когда вот так. AM> Я считаю неправильным разрешать переходить на контракт до окончания AM> срочной службы. Контракт это фактически то же самое, как сверхсрочная AM> служба в СССР. Где же набрать столько желающих? Уже сколько было скандала по поводу убийц, которых только вчера посадили, а сегодня они уже "отслужили СВО" и гуляют со снятой судимостью. Это же не от хорошей жизни вот так. Туда же и закредитованность приплюсуй, как ещё вылезти из долгов... Cheslav. ... Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 14:10:38 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.11.2023 09:03 you wrote: CO>>>>>>> От молодых и здоровых? BP>>>>>> От сатанизма и сатанистов. CO>>>>> =============================================================== CO>>>>> == == =========== 18-летний Вадим Мартенс из небольшого города CO>>>>> Коловогрив Костромской области был призван на срочную военную CO>>>>> службу в 2021 году. Всего через несколько месяцев в армии он CO>>>>> подписал двухлетний контракт. AM>>>> Через несколько месяцев - это даже не дослужив срочную. А разве AM>>>> это законно? CO>>> Насколько я знаю, можно то ли через пол года, то ли сразу после CO>>> учебки. AM>>>> И зачем он это сделал? Наверняка, что бы бабло поднять и/или от AM>>>> казарменного положения откосить ;) CO>>> А зачем это делают целые толпы? AM>> Одно дело, когда взрослый человек, прошедший всю срочную службу AM>> осознанно трудоустраивается в армию и совсем другое - когда вот AM>> так. Я считаю неправильным разрешать переходить на контракт до AM>> окончания срочной службы. Контракт это фактически то же самое, AM>> как сверхсрочная служба в СССР. CO> Где же набрать столько желающих? После окончания частичной мобилизации собрали уже 400 000 желающих CO> Уже сколько было скандала по поводу убийц, которых только вчера CO> посадили, а сегодня они уже "отслужили СВО" и гуляют со снятой CO> судимостью. Точно ли? Я читал, что возможность искупить вину кровью на СВО не предоставляется рецедивистам и тем, кто сидит по таким серьезным статям, как предумышленное убийство -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 12:33:39 по местному времени:
Нello, Andrei! Friday November 17 2023 14:10, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Точно ли? Я читал, что возможность искупить вину кровью на СВО не AM> предоставляется рецедивистам и тем, кто сидит по таким серьезным AM> статям, как предумышленное убийство Предоставляется всем подряд. Например - наемным убийцам или убийцам полицейских. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 14:37:29 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Ноя 23 14:10, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> От молодых и здоровых? BP>>>>>>> От сатанизма и сатанистов. CO>>>>>> ============================================================= CO>>>>>> == == == =========== 18-летний Вадим Мартенс из небольшого CO>>>>>> города Коловогрив Костромской области был призван на срочную CO>>>>>> военную службу в 2021 году. Всего через несколько месяцев в CO>>>>>> армии он подписал двухлетний контракт. AM>>>>> Через несколько месяцев - это даже не дослужив срочную. А AM>>>>> разве это законно? CO>>>> Насколько я знаю, можно то ли через пол года, то ли сразу CO>>>> после учебки. AM>>>>> И зачем он это сделал? Наверняка, что бы бабло поднять и/или AM>>>>> от казарменного положения откосить ;) CO>>>> А зачем это делают целые толпы? AM>>> Одно дело, когда взрослый человек, прошедший всю срочную службу AM>>> осознанно трудоустраивается в армию и совсем другое - когда вот AM>>> так. Я считаю неправильным разрешать переходить на контракт до AM>>> окончания срочной службы. Контракт это фактически то же самое, AM>>> как сверхсрочная служба в СССР. CO>> Где же набрать столько желающих? AM> После окончания частичной мобилизации собрали уже 400 000 желающих Откуда ты берёшь эти цифры? CO>> Уже сколько было скандала по поводу убийц, которых только вчера CO>> посадили, а сегодня они уже "отслужили СВО" и гуляют со снятой CO>> судимостью. AM> Точно ли? Я читал, что возможность искупить вину кровью на СВО не AM> предоставляется рецедивистам и тем, кто сидит по таким серьезным AM> статям, как предумышленное убийство Президент России Владимир Путин в апреле этого года помиловал Владислава Канюса - убийцу кемеровской студентки Веры Пехтелевой, следует из ответа прокуратуры родителям девушки. Правозащитница Алена Попова (внесена в России в реестр <иноагентов>) в своем телеграм-канале опубликовала скан ответа прокуратуры на обращение родителей Веры Пехтелевой. <Указом президента Российской Федерации от 27.04.2023 Канюс В.Р. помилован с освобождением 28.04.2023 от дальнейшего наказания и снятием судимости>, - говорится в документе. В июне Алена Попова сообщала, что Владислав Канюс, судя по всему, освобожден из колонии и участвует в боевых действиях в Украине. Тогда родители убитой Веры Пехтелевой увидели в соцсетях фотографию Канюса в камуфляжной форме и с оружием в руках. В сентябре Попова писала, что Канюс уже вернулся с фронта и находится на свободе. Мать убитой в интервью Би-би-си называла происходящее кощунством и надругательством над их семьей. В июле прошлого года суд в Кемерове приговорил к 17 годам колонии Владислава Канюса за убийство с особой жестокостью его бывшей девушки Веры Пехтелевой. Убийство Веры Пехтелевой вызвало большой общественный резонанс в начале 2020 года. По словам свидетелей, Канюс несколько часов избивал девушку, которая приехала к нему забрать вещи после расставания. Соседи несколько раз пытались вызвать полицейских, но те игнорировали сигналы, а когда соседи сами выломали дверь, девушка уже была мертва. О деле Веры Пехтелевой Би-би-си писала тут: https://bbc.in/3QMyEy2 Cheslav. ... Кто рано встает, тот всех достает! --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 18:04:54 по местному времени:
Нello Cheslav! Thu Nov 16 2023 11:21, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: AM>>>>>>> А зачем эта долгая война нужна России? BP>>>>>> Для очищения. CO>>>>> От молодых и здоровых? BP>>>> От сатанизма и сатанистов. CO>>> === 18-летний Вадим Мартенс из небольшого города Коловогрив CO>>> Костромской области был призван на срочную военную службу в 2021 CO>>> году. Всего через несколько месяцев в армии он подписал CO>>> двухлетний контракт. >>>> [skipped a bit...] CO>>> Не получив ответа в официальных инстанциях, она обратилась к CO>>> сослуживцам своего сына. Они сообщили ей, что Вадим погиб в марте CO>>> во время разрыва снаряда в районе Авдеевки. BP>> Царствие небесное убиенному воину Вадиму! Другие люди продолжают его BP>> дело и непременно доведут его до победы над сатанистами. CO> Точно уверен, что твоя точка зрения истина? Да, точно уверен. BP>> Вот лишь один пример: https://aftershock.news/?q=node/1310895 BP>> А те, кто вспоминают наших погибших с одной целью, разогнать в России BP>> майдан, и устроить развал России и геноцид русских (это не про тебя, CO> Да пофег, но я и не за Майданы тоже.:) BP>> это о процитированном тобой источнике), они ничего не добьются, и BP>> если не покаются, просто сдохнут и будут гореть в аду как пособники BP>> дьявола. CO> А судьи кто? Вселенная. ==================== https://azbyka.ru/fiction/prosto-xristianstvo/2/ Клайв Стейплз Льюис Просто христианство - Книга 1. Добро и зло как ключ к пониманию вселенной [...] Не подумайте, пожалуйста, что я иду быстрее, чем я иду на самом деле. Я и на сто километров не подошел еще к Богу, каким трактует Его христианская теология. Все, что я выразил до сих пор, сводится к следующему: существует нечто, руководящее Вселенной и проявляющееся во мне в виде закона, который побуждает меня творить добро и испытывать угрызения совести за содеянное мною зло. ==================== CO>>>>> Которых облачают в цинк, пока мы тут байтики гоняем по фидо. BP>>>> Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей BP>>>> своих. CO>>> Так и оправдывают любую дичь. Думаешь. у инквизиции не было CO>>> веских аргументов? BP>> Аргументов, веских перед Богом? Не было - ведь инквизиторы не клали BP>> свои души за свою веру. CO> А что же они делали в крестовых походах? Именно за Веру и гибли. Инквизиция была учреждена уже после того, как крестоносцы в 1204 году (начало XIII века) обосрали всю идею крестовых походов, подрядившись за бабло венецианцев уничтожить их торгового конкурента, Византию. А в полную силу инквизиция вошла вообще почти через 300 лет после этого - Торквемада и его кодекс это конец XV века, сожжение Джордано Бруно - конец XVI века, осуждение Галилея - XVII век. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 23 17:27:09 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.11.2023 14:37 you wrote: AM>>>> Одно дело, когда взрослый человек, прошедший всю срочную службу AM>>>> осознанно трудоустраивается в армию и совсем другое - когда вот AM>>>> так. Я считаю неправильным разрешать переходить на контракт до AM>>>> окончания срочной службы. Контракт это фактически то же самое, AM>>>> как сверхсрочная служба в СССР. CO>>> Где же набрать столько желающих? AM>> После окончания частичной мобилизации собрали уже 400 000 AM>> желающих CO> Откуда ты берёшь эти цифры? Из СМИ, конечно, откуда ж мне еще их брать? CO>>> Уже сколько было скандала по поводу убийц, которых только вчера CO>>> посадили, а сегодня они уже "отслужили СВО" и гуляют со снятой CO>>> судимостью. AM>> Точно ли? Я читал, что возможность искупить вину кровью на СВО не AM>> предоставляется рецедивистам и тем, кто сидит по таким серьезным AM>> статям, как предумышленное убийство CO> Президент России Владимир Путин в апреле этого года помиловал CO> Владислава Канюса - убийцу кемеровской студентки Веры Пехтелевой, CO> следует из ответа прокуратуры родителям девушки. Это единичный случай или таких много? CO> Правозащитница Алена Попова (внесена в России в реестр CO> <иноагентов>) в своем телеграм-канале опубликовала скан ответа CO> прокуратуры на обращение родителей Веры Пехтелевой. <Указом CO> президента Российской Федерации от 27.04.2023 Канюс В.Р. помилован CO> с освобождением 28.04.2023 от дальнейшего наказания и снятием CO> судимости>, - говорится в документе. В июне Алена Попова сообщала, CO> что Владислав Канюс, судя по всему, освобожден из колонии и CO> участвует в боевых действиях в Украине. Тогда родители убитой Веры CO> Пехтелевой увидели в соцсетях фотографию Канюса в камуфляжной CO> форме и с оружием в руках. В сентябре Попова писала, что Канюс уже CO> вернулся с фронта и находится на свободе. Мать убитой в интервью CO> Би-би-си называла происходящее кощунством и надругательством над CO> их семьей. Почему же? Ну отсидел бы он и потом вышел бы на свободу и со снятой судимостью - чем им легче от этого стало бы? А так и пользу стране принес, и на фронте мог погибнуть... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Nov 23 20:21:07 по местному времени:
Привет Boris! 17 Ноя 23 18:04, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: AM>>>>>>>> А зачем эта долгая война нужна России? BP>>>>>>> Для очищения. CO>>>>>> От молодых и здоровых? BP>>>>> От сатанизма и сатанистов. CO>>>> === 18-летний Вадим Мартенс из небольшого города Коловогрив CO>>>> Костромской области был призван на срочную военную службу в CO>>>> 2021 году. Всего через несколько месяцев в армии он подписал CO>>>> двухлетний контракт. >>>>> [skipped a bit...] CO>>>> Не получив ответа в официальных инстанциях, она обратилась к CO>>>> сослуживцам своего сына. Они сообщили ей, что Вадим погиб в CO>>>> марте во время разрыва снаряда в районе Авдеевки. BP>>> Царствие небесное убиенному воину Вадиму! Другие люди продолжают BP>>> его дело и непременно доведут его до победы над сатанистами. CO>> Точно уверен, что твоя точка зрения истина? BP> Да, точно уверен. BP>>> Вот лишь один пример: https://aftershock.news/?q=node/1310895 BP>>> А те, кто вспоминают наших погибших с одной целью, разогнать в BP>>> России майдан, и устроить развал России и геноцид русских (это BP>>> не про тебя, CO>> Да пофег, но я и не за Майданы тоже.:) BP>>> это о процитированном тобой источнике), они ничего не добьются, BP>>> и если не покаются, просто сдохнут и будут гореть в аду как BP>>> пособники дьявола. CO>> А судьи кто? BP> Вселенная. Отождествляешь себя с разумом вселенной? :) BP> ==================== BP> https://azbyka.ru/fiction/prosto-xristianstvo/2/ BP> Клайв Стейплз Льюис BP> Просто христианство - Книга 1. Добро и зло как ключ к пониманию BP> вселенной BP> [...] BP> Не подумайте, пожалуйста, что я иду быстрее, чем я иду на самом деле. BP> Я и на сто километров не подошел еще к Богу, каким трактует Его BP> христианская теология. Все, что я выразил до сих пор, сводится к BP> следующему: существует нечто, руководящее Вселенной и проявляющееся во BP> мне в виде закона, который побуждает меня творить добро и испытывать BP> угрызения совести за содеянное мною зло. BP> ==================== CO>>>>>> Которых облачают в цинк, пока мы тут байтики гоняем по фидо. BP>>>>> Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей BP>>>>> своих. CO>>>> Так и оправдывают любую дичь. Думаешь. у инквизиции не было CO>>>> веских аргументов? BP>>> Аргументов, веских перед Богом? Не было - ведь инквизиторы не BP>>> клали свои души за свою веру. CO>> А что же они делали в крестовых походах? Именно за Веру и гибли. BP> Инквизиция была учреждена уже после того, как крестоносцы в 1204 году BP> (начало XIII века) обосрали всю идею крестовых походов, подрядившись BP> за бабло венецианцев уничтожить их торгового конкурента, Византию. BP> А в полную силу инквизиция вошла вообще почти через 300 лет после BP> этого - Торквемада и его кодекс это конец XV века, сожжение Джордано BP> Бруно - конец XVI века, осуждение Галилея - XVII век. Сроки вообще не важны, всё происходило в рамках одной религии, этот момент и есть главный. Или вышло обновление к Библии? Cheslav. ... Куплю сигаpеты имп.с ментолом, валидолом, димедpолом и папазолом. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 23 20:24:14 по местному времени:
Привет Andrei! 17 Ноя 23 17:27, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AM>>>>> Одно дело, когда взрослый человек, прошедший всю срочную AM>>>>> службу осознанно трудоустраивается в армию и совсем другое - AM>>>>> когда вот так. Я считаю неправильным разрешать переходить на AM>>>>> контракт до окончания срочной службы. Контракт это фактически AM>>>>> то же самое, как сверхсрочная служба в СССР. CO>>>> Где же набрать столько желающих? AM>>> После окончания частичной мобилизации собрали уже 400 000 AM>>> желающих CO>> Откуда ты берёшь эти цифры? AM> Из СМИ, конечно, откуда ж мне еще их брать? Насколько они достоверны, вот вопрос. А почему 400 000, если только с начала этого года Шойгу говорит о 335 000? CO>>>> Уже сколько было скандала по поводу убийц, которых только вчера CO>>>> посадили, а сегодня они уже "отслужили СВО" и гуляют со снятой CO>>>> судимостью. AM>>> Точно ли? Я читал, что возможность искупить вину кровью на СВО AM>>> не предоставляется рецедивистам и тем, кто сидит по таким AM>>> серьезным статям, как предумышленное убийство CO>> Президент России Владимир Путин в апреле этого года помиловал CO>> Владислава Канюса - убийцу кемеровской студентки Веры Пехтелевой, CO>> следует из ответа прокуратуры родителям девушки. AM> Это единичный случай или таких много? "Это секретная информация". За каждым призванным уголовником стоит преступление. Всплывают в эфир самые вопиющие случаи. CO>> Правозащитница Алена Попова (внесена в России в реестр CO>> <иноагентов>) в своем телеграм-канале опубликовала скан ответа CO>> прокуратуры на обращение родителей Веры Пехтелевой. <Указом CO>> президента Российской Федерации от 27.04.2023 Канюс В.Р. CO>> помилован с освобождением 28.04.2023 от дальнейшего наказания и CO>> снятием CO>> судимости>, - говорится в документе. В июне Алена Попова CO>> сообщала, что Владислав Канюс, судя по всему, освобожден из CO>> колонии и участвует в боевых действиях в Украине. Тогда родители CO>> убитой Веры Пехтелевой увидели в соцсетях фотографию Канюса в CO>> камуфляжной форме и с оружием в руках. В сентябре Попова писала, CO>> что Канюс уже вернулся с фронта и находится на свободе. Мать CO>> убитой в интервью Би-би-си называла происходящее кощунством и CO>> надругательством над их семьей. AM> Почему же? Ну отсидел бы он и потом вышел бы на свободу и со снятой AM> судимостью - чем им легче от этого стало бы? А так и пользу стране AM> принес, и на фронте мог погибнуть... От оно как... Может, сэкономить деньги и отменить всю эту судебную и наказательную систему? Сколько сразу рабочих рук освободится! Cheslav. ... Плохомy тpактоpистy - тpактоp мешает! --- ... |