|
|||
|
|||
Re: Объем производства в авиапромышленности
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Mar 06 10:11:00 по местному времени:
Нello Serg! Wed Mar 08 2006 19:09, Serg Markov wrote to Valerij Kozhevnikoff: SM> В сад. Частные кампании не будут покупать боинги себе в убыток за SM> взятки. Что значит не будут? Им кто-то даст другие варианты? Запретили Ил летать и привет, куда ты денешься... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 06 20:35:54 по местному времени:
From: Serg Markov <maispm@rambler.ru> Uncle Sasha <Uncle.Sasha@p47.f830.n5020.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Объем производства в авиапромышленности" SM>> Никоим образом не дезавуируются :-). Не знаю где ВАЗ берет покупателей SM>> на свой хлам, но НИКТО из моих многочисленных знакомых, купивших за SM>> последние 5 лет машины, этот хлам не приобрел. [...] SM> Покупай Ниву, или как она сейчас называется :-) US>Т.е. все-таки "вазовский хлам"? Так если ты его так любишь. Ну или "козла" прикупить... :-) SM> US>Да? А у нас тут, в Питере, полно их "дефендеров" и прочих "роверов" SM> - US>можь, они на что-то другое плюнули, ась? SM> Внимание, сюрпрайз :-) - принадлежат английские производители НЕ SM> англичанам. И произошло это именно после того как правительство успешно SM> плюнуло на господдержку родного автопрома. US>Да это-то все очень мило, но они ж продолжают производить свои марки US>(кому US>бы ни принадлежали их предприятия). А не бросают их ради отверточной US>сборки US>опелей и тойот. Да ради бога - прекращаем господдержку этого вазовского хлама и пусть его покупает любая фирма. А уж как она там будет реконструировать производство под новые модели - сугубо ее дело. Имеем только плюсы - избавляемся от выбрасывания на ветер денег и получаем хорошие машины. Что и сделали в мудрой Англии. Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm@rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Serg Markov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 06 20:35:54 по местному времени:
From: Serg Markov <maispm@rambler.ru> Uncle Sasha <Uncle.Sasha@p47.f830.n5020.z2.fido.cca.usart.ru> писал по поводу "Объем производства в авиапромышленности" SM> Вот это поскипанное в том и числе и ооочень корректное сравнение НИИ SM> :-) не говоря уже о разговорах о полномочиях чиновниках можно похерить SM> одной фразой - Боинги покупает весь мир, наверное не зря, ИЛ - SM> покупают, гхм ,,,:-) US>"Виндоуз покупает весь мир, наверное не зря" - иными словами, ну не US>могут US>десять миллионов леммингов ошибаться, не бывает такого ;). Решение о закупке принимается на уровне совета директоров а это не миллионные лемминги а единичные медведи. ЗЫ Пингвинятник что ли ? :-) Тады ой - доказывать что либо бесполезно :-). НО покупают винды а не берут бесплатного пингвина. И не зря - повозился я с "дружелюбным" Mandrake месяца 2 и отправился он по прямому назначению. На работе мальчик админ поднял фришный почтовый сервер - вот и все применение пингвина. Ни на рабочей станции на работе ни тем более дома он мне нах.. не упал. Хотя в Мас OSX у подруги юниксовое ядро. Но это пардон не на коленке сделанный пингвин. ЗЫЗЫ О бабочках - медведи то как раз на виндах не работают. Когда директора нью-йоркской биржы спросили "не винды ли у вас на серверах стоят?" он воспринял это как крайне неудачную шутку. Думаю не стоит говорить что у каждой вещи своя область применения. ЗЫЗЫЗЫ Впрочем на 100% уверен что ты работаешь именно на клятой винде :-) X-FTN-CНRS: CP866 2.... :-) Со всеми наилучшими пожеланиями Serg Markov maispm@rambler.ru --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Mar 06 08:50:00 по местному времени:
Нello Serg! Thu Mar 09 2006 16:56, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>> В сад. Частные кампании не будут покупать боинги себе в убыток за SM>> взятки. DM>> Что значит не будут? Им кто-то даст другие варианты? Запретили Ил летать DM>> и привет, куда ты денешься... SM> Когда приобретали боинги никто илы не запрещал, это во-первых, а во вторых SM> это не запрещение на веки вечные а только до выяснения и устранения причин SM> аварий. Каких еще аварий? Был один сбой. А сколько их у боингов? Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 06 08:56:00 по местному времени:
Нello Uncle! Thu Mar 09 2006 14:08, Uncle Sasha wrote to Serg Markov: SM>> Вот это поскипанное в том и числе и ооочень корректное сравнение SM>> НИИ SM>> :-) не говоря уже о разговорах о полномочиях чиновниках можно похерить SM>> одной фразой - Боинги покупает весь мир, наверное не зря, ИЛ - SM>> покупают, гхм ,,,:-) US> "Виндоуз покупает весь мир, наверное не зря" - иными словами, ну не могут US> десять миллионов леммингов ошибаться, не бывает такого ;). Отклоняясь от топика. Виндоус хорошая система для домохозяек и простого юзера. И реально по соотношению цена/качество лучше нее на рынке нет. Так что объемы продаж отражают положение дел. Да может в качестве серверов она и проигрывает, но это не массовый рынок. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Serg Markov в Mar 06 12:12:20 по местному времени:
Категорически приветствую Serg! SM> На работе мальчик админ поднял фришный почтовый SM> сервер - вот и все применение пингвина. :-))) Берется судить, а фришку с пингвином путает, для него все едино. :-))) Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Dmitry Malikov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 06 10:01:00 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Mar 10 2006 12:09, Uncle Sasha wrote to Dmitry Malikov: US>>> могут десять миллионов леммингов ошибаться, не бывает такого ;). DM>> Отклоняясь от топика. Виндоус хорошая система для домохозяек и простого DM>> юзера. US> Только без нас она не работатет. Да и с нами-то не очень.... Странно, у моих друзей без вас работает... Один раз поставил настроил и привет... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Mar 06 10:27:32 по местному времени:
Нi All, > From: Serg Markov <maispm@rambler.ru> > > MSC>Хм, а как ты к пpимеpу к Windows относишься, котоpую > MSC>"весь миp покупает"? (Пpо юниксы, я надеюсь, ты слышал?) > > Еще один пингвинянтник :-) Читай ответ унцле. От себя - у меня винда > лицензионная и по сравнению со всем чем работал - от RSX до XP, учитывая > пробы пингвина дома и мас в соседней комнате, она меня вполне устраивает. > (Хотя все чаще думаю и себе мас приобрести). Кому надо для выеб..на в > пингвине ковыряться - ищи студиозов . Мне машина для работы и для отдыха > нужна а не для ковыряния в ней самой. > Единственное где нужны никсы - инет сервер в малых фирмочках и у > провайдеров и коммерческие никсы за много сотен штук баксов - в ооочень > крупных. > Если уж так хочешь никсы то ставь соларис дома или мас. Про работу > отдельный разговор - у самого проектировщики на SUNских станциях работают. Мил человек, ты со своими "знаниями" приходи в os.cmp а то там таких давноо не было. To all: Народ, не спугните! regards, Dmitry Kochkin --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2180 |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Serg Markov в Mar 06 13:17:08 по местному времени:
Категорически приветствую Serg! MSC>> Вопpос в дpугом, виндовс, по кpайней меpе в те вpемена, когда MSC>> она завоевала pынок (win95/98) - была не самая лучшая система. MSC>> Это факт, можешь не сомневаться. SM> Да ну :-) а ну ка сэр выдай на гору название гуевой оси в те времена - SM> кандидата в конкуренты винде в качестве оси для массового SM> пользователя. полуось. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Объем производства в авиапромышленности
Ilya Kuznetsoff написал(а) к Andrey Rakovskij в Mar 06 12:50:58 по местному времени:
Нello Andrey! 12 Mar 06 13:17, you wrote to Serg Markov: MSC>>> Вопpос в дpугом, виндовс, по кpайней меpе в те вpемена, когда MSC>>> она завоевала pынок (win95/98) - была не самая лучшая система. MSC>>> Это факт, можешь не сомневаться. SM>> Да ну :-) а ну ка сэр выдай на гору название гуевой оси в те SM>> времена - кандидата в конкуренты винде в качестве оси для SM>> массового пользователя. AR> полуось. Ядро которой, в итоге, и превратилось в нынешнюю винду. Ilya ... <a href="http://xsuseless.narod.ru">Энциклопедия Бесполезных Вопросов</a> --- GoldED+/W32 1.1.5-20020104. [email: faustpatron@mail.ru] |