|
|||
|
|||
Российский МИД назвал размер долга США перед ООН
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 08:27:08 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 14.10.2019 18:53 you wrote: BP>>> Российские дипломаты назвали США главным неплательщиком взносов BP>>> в ООН. Действия американских властей привели к тому, что с BP>>> середины октября международная организация будет вынуждена BP>>> прибегнуть к жесткой экономии US>> И - ничего. Никаких последствий. BP> Каких тебе хочется "последствий"? Десанта войск ООН на Федеральное BP> казначейство США? :-) Как минимум - вывода главной штаб-квартиры ООН с территории главного неплательщика. Как максимум - исключение неплательщика из числа постоянных членов Совбеза ООН ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 10:27:41 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Boris Paleev, US> On 15.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Я хочу, чтобы моя страна перестала утирать чуживе плевки на своей US>>> физиономии. И только. BP>> Право отказать иностранцу в визе и не пустить его в свою страну есть у BP>> любого государства, это одно из основных проявлений суверенитета. US> Ага. "Право отказать дипломату принять участие в работе международной US> организации есть у любого государства" - ты сегодня в ударе. А кому из наших дипломатов отказали в визе? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 12:53:46 по местному времени:
Нello Uncle! Wed Oct 16 2019 08:03, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Я хочу, чтобы моя страна перестала утирать чуживе плевки на своей US>>> физиономии. И только. BP>> Право отказать иностранцу в визе и не пустить его в свою страну есть BP>> у любого государства, это одно из основных проявлений суверенитета. US> Ага. "Право отказать дипломату принять участие в работе международной US> организации есть у любого государства" - ты сегодня в ударе. Наличие дипломатического паспорта никоим образом не означает безвизовый въезд во все страны мира. Куда-то можно въехать без визы по диппаспорту, куда-то - нельзя. Решать, можно или нельзя - суверенное право каждого государства. Некоторые даже решают так - туристам въезд без визы, а дипломатам только с визой. ============== википедия По сравнению с владельцами общегражданских и служебных паспортов, обладатели дипломатических паспортов пользуются правом облегченного и безвизового въезда в ряд стран, в частности, в государства - участники Шенгенского соглашения и Индию. В то же время визовые требования могут распространяться и на эту категорию граждан (например, виза требуется для посещения Великобритании, Канады, США, ряда арабских государств и т. д.) Поскольку дипломатические и служебные паспорта не подразумевают поездок в туристических целях, на их обладателей не распространяется часть соглашений о безвизовом въезде. Предварительное получение визы в дипломатический паспорт требуется для посещения Турции, Черногории, Израиля, Доминиканской Республики, Бангладеш и других стран, в которые без виз можно въезжать по общегражданским заграничным паспортам (ОЗП) РФ. ============== Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 13:53:08 по местному времени:
Нello Andrei! Wed Oct 16 2019 08:27, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>> Российские дипломаты назвали США главным неплательщиком взносов BP>>>> в ООН. Действия американских властей привели к тому, что с BP>>>> середины октября международная организация будет вынуждена BP>>>> прибегнуть к жесткой экономии US>>> И - ничего. Никаких последствий. BP>> Каких тебе хочется "последствий"? Десанта войск ООН на Федеральное BP>> казначейство США? :-) AM> Как минимум - вывода главной штаб-квартиры ООН с территории главного AM> неплательщика. Это непростая задача. "О Джонни, сделай мне монтаж" тут не пройдёт. Раздел 23 соглашения между ООН и США от 1947 года гласит: "Местопребывание Организации Объединенных Наций может быть перенесено из района Центральных учреждений только по решению Организации". AM> Как максимум - исключение неплательщика из числа постоянных AM> членов Совбеза ООН ;) С пиндосами это сделать нельзя, это будет пересмотр итогов WW2. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 07:46:59 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 16.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> Ага. "Право отказать дипломату принять участие в работе международной US>> организации есть у любого государства" - ты сегодня в ударе. БМ> А кому из наших дипломатов отказали в визе? https://www.gazeta.ru/politics/news/...13579262.shtml Заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин рассказал, скольким российским дипломатам США не выдали виз в ходе нынешней сессии ГА Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает РИА <Новости> . По его данным, представители российской делегации не получили 18 виз. ──────<конец цитаты> ───────────── Или тебе поименно? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 07:52:09 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Я хочу, чтобы моя страна перестала утирать чуживе плевки на своей US>>>> физиономии. И только. BP>>> Право отказать иностранцу в визе и не пустить его в свою страну есть BP>>> у любого государства, это одно из основных проявлений суверенитета. US>> Ага. "Право отказать дипломату принять участие в работе международной US>> организации есть у любого государства" - ты сегодня в ударе. BP> Наличие дипломатического паспорта никоим образом не означает безвизовый BP> въезд во все страны мира. Куда-то можно въехать без визы по BP> диппаспорту, куда-то - нельзя. Решать, можно или нельзя - суверенное BP> право каждого государства. Некоторые даже решают так - туристам въезд BP> без визы, а дипломатам только с визой. BP> ============== википедия По сравнению с владельцами общегражданских и BP> служебных паспортов, обладатели дипломатических паспортов пользуются BP> правом облегченного и безвизового въезда в ряд стран, в частности, в BP> государства - участники Шенгенского соглашения и Индию. В то же время BP> визовые требования могут распространяться и на эту категорию граждан BP> (например, виза требуется для посещения Великобритании, Канады, США, BP> ряда арабских государств и т. д.) BP> Поскольку дипломатические и служебные паспорта не подразумевают поездок BP> в туристических целях, на их обладателей не распространяется часть BP> соглашений о безвизовом въезде. Предварительное получение визы в BP> дипломатический паспорт требуется для посещения Турции, Черногории, BP> Израиля, Доминиканской Республики, Бангладеш и других стран, в которые BP> без виз можно въезжать по общегражданским заграничным паспортам (ОЗП) BP> РФ. ============== Ну и к чему ты всё это написал? Наши дипломаты туда в туристическую поездку собирались? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 09:14:19 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 16.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Ага. "Право отказать дипломату принять участие в работе международной US>>> организации есть у любого государства" - ты сегодня в ударе. БМ>> А кому из наших дипломатов отказали в визе? US> https://www.gazeta.ru/politics/news/...13579262.shtml US> Заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин рассказал, скольким US> российским дипломатам США не выдали виз в ходе нынешней сессии ГА US> Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает РИА <Новости> . US> По его данным, представители российской делегации не получили 18 виз. US> ──────<конец цитаты> ───────────── US> Или тебе поименно? А точно среди этих 18 ВСЕ именно дипломаты? Рогозин дипломат? Косачёв? Слуцкий? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 10:43:41 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 17.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>> https://www.gazeta.ru/politics/news/...13579262.shtml US>> Заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин рассказал, US>> скольким российским дипломатам США не выдали виз в ходе нынешней US>> сессии ГА Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает РИА US>> <Новости> . US>> По его данным, представители российской делегации не получили 18 виз. US>> ──────<конец цитаты> ───────────── US>> Или тебе поименно? БМ> А точно среди этих 18 ВСЕ именно дипломаты? Рогозин дипломат? Косачёв? БМ> Слуцкий? А почему ты спрашиваешь у меня? ВОт ссылка, напиши, выясни, уличи. Рогозин, вроде, не имеет к ООН отношения, но там же и не только в ООН наших не пустили. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Подавляющее большинство американцев - тупые, безмозглые свиньи! (Б.Фишер) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 11:33:10 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 17.10.19 you wrote to Uncle Sasha: US>>> https://www.gazeta.ru/politics/news/...13579262.shtml US>>> Заместитель постпреда России при ООН Геннадий Кузьмин рассказал, US>>> скольким российским дипломатам США не выдали виз в ходе нынешней US>>> сессии ГА Организации Объединенных Наций. Об этом сообщает РИА US>>> <Новости> . US>>> По его данным, представители российской делегации не получили 18 виз. US>>> ──────<конец цитаты> ───────────── US>>> Или тебе поименно? БМ>> А точно среди этих 18 ВСЕ именно дипломаты? Рогозин дипломат? Косачёв? БМ>> Слуцкий? US> А почему ты спрашиваешь у меня? ВОт ссылка, напиши, выясни, уличи. Рогозин, US> вроде, не имеет к ООН отношения, но там же и не только в ООН наших не US> пустили. В поскипаном тобою я слово "дипломаты" подчеркнул, поскольку только они меня и интересовали. Ты взялся отвечать, но НЕ ответил на мой вопрос, поэтому я и переспросил именно у ТЕБЯ С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Oct 19 13:34:36 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 17.10.2019 7:52 you wrote: US>>>>> Я хочу, чтобы моя страна перестала утирать чуживе плевки на US>>>>> своей физиономии. И только. BP>>>> Право отказать иностранцу в визе и не пустить его в свою страну BP>>>> есть у любого государства, это одно из основных проявлений BP>>>> суверенитета. US>>> Ага. "Право отказать дипломату принять участие в работе US>>> международной организации есть у любого государства" - ты US>>> сегодня в ударе. BP>> Наличие дипломатического паспорта никоим образом не означает BP>> безвизовый въезд во все страны мира. Куда-то можно въехать без BP>> визы по диппаспорту, куда-то - нельзя. Решать, можно или нельзя - BP>> суверенное право каждого государства. Некоторые даже решают так - BP>> туристам въезд без визы, а дипломатам только с визой. Tут есть нюанс. Они ехали не в США - они ехали в ООН. А территория штабквартиры ООН находится не в юрисдикции США - это как бы государство в государстве. И США не имеют права препятствовать транзиту дипломатов в ООН. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |