|
|||
|
|||
Не тrавте Rойзмана!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:27:08 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 Июн 21 08:16, ты писал(а) мне: VM>>>>> Второй раз - проще чем в первый раз. YS>>>> Вся наша оппозиция, что выла против прививок спутником - пошла YS>>>> и привилась в числе первых. Но выть от этого меньше не стала. US>>> Она не выла и не воет, это ты врешь не переставая. YS>> Не 3.14зди! Сотню раз уже кидал картинки постов этого унылого YS>> говна. US> Своими картинками ты украшай свой туалет. Не говори мне что делать и я тебе не скажу, куда тебе идти. US> Тут ты в фидо. Другие люди прекрасно открывают ссылки и смотрят материалы. Если у тебя руки заточены исключительно под йух - это твоя проблема. При этом тогда закрой хавальник и просто не обвиняй людей в чем-то, раз ты по своему скудоумию даже не удосужился посмотреть доказательства. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Не тrавте Rойзмана!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 07:29:30 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 29.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Не 3.14зди! Сотню раз уже кидал картинки постов этого унылого говна. US>> Своими картинками ты украшай свой туалет. YS> Не говори мне что делать и я тебе не скажу, куда тебе идти. US>> Тут ты в фидо. YS> Другие люди прекрасно открывают ссылки и смотрят материалы. К услугам других людей сотни тысяч форумов и блогов. Если и ты другой - то и к твоим тоже. Тут ты в фидо. "Суворов" он, блин! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Не тrавте Rойзмана!
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 21 00:27:46 по местному времени:
Привет, Uncle! 30 Июн 21 07:29, ты писал(а) мне: YS>>>> Не 3.14зди! Сотню раз уже кидал картинки постов этого унылого YS>>>> говна. US>>> Своими картинками ты украшай свой туалет. YS>> Не говори мне что делать и я тебе не скажу, куда тебе идти. US>>> Тут ты в фидо. YS>> Другие люди прекрасно открывают ссылки и смотрят материалы. US> К услугам других людей сотни тысяч форумов и блогов. Если и ты другой US> - то и к твоим тоже. Тут ты в фидо. "Суворов" он, блин! Послушай, Тихонов. А ты не за2.7бал уже своей придурью, постоянно упоминать мою фамилию? То, что ты стал мудаком за это время - это исключительно твои проблемы. Но если ты в чем-то обосрался, то будь добр прими это, а не переходи на личности. Хватит уподоблятся питарасову, что начал "общение" с наезда на моих родителей. Или ты совсем уже свои мозги пропил за это время? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Не тrавте Rойзмана!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 01:18:54 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday July 01 2021 00:27, you wrote to Uncle Sasha: YS> добр прими это, а не переходи на личности. Хватит уподоблятся YS> питарасову, что начал "общение" с наезда на моих родителей. Или ты YS> совсем уже свои мозги пропил за это время? Это которые были московские гопники, которых мой дед-шахтер гонял? :) А теперь у тебя от этого пукан рвется? :) Общение с тобой началось с того, что я тебе жопу надрал за вранье, забыл? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Не тrавте Rойзмана!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 01:46:44 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday June 29 2021 15:27, you wrote to Uncle Sasha: YS> Другие люди прекрасно открывают ссылки и смотрят материалы. Если у YS> тебя руки заточены исключительно под йух - это твоя проблема. При этом YS> тогда закрой хавальник и просто не обвиняй людей в чем-то, раз ты по YS> своему скудоумию даже не удосужился посмотреть доказательства. Такое ощущение, что в суворике наконец-то проснулся тот самый гопник из Отрадного :) Какой же ты лохопедик, просто поразительно! :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Не тrавте Rойзмана!
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jul 21 07:18:16 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 01.07.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Своими картинками ты украшай свой туалет. YS>>> Не говори мне что делать и я тебе не скажу, куда тебе идти. US>>>> Тут ты в фидо. YS>>> Другие люди прекрасно открывают ссылки и смотрят материалы. US>> К услугам других людей сотни тысяч форумов и блогов. Если и ты другой US>> - то и к твоим тоже. Тут ты в фидо. "Суворов" он, блин! YS> Послушай, Тихонов. А ты не за2.7бал уже своей придурью, постоянно YS> упоминать мою фамилию? Да знаю, что она не твоя, узбагойся! Только в каждой избушке свои погремушки. В фидо - свои. Жаль, что тебе этого не объяснили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |