|
|||
|
|||
Красоты вам в ленту :)
Alexey Vissarionov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 01:50:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vadim! 05 Sep 2021 09:58:24, ты -> Yurik Suvorov: YS>>>> Тен-ден-ция, однако... (С) :) VM>>> Мой интернетовский провайдер злобный какой-то. А может и нет. YS>> А кто у тебя провайдер? VM> Скайнет - дома. Ростелеком (в спб вышки теле2, в москве теле 2 и VM> мтс). RT вообще странен. VM> xvideos только через впн Хм... его вроде не блокируют. VM> До твоего подарка руки пока не дошли. 8( надеюсь в этом сезоне VM> успею. Да сколько там этого сезона... вон, я в прошедшие выходные уже случайно и подземный сезон отрыл (буквы "к" в этом слове нет). -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Когда понадобится ваше мнение - вам его сообщат --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 01:29:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 05 Сен 21 09:58, ты писал(а) мне: YS>>>> Тен-ден-ция, однако... (С) :) VM>>> Мой интернетовский провайдер злобный какой-то. А может и нет. YS>> А кто у тебя провайдер? VM> Скайнет - дома. Ростелеком (в спб вышки теле2, в москве теле 2 и мтс). VM> xvideos только через впн Проверил у себя - работает. VM> До твоего подарка руки пока не дошли. 8( надеюсь в этом сезоне успею. Ну хоть почистил? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Красоты вам в ленту :)
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 08:47:26 по местному времени:
===> Answering a msg posted in area MY_MAIL Нello Dmitry, 05 Sep 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> В наше время быть иностранным агентом - почетно. А у ментов DP>>> шестерить, как тут некоторые хвастаются - зашквар :) AG>> Почетно флюдоросить ментам, да? DP> Ну Виссарионов тут хвастался, что помогает взламывать телефоны DP> задержанных оппозиционеров. Так да или нет? А Виссарионов здесь не при чем. Он по другой части WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 07:26:26 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 06.09.21 1:29 AM you wrote: YS>>> А кто у тебя провайдер? VM>> Скайнет - дома. Ростелеком (в спб вышки теле2, в москве теле 2 и VM>> мтс). xvideos только через впн YS> Проверил у себя - работает. Ага. И в роуминге работает. А дрма - нет. 8( VM>> До твоего подарка руки пока не дошли. 8( надеюсь в этом сезоне VM>> успею. YS> Ну хоть почистил? :) Yurik Разумеется. И смазал. Это воплощение моей мечты. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 10:07:46 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday September 06 2021 08:47, you wrote to me: AG>>> Почетно флюдоросить ментам, да? DP>> Ну Виссарионов тут хвастался, что помогает взламывать телефоны DP>> задержанных оппозиционеров. AG> Так да или нет? А Виссарионов здесь не при чем. Он по другой части По какой он части? Т.е. он хвастался и врал? Или флюродросил ментам? Прямо как-то интересно стало - оказывается ты в курсе этой ситуации. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 10:13:52 по местному времени:
Нello, Vadim! Monday September 06 2021 07:26, you wrote to Yurik Suvorov: YS>> Проверил у себя - работает. VM> Ага. И в роуминге работает. А дрма - нет. 8( Вообще это правильно. Рунет давно скатывается в полное непотребство, чем хуже он работает - тем лучше для PR того, до чего довели страну криворукие ламеры из Роскомнадзора. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 21 10:31:00 по местному времени:
Нello, Alexey! Monday September 06 2021 01:50, you wrote to Vadim Makarov: VM>> Скайнет - дома. Ростелеком (в спб вышки теле2, в москве теле 2 и VM>> мтс). AV> RT вообще странен. Ростелеком - это главная скрепа российского государства. И жить вам с ней - очень долго. Напомню, если ты забыл - у тебя сотовый оператор фильтрует весь трафик, а у меня - нет. Это справедливо, несомненно. VM>> xvideos только через впн AV> Хм... его вроде не блокируют. Рунет превратился в черти во что, благодаря усилиям таких вот людей, типа тебя - поэтому уже никто не знает, что блокируется, а что нет. В целом - это нормально, чем хуже - тем лучше для PR. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Красоты вам в ленту :)
Anatoly Gerasimov написал(а) к Dmitry Protasoff в Sep 21 19:49:38 по местному времени:
Нello Dmitry, 06 Sep 21, Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) wrote to Anatoly Gerasimov: DP>>> Ну Виссарионов тут хвастался, что помогает взламывать телефоны DP>>> задержанных оппозиционеров. AG>> Так да или нет? А Виссарионов здесь не при чем. Он по другой AG>> части DP> По какой он части? По другой. DP> Т.е. он хвастался и врал? Без понятия. DP> Или флюродросил ментам? Наверняка нет. DP> Прямо как-то интересно стало - оказывается ты в курсе этой ситуации. Я в курсе что ты сознался во флюдороссе (виртуальном) и я так понял, счиитаешь это занятие достойным тебя. Решил все же уточнить. Флюдоросить ментам это почётно, как ты думаешь? Сам бы стал этим заниматься? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Anatoly Gerasimov в Sep 21 15:23:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Anatoly! Monday September 06 2021 19:49, you wrote to me: DP>> По какой он части? AG> По другой. Он гебешникам стучит? У меня такое ощущение, что ты просто не знаешь. DP>> Т.е. он хвастался и врал? AG> Без понятия. Т.е. ты не знаешь. А зачем ты пишешь о том, чем не разбираешься совсем? Не первый раз ведь. Еще начиная с твоих историй про X.25! DP>> Или флюродросил ментам? AG> Наверняка нет. Но не точно. Понятно. DP>> Прямо как-то интересно стало - оказывается ты в курсе этой DP>> ситуации. AG> Я в курсе что ты сознался во флюдороссе (виртуальном) и я так понял, "Флюдоросс" - это что такое? И цитатку можно? А то ты ведь неоднократно был пойман мной на вранье. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 20:19:00 по местному времени:
Привет, Vadim! 06 Сен 21 07:26, ты писал(а) мне: YS>>>> А кто у тебя провайдер? VM>>> Скайнет - дома. Ростелеком (в спб вышки теле2, в москве теле 2 и VM>>> мтс). xvideos только через впн YS>> Проверил у себя - работает. VM> Ага. И в роуминге работает. А дрма - нет. 8( Ну... Ой... :) VM>>> До твоего подарка руки пока не дошли. 8( надеюсь в этом сезоне VM>>> успею. YS>> Ну хоть почистил? :) Yurik VM> Разумеется. И смазал. Это воплощение моей мечты. Расскажешь :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |