|
|||
|
|||
Лука признает Крым, когда рак на горе свистнет.
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 07:38:02 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 16.08.21 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>> Он прав. US>>>> В том, что считает себя дерьмовее самого распоследнего олигарха? US>>>> Наверно. CO>>> Я не про его признание или не признание. Он прав про наших олигархов. US>> Так на то они и олигархи - в чем их обвинять? Представить себе не US>> могу олигарха, который бы последнюю рубаху срывал с груди, затыкать US>> дыры в отечественной экономике. Скорее уж он последнюю рубаху с US>> отечества сорвет. CO> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А Лукашенковское - CO> нет. Дык, они признают. Просто не хотят там работать. Хозяин - барин. Жарко там. И наводнения. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 08:03:00 по местному времени:
Привет Uncle! 17 Авг 21 07:38, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Он прав. US>>>>> В том, что считает себя дерьмовее самого распоследнего US>>>>> олигарха? Наверно. CO>>>> Я не про его признание или не признание. Он прав про наших CO>>>> олигархов. US>>> Так на то они и олигархи - в чем их обвинять? Представить себе US>>> не могу олигарха, который бы последнюю рубаху срывал с груди, US>>> затыкать дыры в отечественной экономике. Скорее уж он последнюю US>>> рубаху с отечества сорвет. CO>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>> Лукашенковское - нет. US> Дык, они признают. Просто не хотят там работать. Хозяин - барин. Жарко US> там. И наводнения. А беда то в том, что "хозяин" части этих компаний - государство! И получается, что про государственность компаний нам или врут или само государство и боится? Cheslav. ... Нyжно сpазy бpать тpи, чтобы потом не бегать за втоpой! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Лука признает Крым, когда рак на горе свистнет.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 15:26:02 по местному времени:
Нello Cheslav, 17 Aug 21, Cheslav Osanadze (2:6078/80) wrote to Uncle Sasha: CO>>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>>> Лукашенковское - нет. CO> А беда то в том, что "хозяин" части этих компаний - государство! CO> И получается, что про государственность компаний нам или врут или CO> само государство и боится? Очевидно же второе. У государства есть инструмент. Который злые дяди обещают сломать и отобрать. В том что могут сомнений нет. Остается два варианта. Зайти с этим инструментом на полуостров и ждать что получится, либо зайти с другим, который не жалко и сломать который гораздо трудней WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Anatoly Gerasimov в Aug 21 11:13:48 по местному времени:
Привет Anatoly! 17 Авг 21 15:26, Anatoly Gerasimov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>>>> Лукашенковское - нет. CO>> А беда то в том, что "хозяин" части этих компаний - государство! CO>> И получается, что про государственность компаний нам или врут CO>> или само государство и боится? AG> Очевидно же второе. У государства есть инструмент. Который злые дяди AG> обещают сломать и отобрать. В том что могут сомнений нет. Остается два AG> варианта. Зайти с этим инструментом на полуостров и ждать что AG> получится, либо зайти с другим, который не жалко и сломать который AG> гораздо трудней Вот. Так что претензий тут к Лукашенко быть не может. Cheslav. ... Годы беpyт свое, а гады - чyжое. --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 14:05:01 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 17.08.21 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>>> Лукашенковское - нет. US>> Дык, они признают. Просто не хотят там работать. Хозяин - барин. US>> Жарко там. И наводнения. CO> А беда то в том, что "хозяин" части этих компаний - государство! И CO> получается, что про государственность компаний нам или врут или само CO> государство и боится? Ну, так части же. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 04:03:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.08.2021 07:38 you wrote: CO>>>>>> Он прав. US>>>>> В том, что считает себя дерьмовее самого распоследнего US>>>>> олигарха? Наверно. CO>>>> Я не про его признание или не признание. Он прав про наших CO>>>> олигархов. US>>> Так на то они и олигархи - в чем их обвинять? Представить себе US>>> не могу олигарха, который бы последнюю рубаху срывал с груди, US>>> затыкать дыры в отечественной экономике. Скорее уж он последнюю US>>> рубаху с отечества сорвет. CO>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>> Лукашенковское - нет. US> Дык, они признают. Просто не хотят там работать. Шо, правда? В Крыму газа нет? И почта в Крыму не работает, и самолеты в Крым не летают, и поезда не ходят? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 21 08:00:17 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 24.08.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Так на то они и олигархи - в чем их обвинять? Представить себе не US>>>> могу олигарха, который бы последнюю рубаху срывал с груди, затыкать US>>>> дыры в отечественной экономике. Скорее уж он последнюю рубаху с US>>>> отечества сорвет. CO>>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>>> Лукашенковское - нет. US>> Дык, они признают. Просто не хотят там работать. AM> Шо, правда? В Крыму газа нет? И почта в Крыму не работает, и самолеты в AM> Крым не летают, и поезда не ходят? Детский сад. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Aug 21 09:03:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.08.2021 08:00 you wrote: US>>>>> Так на то они и олигархи - в чем их обвинять? Представить себе US>>>>> не могу олигарха, который бы последнюю рубаху срывал с груди, US>>>>> затыкать дыры в отечественной экономике. Скорее уж он US>>>>> последнюю рубаху с отечества сорвет. CO>>>> Их боязни признавать Крым - подпадает под статью УК. А CO>>>> Лукашенковское - нет. US>>> Дык, они признают. Просто не хотят там работать. AM>> Шо, правда? В Крыму газа нет? И почта в Крыму не работает, и AM>> самолеты в Крым не летают, и поезда не ходят? US> Детский сад. Милер и Белоозеров не олигархи? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |