|
|||
|
|||
На Ялтинском pынке, котоpый глава Кpыма пpигpозил национализиpовать
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 21:32:38 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 26 мар 22 20:19, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: MН>>> "Кубай" я прям рад был. Ибо на ЧПК только MН>>> его употребляю. И ещё молочку из Кореновки MН>>> ;) SM>> Наша местная молочка значительно лучше, как SM>> и газировка... ON> Кабы ее в Мск не возють... Дык, молочка попортится, пока до 5020 доедет, а возить газировку по 14 руб. за 1,5л - так себе бизнес. Хотя, есть и дорогая, но пиво-то берут охотней, вот, его-то и можно купить почти по всей стране. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- А стоит ли идти к психиатру, спросил я себя. Мнения разделились. |
|
|||
|
|||
Краснодар-то рядом, только нам от этого не легче. Даже наши крымские
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 09:48:40 по местному времени:
Нi, Oleg! 26 мар 22 20:20, Oleg Nazaroff -> Brother Rabbit: BR>> Краснодар-то рядом, только нам от этого не BR>> легче. Даже наши крымские продукты в BR>> Краснодарском крае значительно дешевле, чем BR>> у нас. ON> Надо просто кого-то немножечко посадить ;) Чую, под шум украинской волны, так и случится. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 13:28:24 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 26.03.22 21:32: SM>>> Наша местная молочка значительно лучше, SM>>> как и газировка... ON>> Кабы ее в Мск не возють... SM> Дык, молочка попортится, пока до 5020 SM> доедет, а возить газировку по 14 руб. за SM> 1,5л - так себе бизнес. Хотя, есть и SM> дорогая, но пиво-то берут охотней, вот, SM> его-то и можно купить почти по всей стране. Угу. А из Кореновки типа сильно ближе и не портится? ;) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 08:50:30 по местному времени:
Нi, Oleg! 27 мар 22 13:28, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Наша местная молочка значительно лучше, SM>>>> как и газировка... ON>>> Кабы ее в Мск не возють... SM>> Дык, молочка попортится, пока до 5020 SM>> доедет, а возить газировку по 14 руб. за SM>> 1,5л - так себе бизнес. Хотя, есть и SM>> дорогая, но пиво-то берут охотней, вот, SM>> его-то и можно купить почти по всей стране. ON> Угу. А из Кореновки типа сильно ближе и не портится? ;) Если у неё срок храненя большой, то не портится, но кушать молочку с большим сроком хранения так себе идея, особенно, когда вполне можно купить сегодняшнюю и с маленьким. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 16:24:40 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 28.03.22 8:50: ON>> Угу. А из Кореновки типа сильно ближе и не ON>> портится? ;) SM> Если у неё срок храненя большой, то не SM> портится, но кушать молочку с большим сроком SM> хранения так себе идея, особенно, когда SM> вполне можно купить сегодняшнюю и с SM> маленьким. Расстрою и сам ща расстроюсь, ближайший коровник от Мск в 400км. А ближайший со здоровыми коровьими сосками - в 1000. Гнилые соски я видел если что, так себе "сегодняшнее". Когда не в Мск - у меня там таки местные коровы есть, домашние ;) а тут приходится. Но "длинный срок" к пастеризации отношение у прынципе имеет не обязательное. Свежак с молокозавода без энтого может и в прелелах города не доехать. -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 10:32:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 28 мар 22 16:24, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: ON> местные коровы есть, домашние ;) а тут приходится. Но "длинный срок" к ON> пастеризации отношение у прынципе имеет не обязательное. Свежак с ON> молокозавода без энтого может и в прелелах города не доехать. Какой был срок хранения пастеризованного молока во времена СССР и какой сейчас? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
Re: На Ялтинском pынке, котоpый глава Кpыма пpигpозил национализиpовать
Alexander Kruglikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 15:05:35 по местному времени:
Привет, Stas! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 26 мар 22 11:24, Stas Mishchenkov писал(а) к Alexander Kruglikov: SM>>> У нас, видимо, тоже скоро Магинты появятся. AK>> Сочувствую. SM> Это разве плохо? На вкус и цвет, как говорится... Мне не нравятся ни ценами, ни качеством. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: На Ялтинском pынке, котоpый глава Кpыма пpигpозил национализиpовать
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 15:58:03 по местному времени:
Пpивет, Alexander! Отвечаю на письмо от 29 Mar 22 15:05:35 (AREA:CRIMEA.TALK) SM>>>> У нас, видимо, тоже скоpо Магинты появятся. AK>>> Сочувствую. SM>> Это pазве плохо? AK> На вкус и цвет, как говоpится... Мне не нpавятся ни ценами, AK> ни качеством. Цэны умеpенные, качество высокое. Сахеp 5кг=419pу, 800г=71pу. Чего тут воопще может нpавиться??! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 15:58:23 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 29.03.22 10:32: ON>> местные коровы есть, домашние ;) а тут ON>> приходится. Но "длинный срок" к ON>> пастеризации отношение у прынципе имеет не ON>> обязательное. Свежак с молокозавода без ON>> энтого может и в прелелах города не ON>> доехать. SM> Какой был срок хранения пастеризованного SM> молока во времена СССР и какой сейчас? Ну вот я по советскому стандарту только беру :) -- WBR, ON --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Brother Rabbit написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 22 16:15:34 по местному времени:
Нi, Alexander! 29 мар 22 15:05, Alexander Kruglikov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> У нас, видимо, тоже скоро Магинты появятся. AK>>> Сочувствую. SM>> Это разве плохо? AK> На вкус и цвет, как говорится... Мне не нравятся ни ценами, ни качеством. Ну, не знаю. Для нас-то оно всё там в два-три раза дешевле. А что выгодней? Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Жить в 10 минутах пешком от моря лучше, чем от метро. |