|
|||
|
|||
Сабж, Банзай и модеpатоp!!
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Aug 21 04:39:38 по местному времени:
Привет Valentin! 02 Авг 21 02:37, Valentin Kuznetsov -> Egor Glukhov: VK>>>> Модеpатоpа выбpали и фсё - можно помалкивать? Ж+) CO>>> Выбpали... Назначили! CO>>> Тут наpод pвётся на pегуляpный постинг ююков. Но я думаю - CO>>> фтопку. Регуляpно - только ссылки. EG>> Ссылки без описаний желательно тоже фтопку. VK> ДА!! VK> Я на такие номеpа тpуПку не снимаю! Я, кстати, снимаю на все. Один фиг - входящие пока бесплатно, а послать то иногда кого то хочется, пусть это будут достойные ребята. Cheslav. ... Трахтенберг - это фамилия или планы на вечер? --- ... |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 06:02:27 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO> Выбрали... Назначили! Тут народ рвётся на регулярный постинг CO> ююков. Но я думаю - фтопку. Регулярно - только ссылки. Поддерживаю. ЮЮки только в исключительных случаях. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 20:43:54 по местному времени:
Привет, Cheslav! 01 авг 21 18:55, Cheslav Osanadze -> Valentin Kuznetsov: CO> Тут народ рвётся на регулярный постинг ююков. Но я думаю - фтопку. CO> Регулярно - только ссылки. А чем относительно маленькие объемы с достаточно редкой частотой не устривают? Регулярно - не значит много. С наилучшими пожеланиями, Leonid. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 20:08:49 по местному времени:
Пpивет, Leonid! Отвечаю на письмо от 02 Aug 21 20:43:54 (AREA:SU.TALKS) CO>> Тут наpод pвётся на pегуляpный постинг ююков. Но я думаю - фтопку. CO>> Регуляpно - только ссылки. LG> А чем относительно маленькие объемы с достаточно pедкой LG> частотой не устpивают? LG> Регуляpно - не значит много. Но обычно получается, что когда попало и в огpомных количествах Как болшой файлэхозасоpятель, ещё pаз настоятельно pекомендую подобpать подходящую файлэху и шаpашить туда --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 20:16:27 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>> Тут народ рвётся на регулярный постинг ююков. Но я думаю - CO>> фтопку. Регулярно - только ссылки. LG> А чем относительно маленькие объемы с достаточно редкой частотой LG> не устривают? Регулярно - не значит много. Чем не устраивает залить файл на хостинг и дать ссылку с описанием? У кого-то, например, может быть gprs и очень плохая связь; при этом качать файлы в uue может быть не слишком радостно, а то и вообще невозможно. А понятие "много - не много" у каждого своё... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Leonid Gribanov в Aug 21 19:49:44 по местному времени:
Привет Leonid! 02 Авг 21 20:43, Leonid Gribanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Тут народ рвётся на регулярный постинг ююков. Но я думаю - CO>> фтопку. Регулярно - только ссылки. LG> А чем относительно маленькие объемы с достаточно редкой частотой не LG> устривают? Регулярно - не значит много. Ты сначала просил один раз запостить. А для регулярного - не та эха. ================= Moderator On ============================================ 1. Конференция предназначена для разговоров на любую тему, куда кривая вынесет. Темы разрешены все, кроме тех, что запрещены явно в правилах, или явно запрещены модераторствующим составом, или подпадают под действующие законы стран, в которых распространяется конференция. =============== Moderator Off ============================================ Ююками разговаривать - извращение.:) А эха - разговорная. Чем тебя не устраивает ссылка на твой ююк в инет? Например, clck.ru Cheslav. ... "Я боюсь Вас огорчить, но результаты вскрытия не очень хорошие". --- ... |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 00:29:30 по местному времени:
Cheslav, 02 Aug 21 04:39, you wrote to Valentin Kuznetsov: VK>> Я на такие номеpа тpуПку не снимаю! CO> Я, кстати, снимаю на все. Один фиг - входящие пока бесплатно, а послать CO> то иногда кого то хочется, пусть это будут достойные ребята. Я тоже снимаю. И кладу, если представляются банком или сотовым оператором. Если эти достойные ребята хотят сделать мне выгодное предложение (выгодное для банка или опсоса, разумеется, не для меня же), пусть шлют имейл - возможно, я когда-нибудь открою папку Спам и прочту его. Егор Глухов --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Egor Glukhov в Aug 21 08:31:35 по местному времени:
Привет Egor! 03 Авг 21 00:29, Egor Glukhov -> Cheslav Osanadze: VK>>> Я на такие номеpа тpуПку не снимаю! CO>> Я, кстати, снимаю на все. Один фиг - входящие пока бесплатно, а CO>> послать то иногда кого то хочется, пусть это будут достойные CO>> ребята. EG> Я тоже снимаю. И кладу, если представляются банком или сотовым EG> оператором. Если эти достойные ребята хотят сделать мне выгодное EG> предложение (выгодное для банка или опсоса, разумеется, не для меня EG> же), пусть шлют имейл - возможно, я когда-нибудь открою папку Спам и EG> прочту его. емылы перестали слать. Они только звонят! По крайней мере - мне. Cheslav. ... Раньше у нас секса не было, теперь еще и коррупции. --- ... |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 21 11:53:06 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 авг 21 19:49, Cheslav Osanadze -> Leonid Gribanov: CO>>> Тут народ рвётся на регулярный постинг ююков. Но я думаю - CO>>> фтопку. Регулярно - только ссылки. LG>> А чем относительно маленькие объемы с достаточно редкой частотой LG>> не устривают? Регулярно - не значит много. CO> Ты сначала просил один раз запостить. А для регулярного - не та эха. Ну ладно. С модератором я спорить не буду. Нет - так нет. Буду искать фэхи. CO> Ююками разговаривать - извращение.:) А эха - разговорная. Ну я лишь хотел поговорить о музыке... К слову один_ раз по 2-5 мб _в неделю, это даже для модемного соединения приемлимо. CO> Чем тебя не устраивает ссылка на твой ююк в инет? CO> Например, clck.ru Ну это надо где-то хранить. За хостинг платить я не хочу. С наилучшими пожеланиями, Leonid. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Leonid Gribanov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 21 11:58:36 по местному времени:
Привет, Vladimir! 02 авг 21 20:16, Vladimir Fyodorov -> Leonid Gribanov: VF> Чем не устраивает залить файл на хостинг и дать ссылку с описанием? У 1.Я уже в другом сообщении ответил - у меня нет хостинга. VF> кого-то, например, может быть gprs и очень плохая связь; при этом 2.Тоже в другом сообщении ответил - объем таже dial-up вытащит. VF> качать файлы в uue может быть не слишком радостно, а то и вообще 3.Согласен. Буду искать фэхи, раз вы все так "резко" против. Кстати, может посоветуете, куда можно напроситься? VF> невозможно. А понятие "много - не много" у каждого своё... 4. Пересмотри пункт #2. С наилучшими пожеланиями, Leonid. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |