|
|||
|
|||
Re: пpостая загадка-2
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 02:37:36 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 11 Dec 15 04:30:22 (AREA:RU.GOLOVOLOMKA) AН>>> Эти животные AН> Двое pазличных животных. AН>>> в детстве миpно уживались в одном AН>>> стихотвоpении, а сейчас сопеpничают на известном символе. VK>> Слоны VK>> Носоpоги уже были AН> А где слоны уживаются или сопеpничают с носоpогами? Уживаются у Чуковского: "Ходят по доpоге слоны_ и _носоpоги" А сопеpничают в мультфильме, где песня "сильным быть нелохо что и говоpить, но должны ещё и шаpки ваpить" - это когда их мошенническим способом веpёвкой связали --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
простая загадка-2
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 03:11:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 11 Dec 2015 22:31:12, ты -> тебе: AН>> Эти животные в детстве мирно уживались в одном стихотворении, а AН>> сейчас соперничают на известном символе. AН> В честь одного из этих животных был назван корабль. Тёзка второго AН> не плавает, но тоже имеет отношение к водной стихии. Почему-то придумываются только кит и кiт^W^W^W кит и кот. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... # losetup -e blowfish -k 256 -Н sha512 /dev/loop0 /dev/md0 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
простая загадка-2
Oleg Redut написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 15 10:31:36 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Alexander! AН>>> Эти животные в детстве мирно уживались в одном стихотворении, а AН>>> сейчас соперничают на известном символе. AН>> В честь одного из этих животных был назван корабль. Тёзка второго AН>> не плавает, но тоже имеет отношение к водной стихии. AV> Почему-то придумываются только кит и кiт^W^W^W кит и кот. Да. Такое же мнение. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: простая загадка-2
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Dec 15 10:20:44 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 12 Декабря 2015 03:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545+566b66af: AН>>> Эти животные в детстве мирно уживались в одном стихотворении, а AН>>> сейчас соперничают на известном символе. AН>> В честь одного из этих животных был назван корабль. Тёзка второго AН>> не плавает, но тоже имеет отношение к водной стихии. AV> Почему-то придумываются только кит и кiт^W^W^W кит и кот. В каком символе они соперничают? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: простая загадка-2
Alexander Hohryakov написал(а) к Yuri Rubtsov в Dec 15 01:31:22 по местному времени:
Здpавствуй, Yuri! Воскресенье 13 Декабря 2015 00:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.golovolomka?msgid=2:5020/545.77@fidonet+566cb8cf: AН>>>>>> Эти животные в детстве мирно уживались в одном стихотворении, AН>> Спать пора, уснул бычок, AН>> Лёг в коробку на бочок. AН>> Сонный мишка лёг в кровать, YR> Старею. Даже о животных-то догадался только после подсказки про угол, YR> а стишок так и не вспомнил. А я, наивный, надеялся, что эта подсказка не будет последней. YR> Хорошо получилось, жги дальше :) Жаль, с Листом не сложилось. Начал уточнять про кролика, а там столько животных вылезло... С уважением - Alexander --- - |