|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 23 03:17:05 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 17.08.23 11:59: SM> Нi Valentin! 17 Aug 23 06:50, Valentin Kuznetsov -> Brother Rabbit: BR>>> Кpасиво игpает ? Смотpеть со звуком! https://brorabbit.g0x.ru/pic/64dd414b.mp4 VK>> Слово ХУЙ на настоящем синтезатоpе АНС тоже игpали - 100%!! SM> Ну, так-то на любом инструменте до-ре-ми-ре-до "пошел на х#й" обозначает. Дргуие ругательсятва SM> музыкантов я уже позабыл. Соль-фа-ми-ре-до-до! ;))) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Dima Krylov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 06:27:26 по местному времени:
Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (26 авг 23) Oleg Nazaroff пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] SM>> Ну, так-то на любом инструменте до-ре-ми-ре-до "пошел на х#й" SM>> обозначает. Дргуие ругательсятва музыкантов я уже позабыл. ON> Соль-фа-ми-ре-до-до! ;))) И ты тоже в размер не попал. :-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Кpасиво игpает ?
Oleg Nazaroff написал(а) к Dima Krylov в Aug 23 18:21:06 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima Krylov! Твоя цитата от 26.08.23 6:27: DK> Привет тебе, Oleg! Kaк-тo нa дняx (26 авг 23) Oleg Nazaroff пишeт к Stas Mishchenkov... DK> [ ... ] SM>>> Ну, так-то на любом инструменте до-ре-ми-ре-до "пошел на х#й" обозначает. Дргуие SM>>> ругательсятва музыкантов я уже позабыл. ON>> Соль-фа-ми-ре-до-до! ;))) DK> И ты тоже в размер не попал. :-) Ну здрасьти! Очень даже куда надо попал, не первый год кагбэ играю. Ежли кто не понял, это "отзыв" - "сам иди туда же!" ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |