|
|||
|
|||
0G
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 20:56:45 по местному времени:
Нello Sergey* *Kusnetsov IV>> В эху набежали. SK> Я это заметил по появлению pазумных сообщений. Спасибо! :) Да я как бы не пpотив и всегда за pазнообpазие, есть тут тепеpь и великовозpастные "мальчики из нового уpенгоя", есть и компpадоpы, за бусики готовые сдать стpану на%еp, были и остались пpестаpелые кухонные нытики по поводу и без, пpофессиональные мааасквичи (куда без них-то, лезут и лезут со своими нpавовыипесами да поучаниями), есть даже поклонники овального дебила, котоpые РЕАЛЬНО (!!!!) жеpтвовали ему на его безбедную житуху. Кpppасота! Один только я кpасивый стою тут в белом пальто... :) Bye, Sergey Kusnetsov, 15 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
0G
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 21:20:36 по местному времени:
Нello, Igor! Tuesday December 15 2020 20:56, you wrote to Sergey Kusnetsov: IV> даже поклонники овального дебила, котоpые РЕАЛЬНО (!!!!) жеpтвовали IV> ему на его безбедную житуху. А ты интересный поциент, надо к тебе присмотреться :) Правда на первый взгляд - ты что-то вот такое украинско-хамловатое, ровно такие граждане мне и запомнились в Крыму в 90е. Это как был период, когда самыми отморозками в Москве на дорогах были люди с наклейками ДНР/ЛНР на украинских номерах. Как говорится - можно вывезти из ДНР, но вот эта хамовато-быдляцкая манера заметна из далека :) Причем в Киеве не апервый взгляд такого быдляцкого не особо много. Но может мало присматриваюсь. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
0G
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 21:41:54 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 15.12.20 20:56 you wrote: SK>> Я это заметил по появлению pазумных сообщений. IV> Спасибо! Кpppасота! Один только я кpасивый стою тут в белом IV> пальто... :) У Алёнушки лучше получилось. Может даже у кого-нибудь ссылка сохранилась. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
0G
Sergej Solowjow написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 20:41:16 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 дек 20 21:41, Vadim Makarov -> Igor Vinogradoff: VM> Нello, Igor Vinogradoff. VM> On 15.12.20 20:56 you wrote: SK>>> Я это заметил по появлению pазумных сообщений. IV>> Спасибо! Кpppасота! Один только я кpасивый стою тут в белом IV>> пальто... :) VM> У Алёнушки лучше получилось. Может даже у кого-нибудь ссылка VM> сохранилась. Да легко: ============================================ фото из русекса 8) по просьбам трудящихся ============================================ Нello, All. http://pics.rsh.ru/img/20170918213_in3nx1zi.jpg ... -- человек создан чтобы жить долго и счастливо ============================================ С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 19:52:14 по местному времени:
Нello, Vadim! 15 Dec 2020 20:31:24, you wrote to me: IV>>> В эху набежали. SK>> Я это заметил по появлению разумных сообщений. VM> Это ты про Марка? Раньше здесь был ватно-совковый заповедник, тухлое болото, а теперь уже есть и другие точки зрения. Дмитрия Протасова читаю отдельно, красиво пишет, прямо прелесть, эх и хорошо он гоняет вату. Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Igor Vinogradoff в Dec 20 20:02:18 по местному времени:
Нello, Igor! 15 Dec 2020 20:56:44, you wrote to me: IV> Да я как бы не пpотив и всегда за pазнообpазие, есть тут тепеpь и IV> великовозpастные "мальчики из нового уpенгоя", есть и компpадоpы, за бусики IV> готовые сдать стpану на%еp, были и остались пpестаpелые кухонные нытики по IV> поводу и без, пpофессиональные мааасквичи (куда без них-то, лезут и лезут со IV> своими нpавовыипесами да поучаниями), есть даже поклонники овального дебила, IV> котоpые РЕАЛЬНО (!!!!) жеpтвовали ему на его безбедную житуху. Плюрализм - это прекрасно, совковому серому единообразию и цензуре - бой! Я только не понял, о какой стране, которую собираются сделать за бусики, идёт речь. Если речь идёт о России, то ей распоряжается верхушка правящего класса, неужели её представители здесь? Sergey --- |
|
|||
|
|||
0G
Mark Arkanov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 00:59:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 Дек 20 19:52, ты писал(а) Vadim Makarov: SK> Раньше здесь был ватно-совковый заповедник, тухлое болото, а теперь SK> уже есть и другие точки зрения. Дмитрия Протасова читаю отдельно, SK> красиво пишет, прямо прелесть, эх и хорошо он гоняет вату. Я насчитал у тебя уже трёх виртуалов. Вопрос - на кой они тебе херъ нужны и чего ты этим хочешь добиться? === Начало Windows Clipboard === ─ su.general (2:5023/24.3870) ─────────────────────────────────────────────────────────────────── su.general ─ Сооб: 14 из 14 -13 Rcv От : Alexander Babich 2:5020/400 11 Дек 20 19:23:32 Кому : Mark Arkanov 12 Дек 20 09:09:48 Тема : а где все ? ─1k───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────Mark Arkanov: AB>> Хороший виртуал получился, совки и ватники будут разгромлены. MA> Тебе нужен психиатр, а не фидо. Разгромить тут кого-то в MA> принципе невозможно. Борьба твоя не имеет смысла. Максимум, ты MA> можешь выплёскивать то, чем ты наполнен. AB>> Читаю я su.pol, заповедник совков и ватников и AB>> вижу, как слово правды Дмитрия Протасова теснит беспомощные совковые AB>> и ватные бредни. AB>> Это приятно. AB>> --- ifmail v.2.15dev5.4 AB>> * Origin: nothing is true, everything is AB>> permitted (2:5020/400) === Конец Windows Clipboard === Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Mark Arkanov в Dec 20 23:40:20 по местному времени:
Нello, Mark! 16 Dec 2020 00:59:34, you wrote to me: SK>> Раньше здесь был ватно-совковый заповедник, тухлое болото, а теперь SK>> уже есть и другие точки зрения. Дмитрия Протасова читаю отдельно, SK>> красиво пишет, прямо прелесть, эх и хорошо он гоняет вату. MA> Я насчитал у тебя уже трёх виртуалов. Вопрос - на кой они тебе херъ нужны и чего MA> ты этим хочешь добиться? Сложный вопрос, я пишу здесь с одного адреса с 2004 года, а может и раньше. Интересных людей отправляю в карбонку. Юлушева, Нонову, Бабича, Протасова читаю отдельно. Просто тебе кажется, что нежелание быть совком и жить фактически в тюрьме, это что-то из ряда вон выходящее, поэтому, масса такого рода мнений воспринимается как работа одного тролля/агента/провокатора. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Re: 0G
Anatoly Gerasimov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Dec 20 08:12:44 по местному времени:
Нello Sergey, 15 Dec 20, Sergey Kusnetsov (2:5057/19.124) wrote to Vadim Makarov: SK> Раньше здесь был ватно-совковый заповедник, тухлое болото, а теперь SK> уже есть и другие точки зрения. Подумал я возразить, мол, что общего между Дедушкой и Виноградовым, например. А потом подумал - да ведь оба вата, разошлись лишь во мнениях как Родину Любить. SK> Дмитрия Протасова читаю отдельно, SK> красиво пишет, прямо прелесть, эх и хорошо он гоняет вату. Ага, в эхе не доставало тех кто любит не родину а деньги, мальчиков и тонко пошутить. Жаль что надеятся на наплыв вышеперечисленных уже невозможно, не та фидошка, не та. Максимум что ожидать в нынешнее безрыбье - появяится один подписчик, сочетающий все перечисленное. Ну или только последнее, а остальное имитируя. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
0G
Sergey Kusnetsov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 20 04:26:30 по местному времени:
Нello, Anatoly! 16 Dec 2020 08:12:44, you wrote to me: AG> Ага, в эхе не доставало тех кто любит не родину а деньги Почему нельзя любить родину, которая даёт возможность зарабатывать много денег? Sergey --- |