|
|||
|
|||
<Семь лет назад на Одессу сошел благодатный огонь>
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 10:46:38 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.05.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Посмотрел в инете фотки с этого марша и ожидаемо увидел на них AM>>>>> зигующих подонков и стилизованные нацистские руны "SS" на флагах. AM>>>>> Так и хочется напомнить украинским властям, что в цивилизованных AM>>>>> странах героизация нацизма запрешена и за публичную демонстрацию AM>>>>> нацистских приветствий и символов можно сесть надолго. US>>>> Ну, Андрей... В Прибалтике они маршируют за милую душу, никто не US>>>> против. Недавно я постил, что и у нас в России власти не против US>>>> нацистских организаций, это же не Навальный. AM>>> В Прибалтике те, кто против, лишен гражданских прав. US>> Ну так ты уж реши: либо за нацистский марш сажают, либо сажают тех, US>> кто против. Чесслово, у тебя в голове какая-то каша! AM> Где это я сказал, что тех, кто против - сажают??? Ну, лишают гражданских прав - все равно наказывают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В коррупции? Кого? Меня? Кто? США? Чего они там вдруг проснулись? (В.Ч.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 21:54:16 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.05.2021 10:46 you wrote: AM>>>>>> Посмотрел в инете фотки с этого марша и ожидаемо увидел на AM>>>>>> них зигующих подонков и стилизованные нацистские руны "SS" на AM>>>>>> флагах. Так и хочется напомнить украинским властям, что в AM>>>>>> цивилизованных_ странах героизация нацизма _запрешена и за AM>>>>>> публичную демонстрацию нацистских приветствий и символов AM>>>>>> можно сесть надолго. US>>>>> Ну, Андрей... В Прибалтике они маршируют за милую душу, никто US>>>>> не против. Недавно я постил, что и у нас в России власти не US>>>>> против нацистских организаций, это же не Навальный. AM>>>> В Прибалтике те, кто против, лишен гражданских прав. US>>> Ну так ты уж реши: либо за нацистский марш сажают, либо сажают US>>> тех, кто против. Чесслово, у тебя в голове какая-то каша! AM>> Где это я сказал, что тех, кто против - сажают??? US> Ну, лишают гражданских прав - все равно наказывают. Им гражданские права просто не давали изначально. Невозможно тебя лишить того, чего у тебя никогда не было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 22:15:16 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday May 08 2021 21:54, you wrote to Uncle Sasha: AM> Им гражданские права просто не давали изначально. Невозможно тебя AM> лишить того, чего у тебя никогда не было. Я когда узнал, что для написания сочинения в Латвии для получения гражданства нужен текст из... 40 !!! слов, то понял, что этим людям вообще не нужно никакое гражданство и никакие права. Дети у всех с гражданством, что показательно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 07:52:39 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 08.05.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> В Прибалтике те, кто против, лишен гражданских прав. US>>>> Ну так ты уж реши: либо за нацистский марш сажают, либо сажают тех, US>>>> кто против. Чесслово, у тебя в голове какая-то каша! AM>>> Где это я сказал, что тех, кто против - сажают??? US>> Ну, лишают гражданских прав - все равно наказывают. AM> Им гражданские права просто не давали изначально. Невозможно тебя AM> лишить того, чего у тебя никогда не было. А, т.е. верхнюю строку все-таки другой "Михайлов" писал. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Деньги не пахнут. Воняют их обладатели. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в May 21 13:46:50 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.05.2021 07:52 you wrote: AM>>>>>> В Прибалтике те, кто против, лишен гражданских прав. US>>>>> Ну так ты уж реши: либо за нацистский марш сажают, либо сажают US>>>>> тех, кто против. Чесслово, у тебя в голове какая-то каша! AM>>>> Где это я сказал, что тех, кто против - сажают??? US>>> Ну, лишают гражданских прав - все равно наказывают. AM>> Им гражданские права просто не давали изначально. Невозможно тебя AM>> лишить того, чего у тебя никогда не было. US> А, т.е. верхнюю строку все-таки другой "Михайлов" писал. Странный у вас питерский русский язык все таки... Вот, например, у меня никогда не было машины. Разве это не означает, что я лишен возможности ездить на своей машине? Означает - ведь такой возможности у меня нет. Хотя ни кто у меня машину не отбирал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 15:53:00 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 09.05.21 13:46 you wrote: AM>>> Им гражданские права просто не давали изначально. Невозможно AM>>> тебя лишить того, чего у тебя никогда не было. US>> А, т.е. верхнюю строку все-таки другой "Михайлов" писал. AM> Странный у вас питерский русский язык все таки... Вот, например, у AM> меня никогда не было машины. Разве это не означает, что я лишен AM> возможности ездить на своей машине? Означает - ведь такой AM> возможности у меня нет. Хотя ни кто у меня машину не отбирал. Это наша логика. Знал я одного мужика, сейчас ему уж под 80... Машина была своя, ездил часто, но нанимал водителя. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в May 21 08:03:36 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 09.05.2021 15:53 you wrote: AM>>>> Им гражданские права просто не давали изначально. Невозможно AM>>>> тебя лишить того, чего у тебя никогда не было. US>>> А, т.е. верхнюю строку все-таки другой "Михайлов" писал. AM>> Странный у вас питерский русский язык все таки... Вот, например, AM>> у меня никогда не было машины. Разве это не означает, что я AM>> лишен возможности ездить на своей машине? Означает - ведь такой AM>> возможности у меня нет. Хотя ни кто у меня машину не отбирал. VM> Это наша логика. Знал я одного мужика, сейчас ему уж под 80... VM> Машина была своя, ездил часто, но нанимал водителя. Это другое. И вполне объяснимо - человек может быть не мог по состоянию здоровья пройти водительскую медкомиссию, может быть он боялся сам водить машину или мог слишком любить выпивать ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в May 21 10:53:59 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 10.05.21 8:03 AM you wrote: AM>>> Странный у вас питерский русский язык все таки... Вот, например, AM>>> у меня никогда не было машины. Разве это не означает, что я AM>>> лишен возможности ездить на своей машине? Означает - ведь такой AM>>> возможности у меня нет. Хотя ни кто у меня машину не отбирал. VM>> Это наша логика. Знал я одного мужика, сейчас ему уж под 80... VM>> Машина была своя, ездил часто, но нанимал водителя. AM> Это другое. И вполне объяснимо - человек может быть не мог по AM> состоянию здоровья пройти водительскую медкомиссию, может быть он AM> боялся сам водить машину или мог слишком любить выпивать ;) Тот? Ещё как мог. Это лень была. А ещё он умел водить большие корабли. 8) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |