|
|||
|
|||
В Киргизии освобожден бывший президент, осужденный за корруп
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 05:45:20 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 08.10.2020 09:20 you wrote: AM>>>>>> Экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев был освобожден во AM>>>>>> вторник демонстрантами из СИЗО Государственного комитета AM>>>>>> национальной безопасности (ГКНБ). US>>>>> [...] AM>>>>>> Интересно, каких преступников потребуют освободить AM>>>>>> беларусские протестующие, если Лукашенко прогнется под них? US>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US> Этак любого можно посадить. Тебя же не посадили. И меня не посадили. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 07:42:25 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 08.10.20 you wrote to Vadim Makarov: US>>> Этак любого можно посадить. Вон, историка Дмитриева на 13 лет US>>> посадили. И это не фантазии. VM>> Так он же педофил. ЮГ> Сейчас это очень удобная статья. Ибо японский шпион - уже не канает. "Финский шпион" годится. Там Финляндия рядом. Товарищ майор, возьмите на заметку. Тем более, что Дмитриев там что-то копал - не иначе, туннель в Финляндию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 08:12:30 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.10.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>>>> протестующие, если Лукашенко прогнется под них? US>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>> Этак любого можно посадить. AM> Тебя же не посадили. И меня не посадили. Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не докажешь! Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 11:12:24 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.10.2020 08:12 you wrote: AM>>>>>>>> протестующие, если Лукашенко прогнется под них? US>>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>> Этак любого можно посадить. AM>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, уж US> до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не докажешь! Так не я доказывать должен - а они -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 16:14:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 09.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>> Этак любого можно посадить. AM>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, уж до US>> кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не докажешь! AM> Так не я доказывать должен - а они Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 17:58:30 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 октября 2020 в 09:45 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AM>>>>>>> Экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев был освобожден во AM>>>>>>> вторник демонстрантами из СИЗО Государственного комитета AM>>>>>>> национальной безопасности (ГКНБ). US>>>>>> [...] AM>>>>>>> Интересно, каких преступников потребуют освободить AM>>>>>>> беларусские протестующие, если Лукашенко прогнется под них? US>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>> Этак любого можно посадить. AM> Тебя же не посадили. И меня не посадили. Это не ваша заслуга, а ИХ недоработка. :)) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 18:00:53 по местному времени:
Привет, Andrei! 09 октября 2020 в 15:12 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AM>>>>>>>>> протестующие, если Лукашенко прогнется под них? US>>>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>> Этак любого можно посадить. AM>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, уж US>> до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не докажешь! AM> Так не я доказывать должен - а они Леххко. И ещё и сам сознаешься. Вон, Аменхотеп IV и то сознался. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 17:25:24 по местному времени:
Привет Uncle! 09 Окт 20 16:14, Uncle Sasha -> Andrei Mihailov: AM>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, US>>> уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не US>>> докажешь! AM>> Так не я доказывать должен - а они US> Меня душит дикий смех. "Доказывают там - в Веселой башне". Человек просто не сталкивался с системой. Когда даже свидетельские показания берут так, что по факту ты оправдываешься. Cheslav. ... И пусть никто не уйдет от нас без нашей инвалидной коляски! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 23:26:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 09.10.2020 16:14 you wrote: US>>>>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил US>>>>>>>>> преступник. AM>>>>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>>>> Этак любого можно посадить. AM>>>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. US>>> Посадят, как только захотят. Меня за педофилию (и за зоофилию, US>>> уж до кучи), тебя за шпионаж в пользу России. Ничего не US>>> докажешь! AM>> Так не я доказывать должен - а они US> Меня душит дикий смех. Значится так и запишем: ты не уважаешь законы. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 20 23:29:52 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 09.10.2020 17:58 you wrote: AM>>>>>>>> Экс-президент Киргизии Алмазбек Атамбаев был освобожден во AM>>>>>>>> вторник демонстрантами из СИЗО Государственного комитета AM>>>>>>>> национальной безопасности (ГКНБ). US>>>>>>> [...] AM>>>>>>>> Интересно, каких преступников потребуют освободить AM>>>>>>>> беларусские протестующие, если Лукашенко прогнется под них? US>>>>>>> Скорее всего, политзаключенных, которых посадил преступник. AM>>>>>> Атамбаев был посажен за коррупцию и казнокрадство, AM>>>>>> политзаключенным его объявили протестующие. US>>>>> Коррупционером его объявили посадившие. AM>>>> Фантазии от Тихонова. Эдак ты любого вора оправдаешь ;) US>>> Этак любого можно посадить. AM>> Тебя же не посадили. И меня не посадили. ЮГ> Это не ваша заслуга, а ИХ недоработка. :)) Да - они не смогли доказать существование несуществующего преступления. Кстати, Унцль сейчас ведет себя именно так: не старается аргументированно доказать вину России, а просто обвиняет ее - мол, одного обвинения достаточно, она у него виновна по умолчанию -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |