|
|||
|
|||
А вы видите как они боятся?
Юрий Григорьев написал(а) к Slawa Alexeew в Apr 22 13:49:13 по местному времени:
Привет, Slawa! 27 апреля 2022 в 10:26 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>> А форму чего она имеет??? Вот футбольный мяч - он какой формы? SA> Земля имеет форму геоида Красовского, сплюснутая по оси вращения. Форму дебилоида. Если землю уменьшить до размера футбольного мяча, эта сплюснутость будет иметь размер 0.4 миллиметра. А горы и океаны и того меньше. Сильно ты это заметишь без специальных измерительных инструментов? Так что Земля - круглая. Футбольный мяч и то меньшую круглость имеет. Поначитаются своих интернетов, а потом умничают тут. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 12:47:10 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Юрий! 27 апр 22 09:15, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: SC>>>> плоская" ЮГ>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ> А форму чего она имеет??? Вот футбольный мяч - он какой формы? Нет, не шар. ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 21:37:28 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 27.04.2022 12:47 you wrote: SC>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>> А форму чего она имеет??? Вот футбольный мяч - он какой формы? SC> Нет, не шар. ;) Потому что путают шар_ и _шарообразный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 04:37:19 по местному времени:
Привет, Sergey! 27 апреля 2022 в 11:47 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC> * Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). SC> Привет, Юрий! SC> 27 апр 22 09:15, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: SC>>>>> плоская" ЮГ>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>> А форму чего она имеет??? Вот футбольный мяч - он какой формы? SC> Нет, не шар. ;) А какой формы футбольный мяч, в таком случае? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 09:51:26 по местному времени:
SC>>>> ;) Ну да! "Я раньше смотрел зомботелевизор, а потом по советам SC>>>> знакомых перестал. Начал смотреть Интернет и узнал, что земля SC>>>> плоская" ЮГ>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ> А форму чего она имеет??? Внезапно геоид. ЮГ> Вот футбольный мяч - он какой формы? А форма ягоды бузины в огороде у дядьки какой формы? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 14:14:10 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 апреля 2022 в 08:51 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>>>> ;) Ну да! "Я раньше смотрел зомботелевизор, а потом по советам SC>>>>> знакомых перестал. Начал смотреть Интернет и узнал, что земля SC>>>>> плоская" ЮГ>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>> А форму чего она имеет??? SC> Внезапно геоид. Дебилоид. Я уже об этом писал. Отклонение от формы шара для Земли размером с футбольный мяч - 0.4 миллиметра. ЮГ>> Вот футбольный мяч - он какой формы? SC> А форма ягоды бузины в огороде у дядьки какой формы? Ни разу не видел бузину, у нас в Сибири её нет. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 22 15:38:06 по местному времени:
Привет, Юрий! 28 апр 22 14:14, Юрий Григорьев -> Sergey Chudaev: ЮГ>>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>>> А форму чего она имеет??? SC>> Внезапно геоид. ЮГ> Дебилоид. А я думал, ты Григорьев! Это фамилия или имя? Дебилоид Григорьев или Юрий Дебилоид? "Из-за сложной формы земной поверхности нельзя подобрать такую фигуру эллипсоида, которая одинаково хорошо подходила бы ко всем участкам Земли. Для минимизации ошибок локализации были введены различные референц-эллипсоиды для отдельных стран/континентов. " https://orsyst.ru/blog17 ;) С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 16:54:34 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 28.04.2022 15:38 you wrote: ЮГ>>>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>>>> А форму чего она имеет??? SC>>> Внезапно геоид. ЮГ>> Дебилоид. SC> А я думал, ты Григорьев! Это фамилия или имя? Дебилоид Григорьев SC> или Юрий Дебилоид? Вот после таких высказываний действительно задумываешься о необходимости модератора. Ну зачем оскорблять то человека??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Apr 22 18:54:05 по местному времени:
Привет, Sergey! 28 апреля 2022 в 14:38 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>>>> А форму чего она имеет??? SC>>> Внезапно геоид. ЮГ>> Дебилоид. SC> А я думал, ты Григорьев! Это фамилия или имя? Дебилоид Григорьев или SC> Юрий Дебилоид? Очень смешно. Детский сад, штаны на лямках. SC> "Из-за сложной формы земной поверхности нельзя подобрать такую фигуру SC> эллипсоида, которая одинаково хорошо подходила бы ко всем участкам SC> Земли. Для минимизации ошибок локализации были введены различные SC> референц-эллипсоиды для отдельных стран/континентов. " SC> https://orsyst.ru/blog17 SC> ;) Ну да, ну да, конечно. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 18:57:28 по местному времени:
Привет, Andrei! 28 апреля 2022 в 17:54 ты писал(а) для Sergey Chudaev : ======================================================= ЮГ>>>>>>> Я тоже узнал, что некоторые долбодятлы считают землю плоской. SC>>>>>> Ты еще скажи что Земля имеет форму шара... ЮГ>>>>> А форму чего она имеет??? SC>>>> Внезапно геоид. ЮГ>>> Дебилоид. SC>> А я думал, ты Григорьев! Это фамилия или имя? Дебилоид Григорьев SC>> или Юрий Дебилоид? AM> Вот после таких высказываний действительно задумываешься о AM> необходимости модератора. Ну зачем оскорблять то человека??? Это же Чудаев. Ты почитай его высказывания, ни одного разумного письма, постоянно муть какая-то. То ли у него с головой не всё в порядке, то ли это школьник так развлекается. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |