|
|||
|
|||
Роскомнадзор захотел пускать в соцсети по паспорту
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:30:00 по местному времени:
Нello, Yurik! Thursday March 25 2021 15:18, you wrote to me: YS> Да-да :) Особенно мне понравилось зарегистрированные в Белом море и в YS> мавзолее :) А придет опять полтора калеки типа Сани-Гулага и пары YS> фриков :) Вот и вся ваша поддержка :) Это же прикол, чтобы вас, тупых запутинцев троллить :) YS> Ну и кратенько о вашей регистрации :) Господи, главнй местный педик очередную чушь сморозил :)) Юрик, иди снова потрахай Сталина, он заслужил твою любовь! :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 15:35:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 Мар 21 15:30, ты писал(а) мне: YS>> Да-да :) Особенно мне понравилось зарегистрированные в Белом море YS>> и в мавзолее :) А придет опять полтора калеки типа Сани-Гулага и YS>> пары фриков :) Вот и вся ваша поддержка :) DP> Это же прикол, чтобы вас, тупых запутинцев троллить :) Хоть 0.02 процента наберете, неудачники? :) Или уже 29 Лениных придут из мавзолея, потому как реальных сторонников у вас нет :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:46:18 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday March 25 2021 15:35, you wrote to me: DP>> Это же прикол, чтобы вас, тупых запутинцев троллить :) YS> Хоть 0.02 процента наберете, неудачники? :) Или уже 29 Лениных придут YS> из мавзолея, потому как реальных сторонников у вас нет :) Сосалкин, напомню, в нашем районе оппозиция побеждает едросню - легко и не принужденно. Правда это хороший, дорогой район Москвы, где ты не купишь квартиру никогда, потому что твоя судьба - жить как полных лох, спать с надувным Сталиным и обслуживать Виссарионова с Игорьком :) Одно слово - как хорошо, что ты забрался в такую задницу, где вероятность увидеть твое убогое естество - не представляется никакой возможности :)) А ведь как рассказывал тут про какого-то чувака, которого ты посадил. Оказалось, что ты еще более убогий, безграмотный лох :) Сдулся ты Юрик, как твой надувной Сталин :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 14:38:32 по местному времени:
Нello, Vadim! 25 Mar 2021 14:41:26, you wrote to me: SK>> Как же они боятся свободы слова. Прям как тараканы включения света SK>> на кухне. VM> В данный момент дрожат бараны навального. Это ты так называешь чекистов, которые создали и курируют этот проект? Не думаю, что они будут довольны тобой, а вариантов стереть твою жизнь в лагерную пыль - великое множество. Или ты с точки зрения тех, кто в сталинские времена катал доносы на соседей и прочих не понравившихся людей? Так и за ними пришли и они всё думали - "а меня-то за что". Так что, когда радуешься тому, что кто-то там "дрожит", готовься дрожать сам. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Mar 21 17:56:56 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 25.03.21 14:38 you wrote: SK>>> Как же они боятся свободы слова. Прям как тараканы включения SK>>> света на кухне. VM>> В данный момент дрожат бараны навального. SK> Это ты так называешь чекистов, которые создали и курируют этот SK> проект? Не думаю, что они будут довольны тобой, а вариантов SK> стереть твою жизнь в лагерную пыль - великое множество. Или ты с SK> точки зрения тех, кто в сталинские времена катал доносы на соседей SK> и прочих не понравившихся людей? Так и за ними пришли и они всё SK> думали - "а меня-то за что". Так что, когда радуешься тому, что SK> кто-то там "дрожит", готовься дрожать сам. Визги и возмущение, в основном, от тебя и протасова. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 18:13:20 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday March 25 2021 17:56, you wrote to Sergey Kusnetsov: VM> Визги и возмущение, в основном, от тебя и протасова. Вероятно постинг дебильных школьных стишков и анекдотов - это интеллектуальный уровень местных запутинцев? :) Ах да, и картинки! Твиттера мало, в Тикток не хотим, давайте фидо дебильными ссылкам завалим. При этом в Питере скорость вакцинации в 16 ниже, чем в Нью-Йорке. И отвечать за это никто не хочет. Лоботрясы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 18:35:38 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 Мар 21 15:46, ты писал(а) мне: DP>>> Это же прикол, чтобы вас, тупых запутинцев троллить :) YS>> Хоть 0.02 процента наберете, неудачники? :) Или уже 29 Лениных YS>> придут из мавзолея, потому как реальных сторонников у вас нет :) DP> в нашем районе оппозиция побеждает едросню - легко DP> и не принужденно. Вас блядей туда господь пять лет собирал? :) DP> Правда это хороший, дорогой район Москвы, где ты не DP> купишь квартиру никогда Говорит хохлозавровый лимитчик человеку, имеющему квартиру на Динамо :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 18:44:02 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday March 25 2021 18:35, you wrote to me: DP>> в нашем районе оппозиция побеждает едросню - легко DP>> и не принужденно. YS> Вас блядей туда господь пять лет собирал? :) Ага, начиная со сталинских времен :) Представляю, как ты это говоришь в присутствии полиции из нашего ОВД, которая меня прекрасно, кстати, знает, по правозащитной деятельности :) Ты ведь обещал на меня настучать! Ну так давай, тебе адрес ОВД Аэропорт дать? :) Одно слово - лох ты, трехрублевый. DP>> Правда это хороший, дорогой район Москвы, где ты не DP>> купишь квартиру никогда YS> Говорит хохлозавровый лимитчик человеку, имеющему квартиру на Динамо YS> :) Так ты тоже голосуешь за нашу оппозицию! Или ты любитель Мрочко? И за Дашу голосовал! А строишь из себя запутинца :) Правда учитывая, сколько раз ты тут соврал - веры тебе нет никакой. Причем - вообще ни в чем. Кроме как врать - у тебя ничего и не получается. Что касается моего происхождения - так я вполне себе горд тем, что я хоть и приехал из провинции - но живу сильно лучше чем ты :) Я - напоминание ежедневное твоей неполноценности, Юрик :) Фраза же "лимитчик" - это вообще хит сезона. Ты хоть в курсе, что жители Москвы решили, что москвич не может управлять городом и выбрали мэра из провинции? Потому что он лучше знает, как и что делать. Так что - "лимитчики" как раз - теперь москвой и рулят. Смирись, это наш город. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 16:56:16 по местному времени:
Нello, Vadim! 25 Mar 2021 17:56:56, you wrote to me: VM>>> В данный момент дрожат бараны навального. SK>> Это ты так называешь чекистов, которые создали и курируют этот SK>> проект? Не думаю, что они будут довольны тобой, а вариантов SK>> стереть твою жизнь в лагерную пыль - великое множество. Или ты с SK>> точки зрения тех, кто в сталинские времена катал доносы на соседей SK>> и прочих не понравившихся людей? Так и за ними пришли и они всё SK>> думали - "а меня-то за что". Так что, когда радуешься тому, что SK>> кто-то там "дрожит", готовься дрожать сам. VM> Визги и возмущение, в основном, от тебя и протасова. Некоторые способны понимать на основе информации, некоторые способны понимать только тогда, когда коснётся лично их. Радуясь тому, что за кем-то пришли, готовься к тому, что придут за тобой. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 00:49:18 по местному времени:
Привет, Dmitry! 25 Мар 21 15:30, ты писал(а) Yurik Suvorov: DP> Господи, главнй местный педик очередную чушь сморозил :)) DP> Юрик, иди снова потрахай Сталина, он заслужил твою любовь! :) Завязывай глумеж над Сталиным. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |