|
|||
|
|||
Интересный бы рецепт для измельчителя-взбивателя.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 08:18:35 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 августа 2022 в 02:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Вот сабж бы для измельчителя, интересный и не замысловатый. CO>>> Оладушки и подобное - понятно. Даже коктейль молочный - тоже, а CO>>> вот что бы такое, что в сабже легко и не долго? ЮГ>> Печенье с молоком. Творог с молоком. Творог с бананом. ЮГ>> Экспериментируй. CO> Второй совет и всё про сладости и десерты.:( Это не еда. Блин, у меня когда десну вскрывали, зуб болел, жевать было больно, так я в блендере даже борщ себе измельчал, вместе с хлебом. Любое готовое блюдо измельчай и всё. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Tumilovich в Aug 22 07:48:47 по местному времени:
Привет Andrei! 22 Авг 22 20:58, Andrei Tumilovich -> Igor Suslyakov: IS>> Тушёную капусту. Нарезать не вручную, а Молнией (неким подобием IS>> блендера). Получается мелко, как каша почти. AT> Кстати, да. Если там возможно капусту измельчить, то потом дать ей AT> выдохнуться от горечи, а потом смешать с манной крупой и можно AT> выпекать котлетки. Соль по вкусу, можно пару яиц для вязкости разбить. Прикольно. И что, реально вкусно? Cheslav. ... Он так сильно втирал очки, что они становились контактными линзами. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Aug 22 07:49:27 по местному времени:
Привет Юрий! 23 Авг 22 08:18, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вот сабж бы для измельчителя, интересный и не замысловатый. CO>>>> Оладушки и подобное - понятно. Даже коктейль молочный - тоже, а CO>>>> вот что бы такое, что в сабже легко и не долго? ЮГ>>> Печенье с молоком. Творог с молоком. Творог с бананом. ЮГ>>> Экспериментируй. CO>> Второй совет и всё про сладости и десерты.:( Это не еда. ЮГ> Блин, у меня когда десну вскрывали, зуб болел, жевать было больно, так ЮГ> я в блендере даже борщ себе измельчал, вместе с хлебом. Любое готовое ЮГ> блюдо измельчай и всё. :))) Не, это вот как раз уже не требуется, потому и спросил, что бы не валялось без дела. Cheslav. ... Когда надоест заниматься одной любовью, займись двyмя. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Интересный бы рецепт для измельчителя-взбивателя.
Andrei Tumilovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 14:51:02 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! AT>> Кстати, да. Если там возможно капусту измельчить, то потом дать AT>> ей выдохнуться от горечи, а потом смешать с манной крупой и можно AT>> выпекать котлетки. Соль по вкусу, можно пару яиц для вязкости AT>> разбить. CO> Прикольно. И что, реально вкусно? Мне очень нравится. Только тут важно дать капусте после измельчения подышать, чтоб горечь ушла. Но я ее на комбайне измельчаю, не сильно прям в кашицу. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 21:08:41 по местному времени:
Привет, Cheslav! 23 августа 2022 в 13:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>> Вот сабж бы для измельчителя, интересный и не замысловатый. CO>>>>> Оладушки и подобное - понятно. Даже коктейль молочный - тоже, а CO>>>>> вот что бы такое, что в сабже легко и не долго? ЮГ>>>> Печенье с молоком. Творог с молоком. Творог с бананом. ЮГ>>>> Экспериментируй. CO>>> Второй совет и всё про сладости и десерты.:( Это не еда. ЮГ>> Блин, у меня когда десну вскрывали, зуб болел, жевать было больно, так ЮГ>> я в блендере даже борщ себе измельчал, вместе с хлебом. Любое готовое ЮГ>> блюдо измельчай и всё. :))) CO> Не, это вот как раз уже не требуется, потому и спросил, что бы не CO> валялось без дела. Так оно для лакомствов всяких и предназначено, а не для еды, в основном. Коктейли всякие, муссы да смузи. Ну ещё омлет можно взбить или тесто для блинов. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |