|
|||
|
|||
В ДТП на тpассе Симфеpополь -- Николаевка постpадали тpи человека, в
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 23:14:01 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 09.07.23 9:04 PM: SM> Нi Cheslav! 09 Jul 23 19:42, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Очевидно, за рулём был отец семейства. Вот, спрашивается, куда он торопился с детьми? CO>> Всякое бывает! Человек - не робот... SM> Ни кто не спорит. CO>> Я отца пару раз будил, когда он встречал нас с аэропорта. Вижу - начинает клониться на CO>> руль... И сам так же засыпал, точнее - дремал. хотя никаких предпосылок не было! SM> Я вожу с собой стики с сахром. Всегда под рукой есть. Мне помогает перестать засыпать. Правда, SM> каждый следующий стик действеут меньше по времени, но если ехать не далеко, а обычно так и SM> есть, то вполне выручает. CO>> Много чего было.:) И падал на ровной дороге.:) SM> Случается всякое, но многого из этого можно бы было избежать. Например, не ехать сооным, не SM> гонять без нужды и, особенно, с пассажирами. На моцике никогда не засыпал? ;)) бесценный опыт! -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 07:54:22 по местному времени:
Нi Oleg! 19 Jul 23 23:14, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Очевидно, за рулём был отец семейства. Вот, спрашивается, куда он SM>>>> торопился с детьми? CO>>> Всякое бывает! Человек - не робот... SM>> Ни кто не спорит. CO>>> Я отца пару раз будил, когда он встречал нас с аэропорта. Вижу - начинает CO>>> клониться на руль... И сам так же засыпал, точнее - дремал. хотя никаких CO>>> предпосылок не было! SM>> Я вожу с собой стики с сахром. Всегда под рукой есть. Мне помогает SM>> перестать засыпать. Правда, каждый следующий стик действеут меньше по SM>> времени, но если ехать не далеко, а обычно так и есть, то вполне выручает. CO>>> Много чего было.:) И падал на ровной дороге.:) SM>> Случается всякое, но многого из этого можно бы было избежать. Например, не SM>> ехать сооным, не гонять без нужды и, особенно, с пассажирами. ON> На моцике никогда не засыпал? ;)) бесценный опыт! Не спорю. Правда, самому мне не понятно, как такое возможно, но пассажирка у меняя несколько раз засыпала. Не понятно, как не падала. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 22:08:37 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 21.07.23 7:54 AM: SM> Нi Oleg! 19 Jul 23 23:14, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Ни кто не спорит. Я вожу с собой стики с сахром. Всегда под рукой есть. Мне помогает SM>>> перестать засыпать. Правда, каждый следующий стик действеут меньше по времени, но если ехать SM>>> не далеко, а обычно так и есть, то вполне выручает. Случается всякое, но многого из этого SM>>> можно бы было избежать. Например, не ехать сооным, не гонять без нужды и, особенно, с SM>>> пассажирами. ON>> На моцике никогда не засыпал? ;)) бесценный опыт! SM> Не спорю. Правда, самому мне не понятно, как такое возможно, но пассажирка у меняя несколько SM> раз засыпала. Не понятно, как не падала. Я и улетал хорошо ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 11:51:40 по местному времени:
Нi Oleg! 21 Jul 23 22:08, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Ни кто не спорит. Я вожу с собой стики с сахром. Всегда под рукой SM>>>> есть. SM>>>> Мне помогает перестать засыпать. Правда, каждый следующий стик действеут SM>>>> меньше по времени, но если ехать не далеко, а обычно так и есть, то SM>>>> вполне выручает. Случается всякое, но многого из этого можно бы было SM>>>> избежать. Например, не ехать сооным, не гонять без нужды и, особенно, с SM>>>> пассажирами. ON>>> На моцике никогда не засыпал? ;)) бесценный опыт! SM>> Не спорю. Правда, самому мне не понятно, как такое возможно, но пассажирка SM>> у меняя несколько раз засыпала. Не понятно, как не падала. ON> Я и улетал хорошо ;) Такой результат предсказуем. Мне всё равно не понятно, как можно заснуть за рулём мотоцикла. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Будильник бесит в любом случае: и когда зазвонил, и когда не зазвонил. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 11:30:47 по местному времени:
Привет Stas! 22 Июл 23 11:51, Stas Mishchenkov -> Oleg Nazaroff: SM>>> Не спорю. Правда, самому мне не понятно, как такое возможно, но SM>>> пассажирка у меняя несколько раз засыпала. Не понятно, как не SM>>> падала. ON>> Я и улетал хорошо ;) SM> Такой результат предсказуем. Мне всё равно не понятно, как можно SM> заснуть за рулём мотоцикла. Это я ещё на современных байках не ездил, где так уютненько спать, обняв бак.:) Сам Аллах велел уснуть, в такой то позе. Cheslav. Winamp: АлисА - Завтра может быть поздно ... Очередь, увидев меня, весело завиляла хвостом. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 12:40:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 22.07.23 11:51: SM> Нi Oleg! 21 Jul 23 22:08, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Не спорю. Правда, самому мне не понятно, как такое возможно, но пассажирка у меняя несколько SM>>> раз засыпала. Не понятно, как не падала. ON>> Я и улетал хорошо ;) SM> Такой результат предсказуем. Мне всё равно не понятно, как можно заснуть за рулём мотоцикла. Долго-ли умеючи? ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 10:46:34 по местному времени:
Нi Oleg! 22 Jul 23 12:40, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Не спорю. Правда, самому мне не понятно, как такое возможно, но SM>>>> пассажирка у меняя несколько раз засыпала. Не понятно, как не SM>>>> падала. ON>>> Я и улетал хорошо ;) SM>> Такой результат предсказуем. Мне всё равно не понятно, как можно заснуть SM>> за рулём мотоцикла. ON> Долго-ли умеючи? ;) Тут постараться нужно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь как рулон туалетной бумаги,- вроде длинная, но уходит на всякое говно |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 11:54:18 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 23.07.23 10:46 AM: SM> Нi Oleg! 22 Jul 23 12:40, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Такой результат предсказуем. Мне всё равно не понятно, как можно заснуть за рулём мотоцикла. ON>> Долго-ли умеючи? ;) SM> Тут постараться нужно. Да чо там стараться. По бабам, потом на рыбалку, потом непогода и спать на дороге не фонтан. А дорога домой длинная, и капец какая прямая и нудная, а в конце поворот 90 градусов. Так минуты за две-три до поворота и заснул, проснулся в речке ;) А потом уже и поставил себе заимку, чтоб было где спать и никуда не ехать ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 23 08:19:14 по местному времени:
Нi Oleg! 23 Jul 23 11:54, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Такой результат предсказуем. Мне всё равно не понятно, как можно SM>>>> заснуть SM>>>> за рулём мотоцикла. ON>>> Долго-ли умеючи? ;) SM>> Тут постараться нужно. ON> Да чо там стараться. По бабам, потом на рыбалку, потом непогода и спать на ON> дороге не фонтан. А дорога домой длинная, и капец какая прямая и нудная, Ты действительно старался. ON> а в конце поворот 90 градусов. Так минуты за две-три до поворота и ON> заснул, проснулся в речке ;) Повезло. ON> А потом уже и поставил себе заимку, чтоб было где спать и никуда не ON> ехать ;) Логично. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Нa opужейнoм зaвoдe заpплату дают дeнь в день, cекунда в секунду |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jul 23 20:14:19 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 24.07.23 8:19: SM> Нi Oleg! 23 Jul 23 11:54, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Тут постараться нужно. ON>> Да чо там стараться. По бабам, потом на рыбалку, потом непогода и спать на дороге не фонтан. ON>> А дорога домой длинная, и капец какая прямая и нудная, SM> Ты действительно старался. Не, старался я зимой, когда развернуло поперек дороги, оба колеса в разных колеях и несло меня так с километр.. А моцик без дуг был и ясен перец, тогда никаких "черепах" в помине не было. ON>> а в конце поворот 90 градусов. Так минуты за две-три до поворота и заснул, проснулся в речке ON>> ;) SM> Повезло. Если бы один раз ;)) ON>> А потом уже и поставил себе заимку, чтоб было где спать и никуда не ехать ;) SM> Логично. Но летать так и не прекратил ;) в позапрошлой годе поработал "трактором" после приземления на пахоту... Спать не спал, но камушек таки проспал. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |