|
|||
|
|||
Re: Ответы Гоблина на вопpосы пpо доносы
Dmitry Malikov написал(а) к Andrey Isakov в Feb 06 10:06:00 по местному времени:
Нello Andrey! Mon Feb 20 2006 19:12, Andrey Isakov wrote to Dmitry Malikov: DM>> Я говорю о ВУЗовских общагах, с их пьянками мордобоем стенка на DM>> стенку DM>> и прочими радостями. AI> Честное слово странные у вас были общаги. У нас много именно ребят жило в AI> общаге. Некоторые разборки были, но о стенке на стенку не слышал ни разу. AI> Да и с битыми мордами у нас как-то никто не мелькал. Что касается пьянок, AI> то не вижу криминала. Все это было скорее исключением, чем правилом. Кроме AI> пьянок, разумеется. Выходные есть выходные ;-) И, ГЛАВНОЕ, у любого AI> студента есть возможность послать все это на... и уехать домой, Ни фига послать все это на... И уехать в армию... AI> у солдата-срочника такой возможности - нет. Это да. Хотя вот у меня сейчас брат двоюродный в Новосибирске служит. К матери часто на выходные приходит. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Ответы Гоблина на вопpосы пpо доносы
Dmitry Kochkin написал(а) к All в Feb 06 17:54:42 по местному времени:
Нi "Andrey Isakov DM>> Я говорю о ВУЗовских общагах, с их пьянками мордобоем стенка на стенку и DM>> прочими радостями. AI> Честное слово странные у вас были общаги. У нас много именно ребят жило в AI> общаге. Некоторые разборки были, но о стенке на стенку не слышал ни разу. Да и AI> с битыми мордами у нас как-то никто не мелькал. Что касается пьянок, то не вижу AI> криминала. Все это было скорее исключением, чем правилом. Кроме пьянок, AI> разумеется. Выходные есть выходные ;-) И, ГЛАВНОЕ, у любого студента есть AI> возможность послать все это на... и уехать домой, у солдата-срочника такой AI> возможности - нет. Вузовские общаги не идут ни в какое сравнение. По простой причине, в армии людей собрали по одному признаку возраст. Поэтому на соседних койках оказываются студент, шпана и дрмучий колхозник с гор. Т.е. совершенно различные люди. Иной раз как с инопланетянами , поговорить не о чем, друг-друга не понимаем и т.д. В любом ином коллективе люди подбираются более менее соответствующие друг-другу по интеллекту интересам и пр. ЭТО главное. Добавим сюда глухую изоляцию и отношения построенные на принципе "приказы не обсуждают, а выполняют". В общем шизнуться можно если психика слабая. А дедовщина сильно зависит от части. Где я служил ее практически не было, у друзей было больше, но далеко не тот беспредел, что пытаются нарисовать, когда говорят о дедовщине. regards, Dmitry Kochkin --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.2180 |