|
|||
|
|||
Продолжая тему
Leonid Smetanin написал(а) к Ilya Razzhivin в Oct 05 17:54:52 по местному времени:
Как поживаете, Ilya ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Четверг Октябрь 20 2005 22:55, Ilya Razzhivin писал Leonid Smetanin: IR>>> А ты помнишь сколько Ленин "стоит" в год? IR>>> До свидания, Ilya. LS>> Нисколько, церковь отделена от государства. IR> А как это к Ленину относится? А так, что содержание мумии государству нисколько не стоит. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Re: Продолжая тему
Andrey Rakovskij написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 15:20:30 по местному времени:
Категорически приветствую Uncle! KA>>> 2. В 1945 следовало выходить к восточным границам Франции.К KA>>> слову, говорят что Г. Жуков и И. Конев были очень не против KA>>> сделать это. IR>> То есть фактически развязать 3 мировую? US> Практически, это не дало бы ее развязать им. Англичане и так рассматривали возможность войны с нами в 45-м. Довольно поучительное зрелище прочтение их плана войны. И уж с попыткой нашей идти к Франции война была бы точно. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Продолжая тему
Leonid Smetanin написал(а) к Ilya Razzhivin в Oct 05 15:29:06 по местному времени:
Как поживаете, Ilya ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Октябрь 22 2005 17:27, Ilya Razzhivin писал Leonid Smetanin: LS>>>> Нисколько, церковь отделена от государства. IR>>> А как это к Ленину относится? LS>> А так, что содержание мумии государству нисколько не стоит. IR> Боюсь что нет. Мавзолей - государственный объект. А не какой то IR> шарашки, или не дай бог церкви. Здание само - госсобственность, а Ленин на партвзносы содержится. Не памятник истории, чай. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Uncle Sasha в Oct 05 17:15:32 по местному времени:
Категорически приветствую Uncle! US>>> Практически, это не дало бы ее развязать им. AR>> Англичане и так рассматривали возможность войны с нами в 45-м. US> Руками Деница? Или что-то иное? И им тоже, но упор на свои, английские силы. Если интересно, то я могу статью о этом запостить. Надо? Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Продолжая тему
Leonid Smetanin написал(а) к Ilya Razzhivin в Nov 05 15:33:46 по местному времени:
Как поживаете, Ilya ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Суббота Октябрь 29 2005 22:45, Ilya Razzhivin писал Leonid Smetanin: IR>>>>> А как это к Ленину относится? LS>>>> А так, что содержание мумии государству нисколько не стоит. IR>>> Боюсь что нет. Мавзолей - государственный объект. А не какой то IR>>> шарашки, или не дай бог церкви. LS>> Здание само - госсобственность, а Ленин на партвзносы содержится. LS>> Не памятник истории, чай. IR> То есть это как? Был госсобственностью, а потом стал собственностью IR> КПРФ? Или его кто-то приватизировал? Не, тут, как с нефтегазом: государство бросило за ненадобностью, а олигарх подобрал. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Продолжая тему
Leonid Smetanin написал(а) к Igor Zainetdinov в Nov 05 11:55:50 по местному времени:
Как поживаете, Igor ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Ноябрь 02 2005 23:46, Igor Zainetdinov писал Leonid Smetanin: IR>>> То есть это как? Был госсобственностью, а потом стал IR>>> собственностью КПРФ? Или его кто-то приватизировал? LS>> Не, тут, как с нефтегазом: государство бросило за ненадобностью, LS>> а олигарх подобрал. IZ> Государство тут как пальто с руками, а олигарх фокусник. Просунул IZ> руку в пальто и бросил нефтегаз. Вынул руку и подобрал Моё личное мнение, что все "фокусы" с приватизацией - ярчайший прмер мафиизации страны. Мне кажется, нет ещё такой страны в мире, где руководитель страны вступил в сговор с кучкой лиц с целью обмена богатств страны (не своих личных) на власть. Тут даже и мафия не то слово, тут что-то сверхмафиозное. И как его земля держит, этого "конь в пальто"? C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Продолжая тему
Leonid Smetanin написал(а) к Sergej Podoplelov в Nov 05 12:10:24 по местному времени:
Как поживаете, Sergej ? Мои бортовые системы запеленговали, что в Среда Ноябрь 02 2005 17:53, Sergej Podoplelov писал Leonid Smetanin: LS>> Здание само - госсобственность, а Ленин на партвзносы содержится. LS>> Не памятник истории, чай. SP> От КПPФ взносы? :) Контора, что содержит мумию, явно не бедствует. Между делом и Ленина окормляют. C уважением, Leonid Smetanin. --- УТВЕРЖДАЮ. MSG-редактор капитан 2.5 ранга Голд Дедович фор ДОС UNREG |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Kara Aziza в Nov 05 15:39:06 по местному времени:
Категорически приветствую Kara! KA> Что такое реалии в политике? KA> Например вот: Мирный вывод войск Японии с материка Китай бы тоже KA> устроил, значит завоевание СССР Китаем отпадает. Не реально. На подобное Япония пошла бы только при полном поражении. 2 миллиона японских переселенцев в Манжурии, да еще не менее 1-го в Корее. Это был бы столь же трудный шаг (соответственно стольже и затянут) как эвакуация Франции из Алжира. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Nikolay Abyshev в Nov 05 15:07:48 по местному времени:
Категорически приветствую Nikolay! US>>> Руками Деница? Или что-то иное? AR>> И им тоже, но упор на свои, английские силы. NA> Известный факт. Только как они с нами воевать собиpались -- аpмия, NA> почти всю войну пpосидевшая на остpове с аpмией, pазгpомившей немцев. Старые мечты о том что авиация сумеет подорвать растянутые коммуникации СССР. Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |
|
|||
|
|||
Andrey Rakovskij написал(а) к Uncle Sasha в Nov 05 16:29:02 по местному времени:
Категорически приветствую Uncle! US>>> Руками Деница? Или что-то иное? AR>> И им тоже, но упор на свои, английские силы. Если интересно, то я AR>> могу статью о этом запостить. Надо? US> Хотелось бы. Посмотрел - если перегнать в чистый текст то за 100 кил. Такой объем уже только с разрешения модератора. Статья лежит на http://www.auditorium.ru/books/1425/r3.pdf Либо скажи свой e-mail, запощу. >───═══ Куть он "Windows Clipboard" ═══─── датированный 22 мая 1945 г. план экстренной операции "Немыслимое", подготовленный объединенным штабом планирования военного кабинета. В плане дана оценка обстановки, сформулированы цели операции, определены привлекаемые силы, направления ударов войск западных союзников и их вероятные результаты. В приложениях к плану содержатся сведения о дислокации войск Красной Армии (в английских документах, как правило, употребляется термин "русская армия") я западных союзников, а также картографический материал. Время поручения премьер-министра на разработку плана операции не указано, но учитывая сложность его подготовки, характер и объем самих документов есть все основания предполагать, что задание премьер-министра было получено плакировщиками в апреле 1945 г. >───═══ Куть офф "Windows Clipboard" ═══─── Андрей Раковский raw[собака]tuad.nsk.ru http://history.tuad.nsk.ru ЖЖ a_rakovskij --- None |