|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 19:15:31 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 25.10.22 18:04: CO>>>>>>> через одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и CO>>>>>>> экран. Качество динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - CO>>>>>>> информативный, а не тыкальный. CO> ... ON>> Она умеет с флешки играть, динамик есть, кнопочки и без экрана! CO> Вот именно, что без экрана.:( Нахера тебе экран, ты в нем в лупу ничего не увидишь! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 19:19:33 по местному времени:
Доброго времечка, Юрий Григорьев. Вы писали 25.10.22 22:11: CO>>>>> Не знаю. где ещё спросить... ищу сабж, в инете попадается только варианты или без CO>>>>> динамика и с нормальными кнопками и без экрана, или если есть экран - кнопки сразу CO>>>>> становятся сенсорные! (выбери два из трёх, собаки такие). Ну что за изврат, для плеера, CO>>>>> который по происхождению должен лежать где то глубоко у поручика Ржевского и управляться CO>>>>> нажатием через одежду! Три вещи никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик CO>>>>> и экран. Качество динамика - разговорное, конечно. Для такого устройства. Экран - CO>>>>> информативный, а не тыкальный. ON>>>> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...p3-music-playe ON>>>> r-mini-60249257926.html CO>>> Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, только экран там ни о чём CO>>> вообще. Название трека не отображается, насколько я понял. Тут мы плавно подходим к тому. CO>>> что выходит проще купить кнопочный телефон с ёмкой батареей.:( Дорого получается. В дешёвых CO>>> моделях дикий плеер, в моём телефоне он перематывает дискретно, не запоминает положение CO>>> внутри композиции. ON>> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. ЮГ> А в ей есть экран? И как её в карман положить? В рюкзак! И монитор туда же, с клавой и мышкой! Нашли проблему, на ремень чепляется прекрасно. Но меру надо знать, в габаритах ;) Куда в эдакое Чеслав с ним ходить собрался шоп подкасты слушать?? Ежли гулять - я с собой точно не поволоку, ни плеера ни телефона. Дома за уши. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 22:08:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 25 Октября 2022 11:08, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6357a8f1: CO>>> никак у них не совмещаются.:( Вот и ТЗ - кнопки, динамик и CO>>> экран. Качество динамика - разговорное, конечно. Для такого CO>>> устройства. Экран - информативный, а не тыкальный. ON>> https://m.indonesian.alibaba.com/p-d...med-mp3-music- ON>> playe r-mini-60249257926.html CO> Блин... Это радио, с функцией МР3. Но я и согласен на такое, только CO> экран там ни о чём вообще. Название трека не отображается, насколько я CO> понял. CO> Тут мы плавно подходим к тому. что выходит проще купить кнопочный CO> телефон с ёмкой батареей.:( CO> Дорого получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём телефоне он CO> перематывает дискретно, не запоминает положение внутри композиции. Радионаборы с Али не подойдут? Если не дешёвые, у которых только номер трека отображается, то можно найти вполне с информативным дисплюем. Динамики и питание в комплект не входят что ещё больше повышает цену. Зато корпус сделать самому как хочешь. Вон, у нас один прикололся, сделал деревянный ящик с крышкой и ремнём через плечо, натуральная шарманка. И ручку с кривошипом. Внутри динамка от которой и запитан плеер. Крутишь - играет. :) Кнопки у таких наборов механические, IR пульт в комплекте, радиоприёмник иногда предусмотрен, блю тоже. Усилитель скорее всего цифровой, небольшие динамики тянет. Ссылок не даю, я живьём их видел на Митинке, да и в местном радиомагазе две модельки есть. На Али они есть точно. Наша местная розничная цена от полутысячи за простенькую, и чуть больше тыщи с претензией на цветной дисплюй. На Али должно стОить минимум в два раза дешевле. А то и в три. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дареной квартире в санузел не смотрят |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 21:58:40 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Вторник 25 Октября 2022 13:47, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+c774898a: CO>> получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём телефоне он CO>> перематывает дискретно, не запоминает положение внутри CO>> композиции. ON> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. Такая, которая будет иметь требуемый дисплюй и корректное управление - будет стОить очень недёшево. Больинство вовсе без дисплюев. Да, дисплюйный плееры пропали. А были даже МП4 плееры. Разве что телевизоры в них почти не встраивали. Какой-нить кнопарь китаец в пределах 2тыр более чем выполнит требования заказчика, тут я согласен. Только модельку выбирать с большим динамиком. Был у меня когда-то Эксплей MU240. Удачный во всех отношениях аппарат, жаль потерял. Продавался бы сейчас такой же - взял бы повторно. И динамик там был гораздо громче современных аналогичных. Только какие-нить JBL его переплюнут. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Медной горы козявка. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 22:03:10 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 25 Октября 2022 13:50, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6357cdb4: CO>>> Дорого получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём CO>>> телефоне он перематывает дискретно, не запоминает положение CO>>> внутри композиции. ON>> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. CO> Не очень понятно, зачем мне блютуз, да ещё и колонка. Почти все они имеют функции плеера с вставляемой TF флешки, некоторые и USB порт для флешки имеют. Блю, флешка, радио - обычный набор, исполнения разные. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Но самая опасная Фигня зелено-красная |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 22 22:04:54 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 25 Октября 2022 22:11, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tj8qr8$1hig$1@usenet.network>36fdc9f2: CO>>> Дорого получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём CO>>> телефоне он перематывает дискретно, не запоминает положение CO>>> внутри композиции. ON>> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. ЮГ> А в ей есть экран? Бывают, но гораздо реже. ЮГ> И как её в карман положить? Есть такие, размером немногим больше сигаретной пачки. У мя есть и размером со стопку. Но при таких размерах время автономной работы никакущее, да и громкость не очень. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Увидел Бог такие ноги и придумал колесо. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 21:17:34 по местному времени:
Привет Igor! 25 Окт 22 22:04, Igor Suslyakov -> Юрий Григорьев: ЮГ>> И как её в карман положить? IS> Есть такие, размером немногим больше сигаретной пачки. У мя есть и IS> размером со стопку. Но при таких размерах время автономной работы IS> никакущее, да и громкость не очень. Я уже понял, что проще купить телефон. Только надо сразу проверять плеер в нём, на адекватность мышления создателей. Cheslav. ... Белая пьянка. Дамы спаивают кавалеров.. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Oct 22 00:58:44 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 25.10.22 21:58: CO>>> получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём телефоне он перематывает дискретно, не CO>>> запоминает положение внутри композиции. ON>> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. IS> Такая, которая будет иметь требуемый дисплюй и корректное управление - будет стОить очень IS> недёшево. Больинство вовсе без дисплюев. Да, дисплюйный плееры пропали. А были даже МП4 IS> плееры. Разве что телевизоры в них почти не встраивали. Какой-нить кнопарь китаец в пределах IS> 2тыр более чем выполнит требования заказчика, тут я согласен. Только модельку выбирать с IS> большим динамиком. Был у меня когда-то Эксплей MU240. Удачный во всех отношениях аппарат, жаль IS> потерял. Продавался бы сейчас такой же - взял бы повторно. И динамик там был гораздо громче IS> современных аналогичных. Только какие-нить JBL его переплюнут. Гавна немаэ. Надо громко - их есть у меня, бойцы с аэродрома музыку заказывают ;) А на людях - максимум наушники, причем не гвозди в бошку до глухоты вбитые, а накладной хай-энд, чтоб окружающее пространство мониторить. В кармане - сонька, в рукаве - пульт. Но это один фих изврат страшный, я музыку так давным-давно не слушаю. Как аудиозал построил так цифрового гавна и не слушаю. Рвотный эффект прям. В машине тоже аналог, цифирь так и не прижилась. Но вот когда слушал - лучше соньки этого все равно никто не умеет, факт ;) если б щаз брал - бэу рубля за 3 в очхор состоянии что-то из серии Z, на худой конец X, пульт за рупь, уши - на вкус. Раз попробуешь - и от этого плюера тебя подъемным краном не оттащишь ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 22 04:19:44 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Вторник 25 Октября 2022 21:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+6358364f: ЮГ>>> И как её в карман положить? IS>> Есть такие, размером немногим больше сигаретной пачки. У мя есть IS>> и размером со стопку. Но при таких размерах время автономной IS>> работы никакущее, да и громкость не очень. CO> Я уже понял, что проще купить телефон. Только надо сразу проверять CO> плеер в нём, на адекватность мышления создателей. Не забудь про выход под наушники. :)) У мя сейчас такой. Или на динамик, не малый, надо заметить, но тише MU240го, или через блю, который там не самой последней версии и цепляет не каждый блю агрегат. А у мя шапка со встроенными наушниками. Наверно в эту шапку надо и модуль блю из фикс-прайса встроить - тогда будет законченное решение. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не руби сук на которых сидишь |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Oct 22 04:35:38 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 26 Октября 2022 00:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+4dfe4b71: CO>>>> получается. В дешёвых моделях дикий плеер, в моём телефоне он CO>>>> перематывает дискретно, не запоминает положение внутри CO>>>> композиции. ON>>> Купи блютуз колонку, дешево и сердито. IS>> Такая, которая будет иметь требуемый дисплюй и корректное IS>> управление - будет стОить очень недёшево. Больинство вовсе без IS>> дисплюев. Да, дисплюйный плееры пропали. А были даже МП4 плееры. IS>> Разве что телевизоры в них почти не встраивали. Какой-нить IS>> кнопарь китаец в пределах 2тыр более чем выполнит требования IS>> заказчика, тут я согласен. Только модельку выбирать с большим IS>> динамиком. Был у меня когда-то Эксплей MU240. Удачный во всех IS>> отношениях аппарат, жаль потерял. Продавался бы сейчас такой же - IS>> взял бы повторно. И динамик там был гораздо громче современных IS>> аналогичных. Только какие-нить JBL его переплюнут. ON> Гавна немаэ. Надо громко - их есть у меня, бойцы с аэродрома музыку ON> заказывают ;) А на людях - максимум наушники, причем не гвозди в бошку ON> до глухоты вбитые, а накладной хай-энд, чтоб окружающее пространство ON> мониторить. В кармане - сонька, в рукаве - пульт. Но это один фих ON> изврат страшный, я музыку так давным-давно не слушаю. Как аудиозал ON> построил так цифрового гавна и не слушаю. Рвотный эффект прям. В ON> машине тоже аналог, цифирь так и не прижилась. Позвольте вам не позводить как регулирвщик БАМЗ по диплому про аналоговый автозвук. Ну делала тётя Соня относительно неплохие автомагнитолы. Но глючевое слово делала. И кассет днём с огнём для них искать надо. Я помню и твои запросы про барахолку, и прочие источники. Но барахолка и Хай Энд? Лукавишь, дядя? Не, бывают, конечно зёрна среди плевел. Но кассеты - РАСХОДНИК, не живут они столько, сколько цифровые носители. Была бы у тебя сонька под компакт-диски, да с секундным (а лучше больше) буфером - поверил бы. Вроде и не МП3, но всё равно цифра, просто без этого ужасного преобразования. Но и какчество, зависящее в последнее время где и как ту болванку писали. Если из старых (а вот тут в отличие от кассет они хранятся действительно достаточно долго и копируются 1в1) - то звук вполне. Для авто. Для динамиков с более жёстким подвесом ради прочности в условиях вибраций и более низким КПД преобразования. Соглашусь в другом - окружающая акустика часто настолько хуже, что даже средняя авто переплёвывает. ON> Но вот когда слушал - лучше соньки этого все равно никто не умеет, ON> факт ;) Соньку оспаривать - не понимать ничего. Тётя Соня - это глыба в звуке. ON> если б щаз брал - бэу рубля за 3 в очхор состоянии что-то из серии Z, ON> на худой конец X, пульт за рупь, уши - на вкус. Раз попробуешь - и от ON> этого плюера тебя подъемным краном не оттащишь ;) Они своим ещё первым Волкманом покорили мир. Сделанном, причём, из Прессмена, т.е. репортёрского диктофона! И иПодики и близко не подошли к этой планке. Зы.К вопросу что слушать с МП3 плеера в пешем состоянии? Я за аудиокниги. Читать с экрана - не следить за дорогой. Вручную рассортировать ту горсть файлов аудиокниги тоже приходится, не всегда есть комп переименовать корректно. Ну и т.д. и т.п. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Скажи мне свой IP и я скажу кто ты. (c) Bad_Cluster |