|
|||
|
|||
vivaldi
Oleg Redut написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 19:47:24 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vitaliy! VG> пока дразнят. VG> не уронят марку? Ронять нечего. Вечная погоня за очередным билдом хромиума. Я пользую. По сути из-за адресной строки, которую можно вниз поставить. Больше ничего хорошего/нужного. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
vivaldi
Vitaliy Geydeko написал(а) к Oleg Redut в Oct 15 18:18:42 по местному времени:
Привет, Oleg! 11 Окт 15 19:47, ты писал(а) мне: VG>> пока дразнят. VG>> не уронят марку? OR> Ронять нечего. Вечная погоня за очередным билдом хромиума. Я OR> пользую. По сути из-за адресной строки, которую можно вниз поставить. OR> Больше ничего хорошего/нужного. я про альтернативную ветку пошедшую от 12.17 - Vivaldi Vitaliy ... np: 185 Снежно - Близнецы --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: vivaldi
Vitaly Zaitsev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 22:15:26 по местному времени:
Приветствую тебя, Vitaliy Geydeko. Sun, 11 Oct 2015 18:18:42 +0400 ты писал(а): VG> я про альтернативную ветку пошедшую от 12.17 - Vivaldi Vivaldi - это тот же самый Chromium, работающий на движке WebKit/Blink. Старая опера использовала Presto. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
vivaldi
Vitaliy Geydeko написал(а) к Vitaly Zaitsev в Oct 15 17:07:32 по местному времени:
Привет, Vitaly! 11 Окт 15 22:15, ты писал(а) мне: VG>> я про альтернативную ветку пошедшую от 12.17 - Vivaldi VZ> Vivaldi - это тот же самый Chromium, работающий на движке VZ> WebKit/Blink. Старая опера использовала Presto. так что ставить то? Vitaliy ... np: !C:0G52 0@8: - 59B5=0=BK --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Re: vivaldi
Vitaly Zaitsev написал(а) к Vitaliy Geydeko в Oct 15 23:04:15 по местному времени:
Приветствую тебя, Vitaliy Geydeko. Mon, 12 Oct 2015 17:07:32 +0400 ты писал(а): VG> так что ставить то? Лично у меня к хромиуму и всем поделиям на нём стойкое отвращение. -- С уважением, Vitaly Zaitsev (zvitaly@easycoding.org) --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Vivaldi
Yury Voronov написал(а) к Sergey Chumakof в Oct 15 19:04:31 по местному времени:
Приветствую, Сергей! Было это 28 окт 15 11:09, случилось, что Сергей Чумаков писал Юрий Воронов SC>>> Ещё один гуглохром? Нет, спасибо, opera 11.50 :) >> Всё это очень мило. И мне хотелось бы на старой остаться, однако по любому >> придётся на что-то переходить, когда куча сайтов на ней просто криво будут >> отображаться, а то и вовсе не работать. SC> Да, со временем придётся заводить второй браузер. Подумываю про seamonkey Обезьянка штука не плохая, однако не лишена недостатков - последние версии всё более становятся охочи до ресурсов, плюс куча расширений не желает с ней работать к сожалению :-( Удачи! Bye, Юрий. ... Ученье свет, а не учёных - тьма ! --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakof написал(а) к Yury Voronov в Oct 15 22:13:18 по местному времени:
Нello, Yury! SC>> Да, со временем придётся заводить второй браузер. Подумываю про seamonkey > Обезьянка штука не плохая, однако не лишена недостатков - последние версии всё более становятся охочи до ресурсов, плюс куча расширений не желает с ней работать к сожалению :-( Ну я не так часто её использую - пока не вижу большой необходимости. Только для яндекс-денег или каких-то иных онлайн-платежей, в остальном Opera справляется. С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yury Voronov написал(а) к Sergey Chumakof в Nov 15 17:17:48 по местному времени:
Приветствую, Сергей! Было это 31 окт 15 22:13, случилось, что Сергей Чумаков писал Юрий Воронов >> Обезьянка штука не плохая, однако не лишена недостатков - последние версии >> всё более становятся охочи до ресурсов, плюс куча расширений не желает с >> ней работать к сожалению :-( SC> Ну я не так часто её использую - пока не вижу большой необходимости. Только SC> для яндекс-денег или каких-то иных онлайн-платежей, в остальном Opera SC> справляется. Если в свете только лишь "каких-то иных онлайн-платежей", то безусловно соглашусь, но речь то шла, вроде как с прицелом на будущую замену, а вот тут для меня она не то... Удачи! Bye, Юрий. ... Нa дебуггеp надейся а сам ошибку в системе ищи. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Yury Voronov в Nov 15 07:18:52 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Yury! Ответ на сообщение Yury Voronov (2:5020/2141.160) к Sergey Chumakof, написанное 04 ноя 15 в 23:44: YV> К сожалению, современные браузеры, практически все поголовно, норовят YV> жрать память так, как будто вся ось принадлежит исключительно им и YV> никому более... :( Отвратительная черта. И абсолютное наплевательство разработчиков к ресурсам. Или сговор с производителями хардвера. Эхотажный браузер версии 7.54 спокойно (хоть и медленно) работает на 486-м с 16 мб ОЗУ. На старых компьютерах регулярно пользую. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Yury Voronov написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 10:49:58 по местному времени:
Приветствую, Сергей! Было это 06 ноя 15 07:18, случилось, что Сергей Чумаков писал Юрий Воронов YV>> К сожалению, современные браузеры, практически все поголовно, норовят YV>> жрать память так, как будто вся ось принадлежит исключительно им и YV>> никому более... :( SC> Отвратительная черта. И абсолютное наплевательство разработчиков к ресурсам. SC> Или сговор с производителями хардвера. SC> Эхотажный браузер версии 7.54 спокойно (хоть и медленно) работает на 486-м с SC> 16 мб ОЗУ. На старых компьютерах регулярно пользую. Посмотри, может подойдёт: === Здесь начинается Windows Clipboard === Otter Browser стремится воссоздать лучшие аспекты классической Оперы (12.x) UI. Написан он с использованием фреймворка Qt5 и соответственно, компонента QtWebKit, но в перспективе будет перенесён на QtWebEngine ( основаный на коде Blink). Автор подчёркивает, что это не 100% повторение Opera, но по возможности близкая к ней реализация. Как он сам его позиционирует: <Веб-браузер, который контролируется пользователем, а не наоборот>. Otter Browser aims to recreate the best aspects of the classic Opera (12.x) UI using Qt5. Год выхода: 2015 ОС: Windows XP/Vista/7/8.1 Интерфейс: Multi/Русский Лекарство: не требуется Размер архива: 22.3/21.4 Mb http://noby.ucoz.ru/load/internet/ot...e/19-1-0-91207 === А здесь ему каюк! === Удачи! Bye, Юрий. ... Самый кpутой смайлик - 7В-) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20130111 |