|
|||
|
|||
Давайте специально на минутку вообpазим - Гитлеpу повезло
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 09:46:49 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 6:34 AM: CO> Привет Oleg! CO> 13 Май 23 20:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Как один из источников. Ютуб, тоже нельзя. что там можно то? ON>> Шо значит нельзя? Тытруба не заблочен. CO> ============================================================================= К началу 2023 в CO> медиа-пространстве начала готовится информационная почва для полного отключения Ютуба. С рядом CO> заявлений о скорой блокировке выступили государственные деятели России, ранее известные по CO> ограничениям, связанным с увеличением полномочий Роскомнадзора в сети Интернет, поправками в CO> УК об оскорблении чувств верующих и в КоАП о пропаганде ЛГБТ (все эти инициативы приняли CO> законодательно). Ну это мож будет, щаз то нет.. Через япов кстати, неплохой трафик летит ;) не помрем. Пока на Ятруба не перескочим. Ну и стримы с тытрубы тоже уже есть. ON>> Вики как источник? Нуну. Позырь состав модераторов. Вот так историю и переписывают. CO> Везде врут. надо пытаться анализировать, а не верить одной крайности. Как? Если ты иных энциклопупий не смотришь? Написал какой-то урод чего-то там, цифирьки поправил - и понеслось... До модеров ваще может нескоро дойти, да и модеры хохлы так себе авторитет ;)) CO>>> Где - не бред? ON>> Академические источники, архивы. CO> Мне ехать в Архив за каждой исторической справкой для Фидо? Кто ещё из фидошников настолько CO> поехал кукухой?:) Зачем, ехать? Инет отрубили? Научись уже пользоваться поисковиками... -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 09:18:37 по местному времени:
Привет Oleg! 14 Май 23 09:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>> Везде врут. надо пытаться анализировать, а не верить одной CO>> крайности. ON> Как? Если ты иных энциклопупий не смотришь? Написал какой-то урод ON> чего-то там, цифирьки поправил - и понеслось... До модеров ваще может ON> нескоро дойти, да и модеры хохлы так себе авторитет ;)) CO>>>> Где - не бред? ON>>> Академические источники, архивы. CO>> Мне ехать в Архив за каждой исторической справкой для Фидо? Кто CO>> ещё из фидошников настолько поехал кукухой?:) ON> Зачем, ехать? Инет отрубили? Научись уже пользоваться поисковиками... Я научился, но проверяют не информацию в текстах, а родословную автора и его сексуальные предпочтения.:( Cheslav. ... Не пеняй на зеpкало, коли яйца мешают. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 23 10:08:08 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 13.05.23 8:15 PM you wrote: ON>>> Вики то? Это энциклопедия??? Вот уж не подумал бы. CO>> Как один из источников. Ютуб, тоже нельзя. что там можно то? ON> Шо значит нельзя? Тытруба не заблочен. Вики как источник? Нуну. ON> Позырь состав модераторов. Вот так историю и переписывают. О том, что вики - дрянь, я догадался лет 20 назад. Но как-то мне все доказывали, что она - рулёз. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 23 14:03:11 по местному времени:
Привет Vadim! 14 Май 23 10:08, Vadim Makarov -> Oleg Nazaroff: ON>>>> Вики то? Это энциклопедия??? Вот уж не подумал бы. CO>>> Как один из источников. Ютуб, тоже нельзя. что там можно то? ON>> Шо значит нельзя? Тытруба не заблочен. Вики как источник? Нуну. ON>> Позырь состав модераторов. Вот так историю и переписывают. VM> О том, что вики - дрянь, я догадался лет 20 назад. Но как-то мне все VM> доказывали, что она - рулёз. Она не рулёз, она очередная из множеств.:) Но что то примитивно-ясное - там смотреть вполне можно. Типа - время восхода солнца и подобное, вне эхотага. Cheslav. ... . Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 20:56:15 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.05.23 2:03 PM you wrote: ON>>> Шо значит нельзя? Тытруба не заблочен. Вики как источник? Нуну. ON>>> Позырь состав модераторов. Вот так историю и переписывают. VM>> О том, что вики - дрянь, я догадался лет 20 назад. Но как-то мне VM>> все доказывали, что она - рулёз. CO> Она не рулёз, она очередная из множеств.:) Но что то CO> примитивно-ясное - там смотреть вполне можно. Типа - время восхода CO> солнца и подобное, вне эхотага. Тут я с тобой согласен. Ещё там хорошая статья про счёт на пальцах. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 23 20:31:45 по местному времени:
Привет Vadim! 14 Май 23 20:56, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: ON>>>> Шо значит нельзя? Тытруба не заблочен. Вики как источник? ON>>>> Нуну. Позырь состав модераторов. Вот так историю и ON>>>> переписывают. VM>>> О том, что вики - дрянь, я догадался лет 20 назад. Но как-то мне VM>>> все доказывали, что она - рулёз. CO>> Она не рулёз, она очередная из множеств.:) Но что то CO>> примитивно-ясное - там смотреть вполне можно. Типа - время CO>> восхода солнца и подобное, вне эхотага. VM> Тут я с тобой согласен. Ещё там хорошая статья про счёт на пальцах. Не нарушай традиции! если автор - гей или транс или за Европу, то нет веры их методике счёта! Cheslav. ... Любой каприз за ваши деньги. Вы платите - я капризничаю. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 21:45:53 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.05.23 8:31 PM you wrote: CO>>> Она не рулёз, она очередная из множеств.:) Но что то CO>>> примитивно-ясное - там смотреть вполне можно. Типа - время CO>>> восхода солнца и подобное, вне эхотага. VM>> Тут я с тобой согласен. Ещё там хорошая статья про счёт на VM>> пальцах. CO> Не нарушай традиции! если автор - гей или транс или за Европу, то CO> нет веры их методике счёта! Да ладно тебе 60-ричная система ещё в Египте появилась, если не ранее. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 19:49:31 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 14.05.23 9:18: CO> Привет Oleg! CO> 14 Май 23 09:46, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>> Везде врут. надо пытаться анализировать, а не верить одной крайности. ON>> Как? Если ты иных энциклопупий не смотришь? Написал какой-то урод чего-то там, цифирьки ON>> поправил - и понеслось... До модеров ваще может нескоро дойти, да и модеры хохлы так себе ON>> авторитет ;)) CO>>> Мне ехать в Архив за каждой исторической справкой для Фидо? Кто ещё из фидошников настолько CO>>> поехал кукухой?:) ON>> Зачем, ехать? Инет отрубили? Научись уже пользоваться поисковиками... CO> Я научился, но проверяют не информацию в текстах, а родословную автора и его сексуальные CO> предпочтения.:( Это как? У меня там совершенно левый акк ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в May 23 07:19:53 по местному времени:
Привет Vadim! 14 Май 23 21:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Она не рулёз, она очередная из множеств.:) Но что то CO>>>> примитивно-ясное - там смотреть вполне можно. Типа - время CO>>>> восхода солнца и подобное, вне эхотага. VM>>> Тут я с тобой согласен. Ещё там хорошая статья про счёт на VM>>> пальцах. CO>> Не нарушай традиции! если автор - гей или транс или за Европу, CO>> то нет веры их методике счёта! VM> Да ладно тебе 60-ричная система ещё в Египте появилась, если не ранее. Сейчас Вики потеснил dzen.ru. но достоверность информации примерно такая же. Cheslav. ... Еды оставалось на полчаса. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 09:32:21 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 15.05.23 7:19: CO> Привет Vadim! CO> 14 Май 23 21:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>> Не нарушай традиции! если автор - гей или транс или за Европу, то нет веры их методике CO>>> счёта! VM>> Да ладно тебе 60-ричная система ещё в Египте появилась, если не ранее. CO> Сейчас Вики потеснил dzen.ru. но достоверность информации примерно такая же. На дзене структура отсутствует вообще. Хуже вики может быть только дзен ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |