|
|||
|
|||
И так можно было. Но не нам.
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 13:27:53 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 января 2021 в 01:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Пол России, если не больше, и так без этого обходилось. Я в том ЮГ>>>> числе. US>>> И в музеи не ходил? И в походы? И в кино не был? Суровый US>>> сибирский мужик... ЮГ>> Да, уже несколько лет ни в музеи, ни в театры, ни в кино. И - ничего ЮГ>> такого страшного не произошло!!!! Кино можно и дома из Инета ЮГ>> посмотреть, как оказывается! CO> Как и музеи с театрами. Ну да. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 13:29:57 по местному времени:
Привет, Cheslav! 08 января 2021 в 20:25 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= US>>>>> И в музеи не ходил? И в походы? И в кино не был? Суровый US>>>>> сибирский мужик... ЮГ>>>> Да, уже несколько лет ни в музеи, ни в театры, ни в кино. И - ЮГ>>>> ничего такого страшного не произошло!!!! Кино можно и дома из ЮГ>>>> Инета посмотреть, как оказывается! CO>>> Как и музеи с театрами. US>> Только это неудобно. В реале портрет Струйской выглядит совсем не так, US>> как на экране. CO> Лучше так, чем никак. А на Египет я лучше взгляну по ТВ, чем жариться CO> там на реальном солнцепёке. Я в последние годы по Гугль-картам путешествую. Включаешь режим обзора и - где только не побывал!!! ;))))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 00:50:30 по местному времени:
Нello, Юрий! Saturday January 09 2021 13:29, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Лучше так, чем никак. А на Египет я лучше взгляну по ТВ, чем CO>> жариться там на реальном солнцепёке. ЮГ> Я в последние годы по Гугль-картам путешествую. Включаешь режим ЮГ> обзора и - где только не побывал!!! ;))))) У меня есть друзья, которые пол мира объехали автостопом. Практически бесплатно. Best regards, dp. --- Current location: Pskov |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 07:30:28 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 09.01.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>> Пол России, если не больше, и так без этого обходилось. Я в том ЮГ>>>>> числе. US>>>> И в музеи не ходил? И в походы? И в кино не был? Суровый сибирский US>>>> мужик... ЮГ>>> Да, уже несколько лет ни в музеи, ни в театры, ни в кино. И - ничего US>> Но ведь было же, было?! ЮГ> Когда было, тогда и инета не было. Ходить в поход по инету - кайф! Говорят, еще секс по инету интересен. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Dmitry Protasoff в Jan 21 16:08:41 по местному времени:
Привет, Dmitry! 10 января 2021 в 04:50 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Лучше так, чем никак. А на Египет я лучше взгляну по ТВ, чем CO>>> жариться там на реальном солнцепёке. ЮГ>> Я в последние годы по Гугль-картам путешествую. Включаешь режим ЮГ>> обзора и - где только не побывал!!! ;))))) DP> У меня есть друзья, которые пол мира объехали автостопом. DP> Практически бесплатно. Им, наверное, на работу ходить не надо? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 16:09:29 по местному времени:
Привет, Uncle! 10 января 2021 в 11:30 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>>>> Пол России, если не больше, и так без этого обходилось. Я в том ЮГ>>>>>> числе. US>>>>> И в музеи не ходил? И в походы? И в кино не был? Суровый сибирский US>>>>> мужик... ЮГ>>>> Да, уже несколько лет ни в музеи, ни в театры, ни в кино. И - ничего US>>> Но ведь было же, было?! ЮГ>> Когда было, тогда и инета не было. US> Ходить в поход по инету - кайф! Говорят, еще секс по инету интересен. А то. До инета был секс по телефону, не пробовал? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 17:41:38 по местному времени:
Привет Юрий! 12 Янв 21 16:08, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: CO>>>> Лучше так, чем никак. А на Египет я лучше взгляну по ТВ, чем CO>>>> жариться там на реальном солнцепёке. ЮГ>>> Я в последние годы по Гугль-картам путешествую. Включаешь режим ЮГ>>> обзора и - где только не побывал!!! ;))))) DP>> У меня есть друзья, которые пол мира объехали автостопом. DP>> Практически бесплатно. ЮГ> Им, наверное, на работу ходить не надо? :))) Кормят то везде бесплатно. Cheslav. ... Когда я ем ─ я глух и нем. Когда я пью ─ я гораздо коммуникабельней. --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 19:20:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Юрий! Tuesday January 12 2021 16:08, you wrote to me: ЮГ>>> Я в последние годы по Гугль-картам путешествую. Включаешь режим ЮГ>>> обзора и - где только не побывал!!! ;))))) DP>> У меня есть друзья, которые пол мира объехали автостопом. DP>> Практически бесплатно. ЮГ> Им, наверное, на работу ходить не надо? :))) Так работают там, куда приехали. Неквалифицированный труд в черную везде требуется. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 08:29:10 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 12.01.21 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>>>>>> Пол России, если не больше, и так без этого обходилось. Я в том ЮГ>>>>>>> числе. US>>>>>> И в музеи не ходил? И в походы? И в кино не был? Суровый US>>>>>> сибирский мужик... ЮГ>>>>> Да, уже несколько лет ни в музеи, ни в театры, ни в кино. И - ЮГ>>>>> ничего US>>>> Но ведь было же, было?! ЮГ>>> Когда было, тогда и инета не было. US>> Ходить в поход по инету - кайф! Говорят, еще секс по инету интересен. ЮГ> А то. До инета был секс по телефону, не пробовал? И походы по телефону - эх, молодость, время золотое! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |