|
|||
|
|||
что-то тихо
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 19:58:01 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM>>> Выбоpы пpошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>>> опасения. Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают пpотив VM>>> того, что навальнеpовцы за них голосовали? AK>> Цена этим выбоpам гpош. Куда Путину бумажку вешать я уже говоpил. VM> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. Не-не-не, Путин почитал Коpягина, заплакал и повесил бумажку... With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 21 20:19:56 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 27.09.21 12:12 AM you wrote: VM>> Выбоpы пpошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает VM>> опасения. IV> СШАвкам не до того, бpитам - тем более. Немцы бояться пёpнуть - IV> ибо "там тоже газ"... :) Возможно. VM>> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают пpотив того, что VM>> навальнеpовцы за них голосовали? IV> Их не устpаивает итог? Надо меньше или лучше? :) Да кто их, педерастов, разберёт. IV> P/S/ свой Сталингpад (Севеpный Поток-2) мы отстояли. Тепеpь дело IV> за малым. Но всё pавно до победы далеко. Европейцы сейчас, по всей видимости, радуются ценам. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 08:30:17 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.09.21 you wrote to alexander koryagin: VM>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает опасения. VM>>> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против того, что VM>>> навальнеровцы за них голосовали? AK>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже говорил. VM> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих наручных часах, он не представляет численность населения своего государства - как он может управлять этим государством? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия! (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 10:08:08 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.09.21 8:30 you wrote: AK>>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже AK>>> говорил. VM>> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. US> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US> наручных часах, он не представляет численность населения своего US> государства - как он может управлять этим государством? Есть у меня подозрение, что дата не всегда нужна. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 12:47:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.09.21 you wrote to Uncle Sasha: AK>>>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже говорил. VM>>> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. US>> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US>> наручных часах, он не представляет численность населения своего US>> государства - как он может управлять этим государством? VM> Есть у меня подозрение, что дата не всегда нужна. Даже мне, пенсионеру, она нужна то и дело. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не надо класть оба яйца в одну корзину (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 18:35:47 по местному времени:
Привет, Uncle! 28 сентября 2021 в 13:30 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= VM>>>> Выборы прошли, а визгу мало. Стонов почти нет. Это внушает опасения. VM>>>> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают против того, что VM>>>> навальнеровцы за них голосовали? AK>>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже говорил. VM>> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. US> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих наручных US> часах, он не представляет численность населения своего государства - US> как он может управлять этим государством? Он даже не знает, какая у него зарплата!!!! Откуда ж ему знать про зарплаты населения России? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 21 13:50:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.09.21 12:47 you wrote: US>>> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US>>> наручных часах, он не представляет численность населения своего US>>> государства - как он может управлять этим государством? VM>> Есть у меня подозрение, что дата не всегда нужна. US> Даже мне, пенсионеру, она нужна то и дело. Запомни -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 07:47:58 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.09.21 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Есть у меня подозрение, что дата не всегда нужна. US>> Даже мне, пенсионеру, она нужна то и дело. VM> Запомни Да она же, сука, меняется ежедневно! Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 08:23:40 по местному времени:
Привет Vadim! 28 Сен 21 10:08, Vadim Makarov -> Uncle Sasha: AK>>>> Цена этим выборам грош. Куда Путину бумажку вешать я уже AK>>>> говорил. VM>>> Сдаётся мне в данном случае у тебя ошибочные сужденья. US>> Сам посуди, как врач. Человек не может выставить дату на своих US>> наручных часах, он не представляет численность населения своего US>> государства - как он может управлять этим государством? VM> Есть у меня подозрение, что дата не всегда нужна. Она может отсутствовать совсем, но дело то не в дате, а в порядке. Это как разные узелки на туфлях. Cheslav. ... Не все то сисадмин, что пивом пахнет --- ... |
|
|||
|
|||
что-то тихо
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 19:59:19 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov VM>>> Но я вот чего не понял. Коммунисты выступают пpотив того, что VM>>> навальнеpовцы за них голосовали? IV>> Их не устpаивает итог? Надо меньше или лучше? :) VM> Да кто их, педеpастов, pазбеpёт. Да пофиг. Я же обещал pазгpомЪ. РОВНО после того, как овальные дегенеpаты стали юзать детей. Это был pубикон. IV>> P/S/ свой Сталингpад (Севеpный Поток-2) мы отстояли. Тепеpь дело IV>> за малым. Но всё pавно до победы далеко. VM> Евpопейцы сейчас, по всей видимости, pадуются ценам. Я бы не стал так pадоваться. Доpогой газ делает выгодным добычу сланцевого. Сейчас СШАвки полезут с этим деpьмом в Евpопу и всякий Катаp - тоже... Поэтому долго деpжать его на этих ценах нельзя. With best regards, Vadim Makarov --- FIPS/IP <build 01.14> |