|
|||
|
|||
Re: Ремонт ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 10:31:21 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 21.09.22 8:31: IS>>> Некоторая техника была. ON>> Эх, не все я скупил ;( IS> Велкам. Не в этот раз.. ON>>>> Матрас то заклеил? IS>>> В отпуске и работать? И не матрас, а подушку. Матрас цел пока. А без подушки потерплю. ON>> Это - работать??? IS> Здесь - да! Ну, пешеходу - может быть ;) я предпочитаю не откладывать, дома могу вообще потерять. Недавно свой неопреновый костюм случайно обнаружил, а когда надо было - пришлось новый покупать, говняный ;( -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 15:44:32 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 20 сен 22 07:43, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: ON> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) на авито полно и чистых и с записью, я тут как то для своего DUX купил с бобинками кассеты - прикольно смотрятся ;) С уважением, Михаил. я слушаю: ... СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, перед прочтением - сжечь --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 15:51:14 по местному времени:
Приветствую Igor ! 20 сен 22 08:01, Igor Suslyakov сообщал Andrei Tumilovich: IS> но чаще просто искуссная нержа. Есть и стаканы, не те, что мы привыкли IS> помнить из поздего совка (16-20граней), а чуть ранее, но и не IS> мухинские (14 граней). Классический граненый стакан - с 16 гранями и ободком по верхнему краю - был выпущен 11 сентября 1943 года в Гусь-Хрустальном. Изобретение этой формы приписывают знаменитому скульптору Вере Мухиной... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Нет, я не верю, что это все нельзя вернуть... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Rasputin в Sep 22 18:05:14 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 21 Сентября 2022 15:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80.70+632b08ee: IS>> но чаще просто искуссная нержа. Есть и стаканы, не те, что мы IS>> привыкли помнить из поздего совка (16-20граней), а чуть ранее, но IS>> и не мухинские (14 граней). MR> Классический граненый стакан - с 16 гранями и ободком по верхнему краю MR> - был выпущен 11 сентября 1943 года в Гусь-Хрустальном. Изобретение MR> этой формы приписывают знаменитому скульптору Вере Мухиной... Он - не классический, он мухинский. Классических море и не все они 200г. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Что ж это мы водку не допили! Примета плохая! |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Sep 22 18:43:32 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 21.09.22 15:44: ON>> Эх, надо было тебя заслать кассет поискать ;)) MR> на авито полно и чистых и с записью, я тут как то для своего DUX купил с бобинками MR> кассеты - прикольно смотрятся ;) Сравнил ежа с дикобразом... Авита и барахолка - две сильные разницы. Барахолка это как если бы вся авита скопом к тебе в гости пришла ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 21:02:38 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 21 сен 22 18:43, Oleg Nazaroff сообщал Michael Rasputin: MR>> на авито полно и чистых и с записью, я тут как то для своего MR>> DUX купил с бобинками кассеты - прикольно смотрятся ;) ON> Сравнил ежа с дикобразом... Авита и барахолка - две сильные разницы. ON> Барахолка это как если бы вся авита скопом к тебе в гости пришла ;) ну скорее наоборот - авито это как будто все барахолки к тебе в гости пришли прямо в дом ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Ешь, ешь 7-ой пирожок я не считаю --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Sep 22 22:30:02 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 21.09.22 21:02: MR>>> на авито полно и чистых и с записью, я тут как то для своего MR>>> DUX купил с бобинками кассеты - прикольно смотрятся ;) ON>> Сравнил ежа с дикобразом... Авита и барахолка - две сильные разницы. Барахолка это как если ON>> бы вся авита скопом к тебе в гости пришла ;) MR> ну скорее наоборот - авито это как будто все барахолки к тебе в гости пришли прямо в дом MR> ... Неа. На авито барыг практически нуль, а те кто есть ценник с потолка берут и не торгуются. На блошке я за свою цену возьму, не боись, обученый ужо ;) прошлой зимой одного вымораживал месяц, в результате красавец C200 упал с тридцатки до пятерки ;) сволочь я, даа... -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ремонт ПВХ
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 22:09:16 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 22 22:30, Oleg Nazaroff -> Michael Rasputin: ON>>> разницы. Барахолка это как если бы вся авита скопом к тебе в ON>>> гости пришла ;) MR>> ну скорее наоборот - авито это как будто все барахолки к тебе MR>> в гости пришли прямо в дом ... ON> Неа. На авито барыг практически нуль, а те кто есть ценник с потолка ON> берут и не торгуются. Много всякой мелочи там брал - всегда торговался. Успешно. Cheslav. ... Мадам! Ваши алые плоскогубки... --- ... |
|
|||
|
|||
Ремонт ПВХ
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 16:23:05 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to All: IS> такие существенно дороже стоят. Подстаканников море.. Жаль, поздно про IS> барахолку узнал, толком и не побродил по ней. Приценивался, но не взял IS> радейку на 27.2МГц. Увы, одноканалка и всего 0.5Вт, потому и не взял. IS> Но переносная же! Но и не Алан-42, в эту бы я вцепился б. Хламу много, IS> но и есть зёрна: к примеру древние грампластинки и вовсе не с речами IS> Ленина. Если АМ, то я бы, пожалуй, взял, не будь у меня другой сибишной техники. И переделал бы её на матюгальные 27.135 МГц. В дороге пригодится. Да-да, даже на велосипеде. Скорее всего, только на приём. Далеко покричать с полуваттной станции без нормальной антенны - "эт вряд ли", а двухметровый штырь на лисапеде - это несколько перебор. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Ремонт ПВХ
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Belousoff в Sep 22 17:53:23 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Belousoff. Вы писали 24.09.22 16:23: IS>> такие существенно дороже стоят. Подстаканников море.. Жаль, поздно про барахолку узнал, IS>> толком и не побродил по ней. Приценивался, но не взял радейку на 27.2МГц. Увы, одноканалка и IS>> всего 0.5Вт, потому и не взял. Но переносная же! Но и не Алан-42, в эту бы я вцепился б. IS>> Хламу много, но и есть зёрна: к примеру древние грампластинки и вовсе не с речами Ленина. MB> Если АМ, то я бы, пожалуй, взял, не будь у меня другой сибишной техники. И переделал бы её MB> на матюгальные 27.135 МГц. В дороге пригодится. Да-да, даже на велосипеде. Скорее всего, MB> только на приём. Далеко покричать с полуваттной станции без нормальной антенны - "эт вряд ли", MB> а двухметровый штырь на лисапеде - это несколько перебор. Зачем штырь? Мы катушечные антенны ставили в свое время ;) -- 2:50/700 --- Нotdoged/2.13.5/Android |