|
|||
|
|||
Ростелеком: обойдётесь без DoН
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 04:48:59 по местному времени:
Нello, Vadim! 15 Sep 2021 23:09:36, you wrote to me: VM> Для свободных граждан. Так ты за свободных граждан или за рабство? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 08:43:29 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 16.09.21 4:48 you wrote: VM>> Для свободных граждан. SK> Так ты за свободных граждан или за рабство? Свобода это право граждан на отстрел иностранных агентов и педерастов. И ты должен быть толерантен к тем, кто это право отстаивает. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 09:30:12 по местному времени:
Нello Sergey! Wed Sep 15 2021 17:17, Sergey Kusnetsov wrote to Boris Paleev: SK> В Южной Корее массово блокируют неугодные режиму и копирастам сайты? SK> Блокируют VPN и DoН? BP>> Южная Корея блокирует интернет-пропаганду КНДР SK> Давай посмотрим через Южную Корею, что там заблокировано. Как следует из заголовка, заблокирована пропаганда КНДР, неугодная южнокорейскому режиму. Именно то, что ты спрашивал. SK> Заодно проверим как заблокировано. Ну проверь, потом расскажешь. SK> Вообще, я смотрел северокорейскую пропаганду, ну, может для Запада это SK> и дико, но по мне так обычный совок. А вот южнокорейскому режиму она неугодна, и он её блокирует. BP>> Южная Корея начала блокировку НTTPS-трафика с помощью SNI-фильтрации SK> Давай посмотрим что там заблокировано. Что ты меня всё время втягиваешь, ты без моего разрешения или участия сам не можешь посмотреть, что ли? Посмотри, потом расскажешь. BP>> По данным некоммерческой организации Freedom Нouse, интернет в Южной BP>> Корее свободен от цензуры на 64% и это на 13 процентов меньше чем в BP>> Великобритании. SK> Никаких процентов быть не может. Либо свобода слова есть, либо её нет. Значит, в Южной Корее интернет свободен от цензуры на 0% (ноль процентов). Кстати, ты ещё спрашивал про блокировку неугодных копирастам сайтов. В Южной Корее давно уже пошли дальше - за неугодное копирастам скачивание контента штрафуют и блокируют пользователей: ==================== https://www.kommersant.ru/doc/1576801 Газета "Коммерсантъ" №15 от 31.01.2011 В октябре 2010 года во Франции вступил в силу закон трех предупреждений. В соответствии с ним французский интернет-пользователь, замеченный в нелегальном скачивании файлов, получает по электронной почте письмо с предупреждением о том, что с его компьютера был нелегально загружен контент. После третьего уведомления нарушителю грозит штраф и лишение доступа к интернету на один месяц без возможности подключения к другому провайдеру. Аналогичные меры против любителей пиратского контента ввели власти Южной Кореи и Ирландии. ==================== SK> Вот в России согласно Конституции свобода слова есть, а на деле SK> тоталитаризм. дадад, в Европе и Южной Корее действуют жестокие законы о блокировке пользователей, но тоталитаризм, конечно, в России. BP>> Эта разница в 13% появилась из-за закона о терроризме, принятом в BP>> марте 2016 году. Согласно закону, Национальное разведывательное BP>> агентство Южной Кореи имеет доступ к любой частной переписке, а также BP>> цензуре контента без судебных предписаний и разрешений. SK> Да, наиболее мерзкие гадости и ущемления прав человека делаются якобы для SK> благих целей, борьбы с коварными террористами. Которые почему-то мочат SK> ничего не значащее быдло, а не знать, которая принимает решения. BP>> После исповеди программиста и бывшего работника ЦРУ Эдварда Сноудена о BP>> том, что американские спецслужбы прослушивают и читают всех, это не BP>> новость. SK> Война федеральных агентств США за влияние. Т.е. в пиндостане развалилось федеральное государство. США - failed state. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 09:29:20 по местному времени:
Нello Yurik! Wed Sep 15 2021 21:59, Yurik Suvorov wrote to Boris Paleev: YS>>>> Тут вот целый Франкфуртер Альгемайне Цайтунг сообщает, что YS>>>> карательные власти Южной Кореи хотят штрафануть Гугл на 150 YS>>>> лямов евро за отрицательное влияние на конкуренцию. Это вам не YS>>>> Роспотребнадзор... Хотя Мордор, конечно же - Россия. SK>>> В Южной Корее массово блокируют неугодные режиму и копирастам SK>>> сайты? Блокируют VPN и DoН? BP>> https://www.vedomosti.ru/politics/ar...a<b>koreya</b> BP>> blokiruet internetpropagandukndr Южная Корея блокирует BP>> интернет-пропаганду КНДР BP>> https://www.securitylab.ru/news/497947.php BP>> Южная Корея начала блокировку НTTPS-трафика с помощью SNI-фильтрации BP>> https://ru.espreso.tv/article/2017/0...ynternet_v</b> BP>> drugykh_s tranakh По данным некоммерческой организации Freedom Нouse, BP>> интернет в Южной Корее свободен от цензуры на 64% и это на 13 BP>> процентов меньше чем в Великобритании. YS> Это другое? :) О даа, понимать надо! :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 17:29:38 по местному времени:
Нello, Vadim! 16 Sep 2021 08:43:28, you wrote to me: SK>> Так ты за свободных граждан или за рабство? VM> Свобода это право граждан на отстрел иностранных агентов и педерастов. И ты VM> должен быть толерантен к тем, кто это право отстаивает. Обычно право на оружие означает потенциальную возможность отстрела тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и фашизм, демонтирует гражданские права и свободы. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Boris Paleev в Sep 21 17:46:21 по местному времени:
Нello, Boris! 16 Sep 2021 09:30:12, you wrote to me: BP> Как следует из заголовка, заблокирована пропаганда КНДР, неугодная BP> южнокорейскому режиму. Именно то, что ты спрашивал. Я спрашивал конкретные URI и IP, которые в Южной Корее заблокированы государственной цензурой. Тем более, ничего талантливого в фашистской северокорейской пропаганде нет - обычное тухлое враньё и передёргивание в духе совецкого Гостелерадио. SK>> Заодно проверим как заблокировано. BP> Ну проверь, потом расскажешь. Давай URI или IP, посмотрим. SK>> Вообще, я смотрел северокорейскую пропаганду, ну, может для Запада это SK>> и дико, но по мне так обычный совок. BP> А вот южнокорейскому режиму она неугодна, и он её блокирует. А северокорейскому режиму южнокорейская угодна, я так понимаю и в Северной Корее ничего не заблокировано? Ах да, в Северной Корее сам Интернет под запретом. SK>> Давай посмотрим что там заблокировано. BP> Что ты меня всё время втягиваешь, ты без моего разрешения или участия сам не BP> можешь посмотреть, что ли? Посмотри, потом расскажешь. Ты утверждаешь, что заблокировано, я хочу это проверить, поэтому спрашиваю, что именно заблокировано, чтобы проверить. URI и IP. BP> Значит, в Южной Корее интернет свободен от цензуры на 0% (ноль процентов). Да, свобода слова или есть или её нет. Никаких процентов быть не может. BP> Кстати, ты ещё спрашивал про блокировку неугодных копирастам сайтов. В BP> Южной Корее давно уже пошли дальше - за неугодное копирастам скачивание BP> контента штрафуют и блокируют пользователей Совершенно верно, если народ перестаёт бороться за свои права - он их лишается. Под разными предлогами - "терроризм", "эпидемия", "аффтагские пгава". Когда народ лишается прав, бурно вырастают коррупция, мафия, фашизм, запреты, террор несогласных. BP> В октябре 2010 года во Франции вступил в силу закон трех предупреждений. В BP> соответствии с ним французский интернет-пользователь, замеченный в нелегальном BP> скачивании файлов, получает по электронной почте письмо с предупреждением о том, BP> что с его компьютера был нелегально загружен контент. После третьего уведомления BP> нарушителю грозит штраф и лишение доступа к интернету на один месяц без BP> возможности подключения к другому провайдеру. Аналогичные меры против любителей BP> пиратского контента ввели власти Южной Кореи и Ирландии. Судя по тому, что особых протестов не было, данные фашистские репрессии применяются избирательно и в небольших объёмах. Причина насаждения копирастии заключается в симбиозе коррупционеров, фашистов и богемы, которая влияет на сознание людей своим "творчеством", формируя те или иные модели поведения. Копирасты в сфере IT собирают данные пользователей, следят и сливают данные коррупционерам и фашистам. Самые свежий пример - удаление программы чекиста Навального из app store Google и Apple. BP> дадад, в Европе и Южной Корее действуют жестокие законы о блокировке BP> пользователей, но тоталитаризм, конечно, в России Там, где существует ущемление свободы слова присутствует фашизм, безотносительно того, где это происходит. Ущемление свободы слова существует для того, чтобы инакомыслящие не писали правдивой информации о происходящем. SK>> Война федеральных агентств США за влияние. BP> Т.е. в пиндостане развалилось федеральное государство. США - failed state. Государственные ведомства и должны бороться друг с другом, конкурировать за ресурсы и искать друг на друга компромат. Так происходит очищение государства от коррупции и злоупотреблений. Когда государство является "вертикалью власти", то постепенно оно обрастает коррупцией и становится failed state. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 06:49:16 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 17.09.21 17:29 you wrote: SK>>> Так ты за свободных граждан или за рабство? VM>> Свобода это право граждан на отстрел иностранных агентов и VM>> педерастов. И ты должен быть толерантен к тем, кто это право VM>> отстаивает. SK> Обычно право на оружие означает потенциальную возможность отстрела SK> тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и фашизм, SK> демонтирует гражданские права и свободы. Да. Это либералы, педерасты и цветные. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 06:58:56 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 17.09.21 17:29 you wrote: SK>>> Так ты за свободных граждан или за рабство? VM>> Свобода это право граждан на отстрел иностранных агентов и VM>> педерастов. И ты должен быть толерантен к тем, кто это право VM>> отстаивает. SK> Обычно право на оружие означает потенциальную возможность отстрела SK> тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и фашизм, SK> демонтирует гражданские права и свободы. Самое главное. Винтовка рождает власть. И она в моих руках. Очень мне стих нравится. На все ваши вопросы дадим один ответ у нас Максимов много, у вас - максимов нет. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 15:47:34 по местному времени:
Нello Sergey! Fri Sep 17 2021 17:46, Sergey Kusnetsov wrote to Boris Paleev: BP>> Как следует из заголовка, заблокирована пропаганда КНДР, неугодная BP>> южнокорейскому режиму. Именно то, что ты спрашивал. SK> Я спрашивал конкретные URI и IP, которые в Южной Корее заблокированы SK> государственной цензурой. Ты врёшь, ты этого не спрашивал. Вот твои два исходных вопроса, которые ты поскипал, я его восстановил в своём ответе, а ты поскипал ещё раз: ============ SK>>> В Южной Корее массово блокируют неугодные режиму и копирастам SK>>> сайты? Блокируют VPN и DoН? ============ На первый вопрос я тебе ответил строго по характеру вопроса - "да". И сверх того добавил, какой тип сайтов там блокируется, чтобы ответ не выглядел голословным. SK> Тем более, ничего талантливого в фашистской северокорейской пропаганде SK> нет - обычное тухлое враньё и передёргивание в духе совецкого SK> Гостелерадио. Это не имеет отношения к заданному тобой вопросу. В Южной Корее массово блокируются неугодные властям сайты? - да, массово блокируются, заблокирован целый класс сайтов - пропаганда КНДР. SK>>> Заодно проверим как заблокировано. BP>> Ну проверь, потом расскажешь. SK> Давай URI или IP, посмотрим. Сам ищи. Эта информация не имеет отношения к заданному тобой вопросу, следовательно, я не обязан в своём ответе её тебе приводить. SK>>> Вообще, я смотрел северокорейскую пропаганду, ну, может для Запада SK>>> это и дико, но по мне так обычный совок. BP>> А вот южнокорейскому режиму она неугодна, и он её блокирует. SK> А северокорейскому режиму южнокорейская угодна, я так понимаю и в Северной SK> Корее ничего не заблокировано? Это уже другой вопрос, не имеющий отношения к вопросу о том, блокируют ли в Южной Корее неугодные властям сайты. SK> Ах да, в Северной Корее сам Интернет под запретом. SK>>> Давай посмотрим что там заблокировано. BP>> Что ты меня всё время втягиваешь, ты без моего разрешения или участия BP>> сам не можешь посмотреть, что ли? Посмотри, потом расскажешь. SK> Ты утверждаешь, что заблокировано, я хочу это проверить, поэтому SK> спрашиваю, что именно заблокировано, чтобы проверить. URI и IP. Э, нет, такие арапские комбинации со мной не пройдут. Ты задавал мне вопрос, а не учинял допрос. Мы с тобой в равном положении. Ты подал, я отбил подачу, теперь мячик на твоей стороне. Если, чтобы снова перевести его на мою сторону, тебе нужны URI и IP, ищи их сам. [болтология, не имеющая отношения к твоему вопросу, поскипана] Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 05:37:44 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 19.09.2021 06:58 you wrote: SK>>>> Так ты за свободных граждан или за рабство? VM>>> Свобода это право граждан на отстрел иностранных агентов и VM>>> педерастов. И ты должен быть толерантен к тем, кто это право VM>>> отстаивает. SK>> Обычно право на оружие означает потенциальную возможность SK>> отстрела тех, кто узурпирует власть, устанавливает террор и SK>> фашизм, демонтирует гражданские права и свободы. Фактически это призыв к терроризму, ибо по определению террор - это устрашение политических противников путём физического насилия, угрозами физической расправы или убийства. И, конечно же, это призыв к гражданской войне - ведь если оппозиционно настроенные граждане начнут убивать власть, то голосовавшие за власть граждане в ответ могут начать убивать оппозиционеров. А нет ничего хуже для страны и народа, чем гражданская война. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |