|
|||
|
|||
OttPlayer (было IPTV)
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 19:00:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.04.2022 14:28 you wrote: AM>>>>>>>> На телефоне это происходит независимо от того, работает ли AM>>>>>>>> он по WiFi или по 4G. SZ>>>>>>> пробуй другие сервера. AM>>>>>> Написал вопрос им в техподдержку. Ответа пока не получил, но AM>>>>>> тормоза через день после отправки письма исчезли ;) CO>>>>> На ТВ приставке, в сабже, переходим в Настройки - Общие - CO>>>>> выбор медиаплеера, кажется, довольно очевидно. :) AM>>>> Так то на приставке. CO>>> Ведроид и ведроид, какая разница... AM>> Андроид и АндроидТВ это разные оси. И софт под них есть и общий, AM>> но есть и разный. CO> При чём тут АндроидТВ? В смарт телевизорах стоит эта ось. Я думал, что и в ТВ приставках тоже она... CO> Обычный Андроид, насколько я понимаю. Тогда совсем непонятно... Впрочем, уже не актуально. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
OttPlayer (было IPTV)
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 18:23:01 по местному времени:
Привет Andrei! 30 Апр 22 19:00, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> На ТВ приставке, в сабже, переходим в Настройки - Общие - CO>>>>>> выбор медиаплеера, кажется, довольно очевидно. :) AM>>>>> Так то на приставке. CO>>>> Ведроид и ведроид, какая разница... AM>>> Андроид и АндроидТВ это разные оси. И софт под них есть и общий, AM>>> но есть и разный. CO>> При чём тут АндроидТВ? AM> В смарт телевизорах стоит эта ось. Я думал, что и в ТВ приставках тоже AM> она... Не нужна бы мне такая приставка.:) Cheslav. ... Кролики думали что они трахаются, а на самом деле их разводили. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: OttPlayer (было IPTV)
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 22:04:04 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 30 Апреля 2022 14:33, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:6078/80+626d2cb4: CO>>>>> На ТВ приставке, в сабже, переходим в Настройки - Общие - CO>>>>> выбор медиаплеера, кажется, довольно очевидно. :) AM>>>> Так то на приставке. CO>>> Ведроид и ведроид, какая разница... IS>> Процессорные ядра разные. У мя не распространённые Х86 или Х64, IS>> а arm7 - не все последние проги ставятся. И если прога запросила IS>> обновления, а оное не тестировано на моём ядре - дело швах. У мя IS>> так тоже слетели два "телевизора". Обновления для них существуют, IS>> но не для меня. Пришлось на PeersTV сидеть. CO> С телеками я подозревал что то такое, потому и не глядел в сторону ТВ CO> с Андроидом внутри. Вообще-то я про смарт, там у меня "телевизоры" слетели. Но вполне допускаю и разное железо внутри телевизоров. Даже буду удивляться если одинаковое железо в аппаратах от 10 тыр до ляма - был и такой в одном из магазинов. И приставки.. Вон, СберБокс и Яндекс - отличаются и ценой и функционалом. Я, возможно, пропустил: Сбер взломали до установки андроида? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В историю можно попасть, а можно и вляпаться. |
|
|||
|
|||
OttPlayer (было IPTV)
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в May 22 05:51:41 по местному времени:
Привет Igor! 30 Апр 22 22:04, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> так тоже слетели два "телевизора". Обновления для них IS>>> существуют, но не для меня. Пришлось на PeersTV сидеть. CO>> С телеками я подозревал что то такое, потому и не глядел в CO>> сторону ТВ с Андроидом внутри. IS> Вообще-то я про смарт, там у меня "телевизоры" слетели. Поддерживаемые версии эхотага разные, наверное? IS> Но вполне IS> допускаю и разное железо внутри телевизоров. Даже буду удивляться если IS> одинаковое железо в аппаратах от 10 тыр до ляма - был и такой в одном IS> из магазинов. С ценами на железо совсем труба. За лишнюю лампочку или другую прошивку могут содрать двойную цену. Главное - модно что бы.:( IS> И приставки.. Вон, СберБокс и Яндекс - отличаются и IS> ценой и функционалом. Я, возможно, пропустил: Сбер взломали до IS> установки андроида? Никогда не смотрел в сторону таких вот прошитых устройств. Так же, как в приставки от Телекома. Слишком узкая привязка к производителю, точнее - моего кошелька к этому производителю. Cheslav. ... Милый, если-бы не ты, мы были-бы идеальной парой --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 08:02:38 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 01 Мая 2022 05:51, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:6078/80+626e04aa: IS>>>> так тоже слетели два "телевизора". Обновления для них IS>>>> существуют, но не для меня. Пришлось на PeersTV сидеть. CO>>> С телеками я подозревал что то такое, потому и не глядел в CO>>> сторону ТВ с Андроидом внутри. IS>> Вообще-то я про смарт, там у меня "телевизоры" слетели. CO> Поддерживаемые версии эхотага разные, наверное? Я никогда, если не требуют обстоятельства, не ставлю последнюю версию прог. Моё железо может не выдюжить. Более ранние версии так же работоспособны, но если не задействуют каких-то новомодных фишек - "почему-то" работают стабильнее и быстрее. Это многолетнее наблюдение, не только эхотажной ОСи. В молодости да, гонялся за последним. IS>> Но вполне допускаю и разное железо внутри телевизоров. Даже буду IS>> удивляться если одинаковое железо в аппаратах от 10 тыр до ляма - был IS>> и такой в одном из магазинов. CO> С ценами на железо совсем труба. За лишнюю лампочку или другую CO> прошивку могут содрать двойную цену. Причём не цену лампочки, а цену устройства в целом. CO> Главное - модно что бы.:( А это уже задача маркетолухов объявить ненужную перделку модной. Хуже другое: внедряя что-то новое, в предыдущих железках следующего года выпуска что-то постепенно удаляют. Т.ч. приготовься не только упоминать марку полюбившихся железок, но и год выпуска, ибо чем позже - тем хуже. Правда и ранние тоже ещё не отлажены. Но какой-то пик будет, вот его и отлавливать. И с софтом тоже самое. IS>> И приставки.. Вон, СберБокс и Яндекс - отличаются и ценой и IS>> функционалом. Я, возможно, пропустил: Сбер взломали до установки IS>> андроида? CO> Никогда не смотрел в сторону таких вот прошитых устройств. Так же, CO> как в приставки от Телекома. Слишком узкая привязка к производителю, CO> точнее - моего кошелька к этому производителю. Если взломали - смысл есть. Тот же сбербокс стОит до неприличия мало. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тамогочи - материнства глоток... |
|
|||
|
|||
OttPlayer (было IPTV)
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в May 22 16:43:54 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 01.05.22 5:51: IS>> Вообще-то я про смарт, там у меня IS>> "телевизоры" слетели. CO> Поддерживаемые версии эхотага разные, CO> наверное? По опыту - чем эхотаг старше тем лучше ;) И быстрее ;) Это я как активно юзающий 4.4.4 говорю. На котором у меня ажно автокад бегает и прочие плюшки ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
OttPlayer (было IPTV)
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 22 19:10:13 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 04.05.2022 16:43 you wrote: IS>>> Вообще-то я про смарт, там у меня "телевизоры" слетели. CO>> Поддерживаемые версии эхотага разные, наверное? ON> По опыту - чем эхотаг старше тем лучше ;) И быстрее ;) Это я как ON> активно юзающий 4.4.4 говорю. На котором у меня ажно автокад ON> бегает и прочие плюшки ;) Автокадом каким пользуешься? Как поставить эхотаг 4 на телефон, на котором с завода был установлен эхотаг 10? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в May 22 19:28:46 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Среда 04 Мая 2022 16:43, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.android?msgid=2:50/700+2c29e7b5: IS>>> Вообще-то я про смарт, там у меня IS>>> "телевизоры" слетели. CO>> Поддерживаемые версии эхотага разные, CO>> наверное? ON> По опыту - чем эхотаг старше тем лучше ;) ON> И быстрее ;) ON> Это я как активно юзающий 4.4.4 говорю. На котором у меня ажно автокад ON> бегает и прочие плюшки ;) От железа зависит и от количества занятой памяти приложениями. 4.2, но смарт бюджетный. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- О Боже, дай мне source code Вселенной! |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в May 22 11:50:46 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 04.05.22 19:28: IS> От железа зависит и от количества занятой IS> памяти приложениями. 4.2, но смарт IS> бюджетный. Топовое, и приложений не держу ;) облачные вычисления рулят. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
OttPlayer (было IPTV)
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в May 22 12:33:54 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 04.05.22 19:10: ON>> По опыту - чем эхотаг старше тем лучше ;) И ON>> быстрее ;) Это я как активно юзающий 4.4.4 ON>> говорю. На котором у меня ажно автокад ON>> бегает и прочие плюшки ;) AM> Автокадом каким пользуешься? Как поставить AM> эхотаг 4 на телефон, на котором с завода был AM> установлен эхотаг 10? Автодесковским ;) Перепрошиться.Тут все зависит от железа. У меня сонька, с ней можно что угодно делать. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |