|
|||
|
|||
Беларусь: кто кормит оппозицию?
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 10:07:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.10.2020 09:08 you wrote: US>>> Нет там никакого выигравшего Лукашенки. Это знают все, это знает US>>> он, это даже ты знаешь. А споришь по старой фидошной традиции - US>>> для того, чтобы спорить. AM>> Не знаю кто и что знает, а я знаю только результаты выборов. AM>> Называть проигравшим того, за кого проголосовали 80% избирателей, AM>> как минимум, глупо. US> Как минимум, глупо не верить объективным данным, а верить лжецу и US> жулику, заранее пересажавшему всех своих возможных конкурентов. Объективные данные - это 2% белорусов, выходящие на митинги и забастовки. Остальные противники Лукашенко пока не доказаны. Объективные данные - это то, что протесты организуются, руководятся и финансируются Западом. Теми же самыми силами, которые ведут непримиртмую борьбу против России, партнером которой является Лукашенко. Объективные данные - это то, что в Польше (из которой вещает канал "Нехта") положили глаз на Гродненскую и Брестскую область, которые Лукашенко ей, конечно, не отдаст. Объективные данные - это концентирование на фоне протестов войск НАТО у границ Белоруссии Объективные данные - это поддержка протестующих украинскими националистическими бандформированиями. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:39:35 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.10.20 you wrote to Zhenja Kaliuta: ZK>> вы делаете вид, что только выходящие и голосовали против Лу. AM> Как раз я говорю диаметрально противоположное - что даже большинство AM> голосовавших против Лукашенко не поддержали протесты, а, как и положено AM> в демократическом обществе, признали выбор большинства. Фантазии от Михайлова, "признали". ZK>> PS: отвечать не нужно, пытаться переубеждать вас желания и смысла нет. AM> Правильно - не надо спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал (с) AM> Дело в том, что Молдавия прошла то, что сейчас происходит в Белоруссии AM> в апреле 2009. AM> А в 2014 мы это же наблюдали на Украине... Банды нацистов вы наблюдали на Украине. А теперь, видимо, наблюдаете в Минске... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 11:42:19 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 12.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Не знаю кто и что знает, а я знаю только результаты выборов. AM>>> Называть проигравшим того, за кого проголосовали 80% избирателей, AM>>> как минимум, глупо. US>> Как минимум, глупо не верить объективным данным, а верить лжецу и US>> жулику, заранее пересажавшему всех своих возможных конкурентов. AM> Объективные данные - это 2% белорусов, выходящие на митинги и AM> забастовки. Остальные противники Лукашенко пока не доказаны. Это данные изгнанных наблюдателей, которые подсчитывали число прешедших голосовать (на порядок меньше заявленного впоследствии). Это данные тех наблюдателей, которых таки не сумели изгнать. Это данные с зарубежных избирательных участков. Какие новости я тебе открываю, да?! :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Любое наведение порядка - это сталинизм (Гоблин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 06:04:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.10.2020 11:39 you wrote: ZK>>> вы делаете вид, что только выходящие и голосовали против Лу. AM>> Как раз я говорю диаметрально противоположное - что даже AM>> большинство голосовавших против Лукашенко не поддержали протесты, AM>> а, как и положено в демократическом обществе, признали выбор AM>> большинства. US> Фантазии от Михайлова, "признали". Фантазии от Тихонова: "не признали" -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 06:07:42 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 12.10.2020 11:42 you wrote: AM>>>> Не знаю кто и что знает, а я знаю только результаты выборов. AM>>>> Называть проигравшим того, за кого проголосовали 80% AM>>>> избирателей, как минимум, глупо. US>>> Как минимум, глупо не верить объективным данным, а верить лжецу US>>> и жулику, заранее пересажавшему всех своих возможных US>>> конкурентов. AM>> Объективные данные - это 2% белорусов, выходящие на митинги и AM>> забастовки. Остальные противники Лукашенко пока не доказаны. US> Это данные изгнанных наблюдателей, которые подсчитывали число US> прешедших голосовать (на порядок меньше заявленного впоследствии). "Каждый дрочит как он хочет" (с) Как проверить достоверность подсчетов наблюдателей? US> Это данные тех наблюдателей, которых таки не сумели изгнать. Это US> данные с зарубежных избирательных участков. Какие новости я тебе US> открываю, да?! :). Не надо мне ничего открывать. Я сам был наблюдателем на выборах и знаю эту кухню. Фигня все это. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:27:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Как раз я говорю диаметрально противоположное - что даже большинство AM>>> голосовавших против Лукашенко не поддержали протесты, а, как и AM>>> положено в демократическом обществе, признали выбор большинства. US>> Фантазии от Михайлова, "признали". AM> Фантазии от Тихонова: "не признали" Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:28:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Объективные данные - это 2% белорусов, выходящие на митинги и AM>>> забастовки. Остальные противники Лукашенко пока не доказаны. US>> Это данные изгнанных наблюдателей, которые подсчитывали число US>> прешедших голосовать (на порядок меньше заявленного впоследствии). AM> "Каждый дрочит как он хочет" (с) Как проверить достоверность подсчетов AM> наблюдателей? По их количеству. Уж слишком много наблюдателей и аналитиков "сговорились". US>> Это данные тех наблюдателей, которых таки не сумели изгнать. Это US>> данные с зарубежных избирательных участков. Какие новости я тебе US>> открываю, да?! :). AM> Не надо мне ничего открывать. Я сам был наблюдателем на выборах и знаю AM> эту кухню. Фигня все это. А 80% не фигня. У Рахмона, говорят, и вовсе 90%. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 21:59:28 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 13.10.2020 09:27 you wrote: AM>>>> Как раз я говорю диаметрально противоположное - что даже AM>>>> большинство голосовавших против Лукашенко не поддержали AM>>>> протесты, а, как и положено в демократическом обществе, AM>>>> признали выбор большинства. US>>> Фантазии от Михайлова, "признали". AM>> Фантазии от Тихонова: "не признали" US> Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? Подавляющее большинство беларусского народа. А более ни кем признания и не требуется - это внутреннее дело беларусов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 07:42:26 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 13.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Фантазии от Михайлова, "признали". AM>>> Фантазии от Тихонова: "не признали" US>> Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? AM> Подавляющее большинство беларусского народа. Который уже второй месяц выходит на улицы. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Беларусь: кто кормит оппозицию?
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 17:55:02 по местному времени:
Нello Uncle, 14 Oct 20, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Andrei Mihailov: US>>>>> Фантазии от Михайлова, "признали". AM>>>> Фантазии от Тихонова: "не признали" US>>> Ну, а кто признал, кроме самого Лукашенка? AM>> Подавляющее большинство беларусского народа. US> Который уже второй месяц выходит на улицы. Мне местный, который по его словам живет в 100м от эпицентра событий дал ссылку, со словами "в целом, согласен" =================== Cut =================== https://www.youtube.com/watch?v=9hyVxvvjMN4 ================= End cut ================= WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |