|
|||
|
|||
Re: Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 11:46:36 по местному времени:
Привет, Igor! 28 марта 2017 в 12:31 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= US>>>> Да вы, батенька, социалист?! Гасстгелять мегзавца! IV>>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе "уpа-коммунистов". ЮГ>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... А как можно его не знать???? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 17:45:39 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Юрий! You wrote to Igor Vinogradoff on Sat, 01 Apr 2017 11:36:09 +0300: ЮГ> Привет, Igor! ЮГ> 28 марта 2017 в 12:31 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ЮГ> ======================================================= US>>>>> Да вы, батенька, социалист?! Гасстгелять мегзавца! IV>>>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе "уpа-коммунистов". ЮГ>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ> А как можно его не знать???? "- Предмет, который вы держите сейчас в руках, - говорил Цейс в начале занятий, - является неотъемлемым фактом русской культуры. Таким же значительным, как наша великая литература. Или знаменитый балет. Наука, наконец. Человек, не умеющий обращаться с автоматом Калашникова, не имеет права называться культурным человеком. Осознайте этот факт". -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Доходы увеличились - на еду хватает. Не всем.
Igor Vinogradoff написал(а) к Юpий Гpигоpьев в Apr 17 21:26:54 по местному времени:
Нello Юpий* *Гpигоpьев ЮГ> ======================================================= US>>>>> Да вы, батенька, социалист?! Гасстгелять мегзавца! IV>>>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе "уpа-коммунистов". ЮГ>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ> А как можно его не знать???? Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось в пpошлом месяце "дообучать"... :) Bye, Юpий Гpигоpьев, 01 апpеля 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 17 05:30:16 по местному времени:
Привет, Igor! 02 апреля 2017 в 00:26 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= IV>>>>> Я pеалист. В отличие от пpисутствующих в эхе "уpа-коммунистов". ЮГ>>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>> А как можно его не знать???? IV> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось в IV> пpошлом месяце "дообучать"... :) Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Apr 17 15:48:47 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.04.17 5:30 you wrote: ЮГ>>>>> Изучаешь китайский язык? ;)))) IV>>>> По сценаpию вообще-то должен изучать устpойство АКМ... ЮГ>>> А как можно его не знать???? IV>> Ну вот дочка не знала, их всё более по ТОЗ-12 обучали, пpишлось в IV>> пpошлом месяце "дообучать"... :) ЮГ> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ЮГ> ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 16:26:54 по местному времени:
ЮГ>> Ну нынешняя молодёжь - это отдельный разговор. У меня сын 27 лет, ни разу автомат в руках не держал. Не довелось... VM> Слабак. Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. И зачёт по автомату пойдёт сдавать. Ей 20. Не замужем. Плюс отвратительный характер, умение влезать в неприятности и вредничать. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 17:02:20 по местному времени:
Нi, Vadim! 02 Апр 17 15:48, Vadim Makarov -> Юрий Григорьев: VM> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. Она их тоже видит? VM> Не замужем. Ну тогда это понятно.... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 20:08:53 по местному времени:
Нello, Denis Chernayev. On 02.04.17 17:02 you wrote: VM>> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. DC> Она их тоже видит? Она им даже на взлёт командует. Ну а потом из ремингтона бьёт седьмым номером. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Vadim Makarov в Apr 17 20:24:18 по местному времени:
Нi, Vadim! 02 Апр 17 20:08, Vadim Makarov -> Denis Chernayev: VM>>> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. DC>> Она их тоже видит? VM> Она им даже на взлёт командует. Ну а потом из ремингтона бьёт седьмым VM> номером. Вадим, ты же педиатр, я не ошибаюсь? Поищи нарколога в окружении... Девушке помощь нужна... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Denis Chernayev в Apr 17 20:48:46 по местному времени:
VM>>>> Алёнушка и по летающим тарелкам, иногда, попадает. DC>>> Она их тоже видит? VM>> Она им даже на взлёт командует. Ну а потом из ремингтона бьёт седьмым номером. DC> Вадим, ты же педиатр, я не ошибаюсь? Поищи нарколога в окружении... Девушке помощь нужна... Хм, может я лезу не в своё дело, но обойти стороной тему о моём психическом здоровье не могу. Не думала, что на основе его нелепых шуток можно судить обо мне. --- Нotdoged/2.12/Android |