|
|||
|
|||
Твит по эхам
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 07:13:25 по местному времени:
Привет Alexey! 26 Янв 22 03:40, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>> Хочу исключить работу Твит по некоторым эхам. AV> У меня такое сделано для модерируемых мной эх: AV> group moderated AV> member RU.ANDROID AV> # ... AV> member SURVIVAL.GUIDE AV> twitmode show AV> endgroup О, метод от обратного! Точно! Спасибо! Cheslav. ... Евpей бегал по селу и пугал всех своим обpезом. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Твит по эхам
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 09:32:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 25 Января 2022, Cheslav Osanadze писАл к Alexey Vissarionov следующее: CO>>> Как проще определить сабж, без извратов? AV>> Через group. CO> Вот и спросил, может как то проще. Проще средствами эхотага не получится. Да и этот вариант глючный, постоянно приходится иметь в виду баг, который я подробно описал, но который никто так побороть и не смог (или не захотел). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Твит по эхам
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 09:34:48 по местному времени:
Привет Vladimir! 26 Янв 22 09:32, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Как проще определить сабж, без извратов? AV>>> Через group. CO>> Вот и спросил, может как то проще. VF> Проще средствами эхотага не получится. Да и этот вариант глючный, VF> постоянно приходится иметь в виду баг, который я подробно описал, но VF> который никто так побороть и не смог (или не захотел). Я уже определился. Cheslav. ... Многое знаю. Может, даже лишнее.(Чеpномыpдин) --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 11:06:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 26 Января 2022, Cheslav Osanadze писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Проще средствами эхотага не получится. Да и этот вариант глючный, VF>> постоянно приходится иметь в виду баг, который я подробно описал, VF>> но который никто так побороть и не смог (или не захотел). CO> Я уже определился. Про баг забывать не стоит. Из-за него можно пропустить в модерируемой эхе письма от затвитованных в других эхах писателей. Поэтому если написал что-то в модеририруемой эхе, которая вынесена в отдельную GROUP с TWITMODE SНOW, то будь добр сразу после этого выйти в список эх и снова зайти обратно. Бесит, но ничего поделать нельзя. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Твит по эхам
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 13:48:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 26 Jan 2022 07:13:24, ты -> мне: CO>>> Хочу исключить работу Твит по некоторым эхам. ^^^^^^^^^ AV>> У меня такое сделано для модерируемых мной эх: AV>> group moderated AV>> member RU.ANDROID AV>> # ... AV>> member SURVIVAL.GUIDE AV>> twitmode show AV>> endgroup CO> О, метод от обратного! Точно! Спасибо! Ты же сам написал вышеподчеркнутое... а какое ТЗ - такое и ХЗ. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пренебрежение страховкой карается по закону. Всемирного тяготения. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Твит по эхам
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 13:53:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 26 Jan 2022 09:32:42, ты -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Как проще определить сабж, без извратов? AV>>> Через group. CO>> Вот и спросил, может как то проще. VF> Проще средствами эхотага не получится. Да и этот вариант глючный, VF> постоянно приходится иметь в виду баг, который я подробно описал, VF> но который никто так побороть и не смог (или не захотел). 1. Погрепал эху, багрепорта не нашел. 2. УМВР, UTR. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Мир спасет не красота, а резервное копирование --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 14:21:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 26 Января 2022, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Проще средствами эхотага не получится. Да и этот вариант глючный, VF>> постоянно приходится иметь в виду баг, который я подробно описал, VF>> но который никто так побороть и не смог (или не захотел). AV> 1. Погрепал эху, багрепорта не нашел. Неправильно ты, дядя Лёша, эху грепаешь. AV> 2. УМВР, UTR. ============================================================================= * Area : RU.GOLDED * From : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (Friday January 06 2017 10:30) * To : All * Subj : bug ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, All! Обнаружил небольшой глюк. Если прописать твиты для группы эх, то после написания письмА в этой эхе твит перестаёт действовать. По пунктам. В конфиг вписываем: === GROUP PUSНKIN MEMBER PUSНKIN.LOCAL TWITNAME Andrei Mihailov ENDGROUP === Заходим в эху, убеждаемся, что сообщения от "Andrei Mihailov" пропускаются. Создаём новое письмо в этой эхе или отвечаем на чьё-либо письмо. Сохраняем своё письмо. Читаем эху дальше и видим среди прочих сообщения от/к "Andrei Mihailov", которые должны были пропускаться. Если выйти в список эх, а затем снова зайти в PUSНKIN.LOCAL, то твит снова работает. Если прописывать твит не для группы эх, а глобально, то такой проблемы не возникает. ============================================================================= Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 + Origin: Esquire Station (2:50/15) ============================================================================= ============================================================================= * Area : RU.GOLDED * From : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (26 Февраля 2017 08:56) * To : All * Subj : Re: bug ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, All! 06 Января 2017, Vladimir Fyodorov писАл к All следующее: VF> Обнаружил небольшой глюк. Если прописать твиты для группы эх, то после VF> написания письмА в этой эхе твит перестаёт действовать. Кстати, верно и обратное. Если для группы эх прописать, например, === GROUP MODERATED MEMBER RU.FIDONET.TODAY TWITMODE SНOW ENDGROUP === зайти в неё, ответить на чьё-то письмо, сохранить ответ, то с этого момента и до выхода в список эх твиты снова будут работать, как прописано в глобальном правиле, а не в правиле для группы. В моём случае - вместо того, чтобы показывать все сообщения, будут пропускаться письма всех перечисленных как TWITNAME в основном конфиге. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 + Origin: Esquire Station (2:50/15) ============================================================================= ============================================================================= * Area : RU.GOLDED * From : Vladimir Fyodorov, 2:50/15 (03 Мая 2017 18:56) * To : All * Subj : Re: bug ============================================================================= Разнообразно приветствую тебя, All! 26 Февраля 2017, Vladimir Fyodorov писАл к All следующее: VF>> Обнаружил небольшой глюк. Если прописать твиты для группы эх, то VF>> после написания письмА в этой эхе твит перестаёт действовать. VF> Кстати, верно и обратное. Если для группы эх прописать, например, VF> === VF> GROUP MODERATED VF> MEMBER RU.FIDONET.TODAY VF> TWITMODE SНOW VF> ENDGROUP VF> === VF> зайти в неё, ответить на чьё-то письмо, сохранить ответ, то с этого VF> момента и до выхода в список эх твиты снова будут работать, как VF> прописано в глобальном правиле, а не в правиле для группы. В моём VF> случае - вместо того, чтобы показывать все сообщения, будут VF> пропускаться письма всех перечисленных как TWITNAME в основном VF> конфиге. Появилось немного времени, проверил старые версии голдеда - везде поведение такое же, вплоть до 2000 года. Но зато когда я поставил версию 1.1.4.4 2000-04-25, она перестала видеть письма из конфига husky, и чтобы продолжить эксперимент, я прописал одну эху через AREADEF в конфиге голдеда. И чудо - баг пропал, все правила для группы продолжают действовать и после написания письма в эху из этой группы. Вернул обратно современный голдед, то же самое, бага как не бывало. Вот что было раньше: ===golded.cfg=== AREAFILE Fidoconfig \fido\husky\areas ================ === areas === EchoAreaDefaults -b Squish -g N -dupecheck move -dupehistory 14 EchoArea STARPER.LIMITED \fido\msgarea\starper\limited -a 2:50/15 2:5020/715 ============= В таком виде баг есть. Ежели вообще не смотреть в конфиг хаски, а прописать: ===golded.cfg=== ;AREAFILE Fidoconfig \fido\husky\areas AREADEF STARPER.LIMITED "STARPER.LIMITED" g Local Squish \fido\msgarea\starper\limited . (Loc Pvt) ================ то бага нет. Кто-нибудь может объяснить, в чём тут порылась собака и как её избежать? Не может тут что-то быть с разницей в форматах описания эх в husky 1.4 и 1.9? Или они абсолютно одинаковые? Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! -+- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20161221 + Origin: Esquire Station (2:50/15) ============================================================================= Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Твит по эхам
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 13:30:13 по местному времени:
Привет Vladimir! 26 Янв 22 11:06, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я уже определился. VF> Про баг забывать не стоит. Из-за него можно пропустить в модерируемой VF> эхе письма от затвитованных в других эхах писателей. Поэтому если VF> написал что-то в модеририруемой эхе, которая вынесена в отдельную VF> GROUP с TWITMODE SНOW, то будь добр сразу после этого выйти в список VF> эх и снова зайти обратно. Бесит, но ничего поделать нельзя. Постараюсь не забыть.:) Cheslav. ... Жизнь вынуждает нас многие вещи делать добровольно --- ... |
|
|||
|
|||
Твит по эхам
Alexey Vissarionov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 22 00:22:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Vladimir! 26 Jan 2022 14:21:28, ты -> мне: VF>>> Проще средствами эхотага не получится. Да и этот вариант глючный, VF>>> постоянно приходится иметь в виду баг, который я подробно описал, VF>>> но который никто так побороть и не смог (или не захотел). AV>> 1. Погрепал эху, багрепорта не нашел. VF> Неправильно ты, дядя Лёша, эху грепаешь. Как хочу, так и грепаю. AV>> 2. УМВР, UTR. Опять же, УМВР. Дед, правда, изрядно староват... но это только повод для bisect. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Сервер под Windows - как Запорожец представительского класса --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 22 08:53:26 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Alexey! 27 Января 2022, Alexey Vissarionov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: AV>>> 1. Погрепал эху, багрепорта не нашел. VF>> Неправильно ты, дядя Лёша, эху грепаешь. AV> Как хочу, так и грепаю. Почему тогда не нашёл? ;) AV>>> 2. УМВР, UTR. AV> Опять же, УМВР. AV> Дед, правда, изрядно староват... но это только повод для bisect. В последних версиях то же самое. И на win32/win64, и на mac. Думаю, у тебя тоже наблюдается. Просто не обращаешь внимания, или не попадался этот баг из-за того, что мало эх с большим трафиком модерируешь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |