|
|||
|
|||
Технологии шагнули далеко вперед. Первая нейросеть-собутыльник VALERA
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:15:17 по местному времени:
Привет Stas! 24 Июн 23 12:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Валера ответы не принимает, только выбор из доступных CO>>>> вариантов. Такой "собутыльник" был ещё в досе, на BBS. :( SM>>> Был псис. С ним и поговориить можно было. CO>> Я про это вот, "развитие", блин... CO>> Радостно начал ему печатать, а он мне в ответ - CO>> "Если честно, я ещё не готов к таким разговорам - Нажми на CO>> кнопку, продолжим." SM> Я не догадался ему в чат начать писать. Видимо по том, что запустил SM> его уже утром трезвым. ;) Я тоже был трезв! :) Но руки то шалавливые! Сразу полез к нему в душу, а он вот так вот...:( CO>> Хреновый с него собутыльник! SM> Согласен. Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! Cheslav. ... Какое у вас хобби? - Думаю, сантиметров тридцать! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:35:40 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Jun 23 11:09, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Чего пел? Что не буду запускать хитрого бота? Ну так это - CO>>> другое! Оно обещало быть собутыльником, а на деле - попил бабла я CO>>> вижу! Слямзили ББСную авточатилку с прошлого века...:( SM>> Да. Такой бот клепается на коленке одним человеком за пару-тройку SM>> вечеров. CO> Да жопа.:( Даже нормального алкаша не смогли слепить! А, ведь, можно было заморочиться и сделать очень похоже на реального и безо всяких нейросетей. Оно ещё под ДОСом на ББСках вполне работало. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- На халяву не только уксус сладок, но и свинина постна, халяльна и кошерна. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:40:21 по местному времени:
Привет Stas! 24 Июн 23 12:35, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Чего пел? Что не буду запускать хитрого бота? Ну так это - CO>>>> другое! Оно обещало быть собутыльником, а на деле - попил бабла CO>>>> я вижу! Слямзили ББСную авточатилку с прошлого века...:( ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ SM>>> Да. Такой бот клепается на коленке одним человеком за SM>>> пару-тройку вечеров. CO>> Да жопа.:( Даже нормального алкаша не смогли слепить! SM> А, ведь, можно было заморочиться и сделать очень похоже на реального и SM> безо всяких нейросетей. Оно ещё под ДОСом на ББСках вполне работало. :) Cheslav. ... На нет ни туда нет, ни сюда нет. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:54:04 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Jun 23 11:15, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>> Хреновый с него собутыльник! SM>> Согласен. CO> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять Озёр". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Снесла курочка яичко старику и выразительно посмотрела на модератора. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 12:00:00 по местному времени:
Привет Stas! 24 Июн 23 12:54, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Хреновый с него собутыльник! SM>>> Согласен. CO>> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! SM> А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять Озёр". А как же ЗАВИСТЬ?! Cheslav. ... Слово не воробей, работа не волк, голод не тётка - кругом обман! --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 13:17:42 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Jun 23 12:00, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Хреновый с него собутыльник! SM>>>> Согласен. CO>>> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! SM>> А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять Озёр". CO> А как же ЗАВИСТЬ?! https://www.youtube.com/watch?v=mFzO-2PG_XA ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто её не имеет. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 13:55:01 по местному времени:
Привет Stas! 24 Июн 23 13:17, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Хреновый с него собутыльник! SM>>>>> Согласен. CO>>>> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! SM>>> А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять Озёр". CO>> А как же ЗАВИСТЬ?! SM> https://www.youtube.com/watch?v=mFzO-2PG_XA ;) Не смотрел! :) Cheslav. ... Любая женщина состоит из 90% воды и 10% косметики. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 10:09:42 по местному времени:
Нi Cheslav! 24 Jun 23 13:55, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>>>> Хреновый с него собутыльник! SM>>>>>> Согласен. CO>>>>> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! SM>>>> А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять Озёр". CO>>> А как же ЗАВИСТЬ?! SM>> https://www.youtube.com/watch?v=mFzO-2PG_XA ;) CO> Не смотрел! :) Как такое вообще возможно? Ё|8-( )= Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самый мой проверенный рецепт - сказать жене, что хочешь борща. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 11:43:45 по местному времени:
Привет Stas! 25 Июн 23 10:09, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>>>> Хреновый с него собутыльник! SM>>>>>>> Согласен. CO>>>>>> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! SM>>>>> А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять SM>>>>> Озёр". CO>>>> А как же ЗАВИСТЬ?! SM>>> https://www.youtube.com/watch?v=mFzO-2PG_XA ;) CO>> Не смотрел! :) SM> Как такое вообще возможно? Ё|8-( )= Прикинь... Ну или память меня подводит. Это надо сам фильм запустить, а этот момент - не вспоминаю совсем. Cheslav. ... - Вы знаете, я развожу котят! - Как? - Два котенка на литр воды. --- ... |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 12:54:06 по местному времени:
Нi Cheslav! 25 Jun 23 11:43, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>>>>>> Хреновый с него собутыльник! SM>>>>>>>> Согласен. CO>>>>>>> Ждём версию 5.0 и огромный бюджет под это! SM>>>>>> А чё за бюджет-то переживать? Платят-то коммерсы - "Пять SM>>>>>> Озёр". CO>>>>> А как же ЗАВИСТЬ?! SM>>>> https://www.youtube.com/watch?v=mFzO-2PG_XA ;) CO>>> Не смотрел! :) SM>> Как такое вообще возможно? Ё|8-( )= CO> Прикинь... Ну или память меня подводит. Это надо сам фильм запустить, а CO> этот момент - не вспоминаю совсем. "Летучая мышь". https://www.youtube.com/watch?v=unbb8ihREt0 Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |