|
|||
|
|||
Предельный возраст призыва
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 19:27:16 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Июл 23 19:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Интересно, статью ему пришьют? ON>>> За фто? За обман о повышении нижней планки? CO>> Удобно читать избирательно, понимаю.:) За призыв к "большой CO>> войне". ON> А где он именно призывал??? Сейчас за "три буквы где то там" - можно срок отхватить, или детей лишиться, а тут - откровенно всё. Cheslav. ... Расчленять плавно без рывков, допyстимый зазор 10mm --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 21:55:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 30.07.23 19:27: CO> Привет Oleg! CO> 30 Июл 23 19:23, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Удобно читать избирательно, понимаю.:) За призыв к "большой войне". ON>> А где он именно призывал??? CO> Сейчас за "три буквы где то там" - можно срок отхватить, или детей лишиться, а тут - CO> откровенно всё. То что в воздухе висит - это к гадалке не ходить имхо. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 07:44:20 по местному времени:
Привет Oleg! 30 Июл 23 21:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Удобно читать избирательно, понимаю.:) За призыв к "большой CO>>>> войне". ON>>> А где он именно призывал??? CO>> Сейчас за "три буквы где то там" - можно срок отхватить, или CO>> детей лишиться, а тут - откровенно всё. ON> То что в воздухе висит - это к гадалке не ходить имхо. Но за озвучку - срок! Как видим, не всем. Cheslav. ... Кролики думали что они трахаются, а на самом деле их разводили. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 10:45:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 31.07.23 7:44 AM: CO> Привет Oleg! CO> 30 Июл 23 21:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Сейчас за "три буквы где то там" - можно срок отхватить, или детей лишиться, а тут - CO>>> откровенно всё. ON>> То что в воздухе висит - это к гадалке не ходить имхо. CO> Но за озвучку - срок! Как видим, не всем. Не за озвучку, а за призывы. У тебя и со слухом проблемы штоль? CO> Cheslav. CO> ... Кролики думали что они трахаются, а на самом деле их разводили. --- ... * Origin: ,,, CO> (2:6078/80) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 10:55:32 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Июл 23 10:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Сейчас за "три буквы где то там" - можно срок отхватить, или CO>>>> детей лишиться, а тут - откровенно всё. ON>>> То что в воздухе висит - это к гадалке не ходить имхо. CO>> Но за озвучку - срок! Как видим, не всем. ON> Не за озвучку, а за призывы. У тебя и со слухом проблемы штоль? Озвучка - не призывы? А что тогда призывы? Перепост? Рисунок? Что? Cheslav. ... Вы же работаете спустя кое-как. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 14:01:27 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 31.07.23 10:55 AM: CO> Привет Oleg! CO> 31 Июл 23 10:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Но за озвучку - срок! Как видим, не всем. ON>> Не за озвучку, а за призывы. У тебя и со слухом проблемы штоль? CO> Озвучка - не призывы? А что тогда призывы? Перепост? Рисунок? Что? Призывы - это побуждение к действию, фсё. Где ты оное побуждение в его словах углядел - мне не понять, увы. Как и многие другие твои реакции. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 13:57:14 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Июл 23 14:01, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Но за озвучку - срок! Как видим, не всем. ON>>> Не за озвучку, а за призывы. У тебя и со слухом проблемы штоль? CO>> Озвучка - не призывы? А что тогда призывы? Перепост? Рисунок? CO>> Что? ON> Призывы - это побуждение к действию, фсё. Где ты оное побуждение в его ON> словах углядел - мне не понять, увы. Как и многие другие твои реакции. Я не сажаю за рисунки, потому мне трудно понять логику момента, когда ещё не призыв и уже призыв. Cheslav. ... Инвайт - лучше попей воды --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 23 23:21:59 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 31.07.23 1:57 PM: CO> Привет Oleg! CO> 31 Июл 23 14:01, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Озвучка - не призывы? А что тогда призывы? Перепост? Рисунок? Что? ON>> Призывы - это побуждение к действию, фсё. Где ты оное побуждение в его словах углядел - мне ON>> не понять, увы. Как и многие другие твои реакции. CO> Я не сажаю за рисунки, потому мне трудно понять логику момента, когда ещё не призыв и уже CO> призыв. Ну и забей, сажать все равно не тебе ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 23 07:23:11 по местному времени:
Привет Oleg! 31 Июл 23 23:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Озвучка - не призывы? А что тогда призывы? Перепост? Рисунок? CO>>>> Что? ON>>> Призывы - это побуждение к действию, фсё. Где ты оное побуждение ON>>> в его словах углядел - мне не понять, увы. Как и многие другие ON>>> твои реакции. CO>> Я не сажаю за рисунки, потому мне трудно понять логику момента, CO>> когда ещё не призыв и уже призыв. ON> Ну и забей, сажать все равно не тебе ;) Это пока за постинги в суполе не сажают. Потом трудно будет забить. Cheslav. ... Ему слышались голоса: разума, совести, санитаров... --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 23 09:28:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.08.23 7:23: CO> Привет Oleg! CO> 31 Июл 23 23:21, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Я не сажаю за рисунки, потому мне трудно понять логику момента, когда ещё не призыв и уже CO>>> призыв. ON>> Ну и забей, сажать все равно не тебе ;) CO> Это пока за постинги в суполе не сажают. Потом трудно будет забить. А нефиг всякое непотребство постить! ;) Плюсомет настроил ужо? Хотяб матерщинников пострелял. Али тебя не выбрали ищщо? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |