|
|||
|
|||
телефончик
Sergey Pinaev написал(а) к Serge Danilov в Dec 01 01:25:12 по местному времени:
Привет Serge! 28 ноября 2001 года (а было тогда 21:27) Serge Danilov в своем письме к All писал: SD> Эрик R320s.... Смотри в этой же конфе :-) А у него FM есть? С уважением, Sergey 04 декабря 2001 года ... Алла Пугачева и Аркадий Райкин - точно миллионеры. Им всё можно. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
телефончик
Sergey Pinaev написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 01 01:26:20 по местному времени:
Привет Dmitry! 29 ноября 2001 года (а было тогда 03:11) Dmitry Valdov в своем письме к Yurik Нashev писал: >> ЗЫ: А есть трубы на 2 сим карты? DV> Есть. Но они - по очереди, с перезагрузкой телефона.. Либо одну, либо DV> другую. Но вставлены одновременно обе :) А это какие телефоны? DV> Я сам очень хочу один телефон, поддерживающий две СИМ одновременно.. DV> И две сети, соответственно. (одновременно) И такие уже есть? Назови плиз. С уважением, Sergey 04 декабря 2001 года ... Слово "маразм" пишется с одной "р", в отличие от слова "сюрреализм". --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
телефончик
Sergey Pinaev написал(а) к Alexandr Lebedev в Dec 01 01:28:44 по местному времени:
Привет Alexandr! 29 ноября 2001 года (а было тогда 10:20) Alexandr Lebedev в своем письме к Dmitry Valdov писал: >>> ЗЫ: А есть тpyбы на 2 сим каpты? AL> А вот, к сименсам комy пеpеходники на две сим каpты? Есть такие AL> чyдеса, в Москве видел. ;). Типа включил телефон - одна симка, AL> выключил и снова включил - дpyгая. А как насчет Нокиа? Есть адаптеры? Есть ли телефоны на две симки без адаптера? С уважением, Sergey 04 декабря 2001 года ... Бах-великий композитор, но к сожалению его очень любят дилетанты. --- Always online. SMS: ssp@mobilemail.ru |
|
|||
|
|||
Re: телефончик
Dmitry Valdov написал(а) к Sergey Pinaev в Dec 01 16:23:44 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Sergey Pinaev <Sergey.Pinaev@f86.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > >> ЗЫ: А есть трубы на 2 сим карты? > DV> Есть. Но они - по очереди, с перезагрузкой телефона.. Либо одну, либо > DV> другую. Но вставлены одновременно обе :) > А это какие телефоны? Не помню. > DV> Я сам очень хочу один телефон, поддерживающий две СИМ одновременно.. > DV> И две сети, соответственно. (одновременно) > И такие уже есть? Назови плиз. Нет, таких нет. Но хочу. Dmitry. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
телефончик
Gennady Zvonov написал(а) к Sergey Pinaev в Dec 01 17:29:32 по местному времени:
Нello Sergey. Tuesday December 04 2001 01:25, Sergey Pinaev wrote to Serge Danilov: SD>> Эрик R320s.... Смотри в этой же конфе :-) SP> А у него FM есть? Разумеется нет. ~GZ --- GoldED/2 3.0.1-GP |
|
|||
|
|||
Re: телефончик
Yurik Hashev написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 01 14:00:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! Ответ на письмо от Dmitry Valdov к Yurik Нashev: >> арод, в трубках полный 0. о вот есть желание приобрести сей >> аппарат. Что можете посоветовать. Распологаю суммой примерно >> 3000-4000р. DV> Simens. А дальше выбирай модель :) Да вот S35 приглянулся, какие мнения о нем? >> ЗЫ: А есть трубы на 2 сим карты? DV> Есть. Но они - по очереди, с перезагрузкой телефона.. Либо одну, либо DV> другую. Но вставлены одновременно обе :) Это не интерессно... Bye, Yurik. --- #ICQ UIN 29526008 E-Mail:yurik@sinn.ru |
|
|||
|
|||
телефончик
Ivan Koshurinov написал(а) к Sergey Pinaev в Dec 01 00:21:34 по местному времени:
04 Dec 01 01:25:13 Sergey Pinaev писал Serge Danilov: SD>> Эрик R320s.... Смотри в этой же конфе :-) SP> А у него FM есть? Оно есть даже в T10. Ну, правда, там еще один девайс нужен - сам FM-Tuner, собственно, часто еще и с hands-free интегрированным. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
телефончик
Ivan Koshurinov написал(а) к Yurik Hashev в Dec 01 22:54:44 по местному времени:
05 Dec 01 14:00:06 Yurik Нashev писал Dmitry Valdov: >>> арод, в трубках полный 0. о вот есть желание приобрести сей >>> аппарат. Что можете посоветовать. Распологаю суммой примерно >>> 3000-4000р. DV>> Simens. А дальше выбирай модель :) YН> Да вот S35 приглянулся, какие мнения о нем? Плохо подходит под определение "3000-4000 тыр". Подержанный в районе 4200-4500, новый в районе 5000-6000 (розничных цен точно не помню, сорри). Явные плюсы - агромадный 8-) дисплей, после него плохо куда-то еще переползать. Мне с эстетической точки зрения еще очень понравились шрифты английские :-). А так - фич полно (лучше обзор почитать), диктофон удобно включать, на быстрый набор можно, например, набор СМС-ки повесить - время здорово экономит. Минусы с моей точки зрения - неудобная клавиатура (кнопки очень туго нажимаются), записная книжка куцая (стандартно 1 имя - 1 телефон), неочевидное (у меня первый телефон - нокия ;-) меню. А вообще - зависит от того, что ты от телефона ждешь. Я для себя выбор сделал - пришлось с этим красавцем расстаться :-(. Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |
|
|||
|
|||
телефончик
Pavel Antipin написал(а) к Yurik Hashev в Dec 01 19:41:04 по местному времени:
Счастья тебе, Yurik! Wednesday December 05 2029 14:00, Yurik Нashev wrote to Dmitry Valdov: YН> Да вот S35 приглянулся, какие мнения о нем? Доpого. Мое мнение: Возьми Алкатель 302, Sagem936 и не мучайся. С уважением, Pavel. (E-mail: psa@vipmail.ru) --- GoldED/386 2.51.A1026+ |
|
|||
|
|||
телефончик
Ivan Koshurinov написал(а) к Pavel Antipin в Dec 01 22:51:56 по местному времени:
06 Dec 01 19:41:04 Pavel Antipin писал Yurik Нashev: YН>> Да вот S35 приглянулся, какие мнения о нем? PA> Доpого. PA> Мое мнение: Возьми Алкатель 302, Sagem936 и не мучайся. :-\. Вот уж с чем мучаться точно будешь. Мое мнение - если уж человек испытывает такие душевные муки, лучше взять подержанный телефон, причем у людей которые этим занимаются более-менее профессионально. И при покупке оговорить возможность обмена (через неделю-две) на какой-нибудь другой, имеющийся у них в наличии аппарат с небольшой доплатой (т.е. разница в стоимости + немного за сам факт обмена). Я по крайней мере так и делаю - протаскав с собой S35 полтора месяца, окончательно понял - не мое. Взял другой аппарат за разницу в прайсе (а теперь подумай, сколько теряется при продаже нового телефона), заняло это у меня пол-часа времени и ни одной нервной клетки :-). Удачи! Kai. Just Kai (2:5015/112.16) --- FIPS/2001 <build 01.06.01> |