|
HOBBIT.LOCAL Наша локалка для общих разговоров |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Re: Пиаракция!
Sergey Chumakov написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 06:48:54 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Sergey Chumakov, написанное 22 ноя 15 в 14:58: DK> Нi Sergey! DK> Где сабж? ;-) Хотя бы на fidoweb.ru... тут http://fidoweb.ru/news/a-196.html и тут http://old-dos.ru/index.php?page=news&do=show&id=495 это не считая вконтакта Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: настройка ThunderBird РЕ 3
Ilya Krestin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 20:48:58 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Четверг 19 Ноября 2015 09:05, ты писал(а) Dmitri Kamenski, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5030/722.32+564d66f3: SC> Начал делать скриншоты и писать инструкцию - и хопа - тундроптиц SC> пишет, что Дабы не плодить дубли и не заниматься лишней работой, предлагаю: 1. Тов.Чумакову выложить свой вариант мануала в формате "как есть" куда-нить в гуглодокументы с открытием доступа на заинтересованных лиц. Линк на документ разместить в данной эхе. 2. Заинтересованным лицам в срок "как только, так сразу" прислать нетмейлом тов.Чумакову свои е-мэйлы на хостинге гугля, дабы быть внесенными в список народа, кому разрешен доступ к редактированию мануала. 3. Тов.Крестину в срок еще меньший, чем указано выше, осуществить слияние корректировок по мотивам мануала тов.Каменского с открытым для редактирования мануалом тов.Чумакова. По результатам отписаться в данной эхе. 4. Тов.Каменскому оценить результат изнасилования мануала, дать дельный совет (поумничать, пригрозить плюсометом, состряпать комплейн - ненужное зачеркнуть). 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на наблюдателей. <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ * Carbon copied to Dmitri Kamenski ... Хорошо смеется тот, кто стреляет последним --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
настройка ThunderBird РЕ 3
Dmitri Kamenski написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 20:40:37 по местному времени:
Нi Ilya! 23 ноября 2015 20:48, Ilya Krestin писал Sergey Chumakov: IK> Дабы не плодить дубли и не заниматься лишней работой, предлагаю: IK> 1. Тов.Чумакову выложить свой вариант мануала в формате "как есть" IK> куда-нить в гуглодокументы с открытием доступа на заинтересованных IK> лиц. Линк на документ разместить в данной эхе. Ждем. IK> 2. Заинтересованным лицам в срок "как только, так сразу" прислать IK> нетмейлом тов.Чумакову свои е-мэйлы на хостинге гугля, дабы быть IK> внесенными в список народа, кому разрешен доступ к редактированию IK> мануала. Сделаем. IK> 3. Тов.Крестину в срок еще меньший, чем указано выше, осуществить IK> слияние корректировок по мотивам мануала тов.Каменского с открытым для IK> редактирования мануалом тов.Чумакова. По результатам отписаться в IK> данной эхе. Угу. IK> 4. Тов.Каменскому оценить результат изнасилования мануала, дать IK> дельный совет (поумничать, пригрозить плюсометом, состряпать комплейн IK> - ненужное зачеркнуть). Подписать и отдать на размножение! IK> 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на IK> наблюдателей. По фидошному. Bye Ilya! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 20:40:37 по местному времени:
Нi Ilya! 23 ноября 2015 20:48, Ilya Krestin писал Sergey Chumakov: IK> Дабы не плодить дубли и не заниматься лишней работой, предлагаю: IK> 1. Тов.Чумакову выложить свой вариант мануала в формате "как есть" IK> куда-нить в гуглодокументы с открытием доступа на заинтересованных IK> лиц. Линк на документ разместить в данной эхе. Ждем. IK> 2. Заинтересованным лицам в срок "как только, так сразу" прислать IK> нетмейлом тов.Чумакову свои е-мэйлы на хостинге гугля, дабы быть IK> внесенными в список народа, кому разрешен доступ к редактированию IK> мануала. Сделаем. IK> 3. Тов.Крестину в срок еще меньший, чем указано выше, осуществить IK> слияние корректировок по мотивам мануала тов.Каменского с открытым для IK> редактирования мануалом тов.Чумакова. По результатам отписаться в IK> данной эхе. Угу. IK> 4. Тов.Каменскому оценить результат изнасилования мануала, дать IK> дельный совет (поумничать, пригрозить плюсометом, состряпать комплейн IK> - ненужное зачеркнуть). Подписать и отдать на размножение! IK> 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на IK> наблюдателей. По фидошному. Bye Ilya! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 07:02:10 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Ilya! Ответ на сообщение Ilya Krestin (2:5034/10.4) к Sergey Chumakov, написанное 23 ноя 15 в 20:48: IK> 1. Тов.Чумакову выложить свой вариант мануала в формате "как есть" IK> куда-нить в гуглодокументы с открытием доступа на заинтересованных IK> лиц. Линк на документ разместить в данной эхе. А вот он у меня только в формате уеб-страницы, нетмылом кинул подробности. IK> 2. Заинтересованным лицам в срок "как только, так сразу" прислать IK> нетмейлом тов.Чумакову свои е-мэйлы на хостинге гугля, дабы быть IK> внесенными в список народа, кому разрешен доступ к редактированию IK> мануала. От тебя получил. Только я не товарищ, совок заберите куда-нибудь подальше. Господа и дамы; товарищи у гастронома красниной блюют. IK> 4. Тов.Каменскому оценить результат изнасилования мануала, дать IK> дельный совет (поумничать, пригрозить плюсометом, состряпать комплейн IK> - ненужное зачеркнуть). Выстрел из плюсомёта в воздух я думаю так же не повредит. IK> 5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возлагается на IK> наблюдателей. А, ну то есть без контроля, хорошо. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Ilya Krestin написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 13:28:02 по местному времени:
Доброго времени суток, Sergey! Вторник 24 Ноября 2015 07:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5030/722.32+5653e1c5: SC> Только я не товарищ, совок заберите куда-нибудь подальше. Господа и SC> дамы; товарищи у гастронома красниной блюют. Ой, говорила мне мама: "Не пиши мессаги в эхи после пива", не послушался я её :))) В итоге пишу. С пивом нефильтрованным "Рижским" разливным (место розлива - Нижний Новгород), кусочком подкопченого сыра-чечила и дико пересоленных маринованных домашних огурчиков (к пиву - самое то!). Про товарищей - это спорный вопрос, но "сейчас не об этом" (С) :) По поводу обращения - уговорил, тем более, что издавна преподавательский состав не стоял на одной ступени с пролетариатом! Может быть только за редким исключением... Диплом мы вчера предзащитили и сегодня на рецензию сдали! Забираем завтра, отдаем в переплет, защита в четверг, 26 числа. От себя скажу, что быть фактическим неофициальным руководителем дипломного проекта не очень-то и весело. Теоретический рукой-водитель ни разу консультацию не устраивала, зато сделала 2 проверки, под конец сослалась на плохое состояние здоровья и свалила за горизонт. Увидим мы её теперь только на защите. Да и фиг бы с ней! :) Зато сегодня-завтра есть время заняться тем, что действительно хочется - фидошка, мануалы, докачать сериальчик, попить пивка, почитать книжку. Заодно сегодня резюме скинул одному товарищу - без работы, по ходу, меня не оставят :)))) В общем, настроение бодрое, прошу прощения за возможные орфографические ошибки, пойду я мануал править. Всем хорошего настроения! <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... По ногам текло, а в рот не попало --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 13:41:37 по местному времени:
Нi Ilya! 24 ноября 2015 13:28, Ilya Krestin писал Sergey Chumakov: IK> Ой, говорила мне мама: "Не пиши мессаги в эхи после пива", не IK> послушался я её IK> :))) В итоге пишу. С пивом нефильтрованным "Рижским" разливным (место IK> розлива - Нижний Новгород), кусочком подкопченого сыра-чечила и дико IK> пересоленных маринованных домашних огурчиков (к пиву - самое то!). Сволочь %-) IK> В общем, настроение бодрое, прошу прощения за возможные IK> орфографические ошибки, пойду я мануал править. Всем хорошего IK> настроения! А я пошел бесплатный ssl сертификат искать :-) Bye Ilya! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Ilya Krestin в Nov 15 13:41:37 по местному времени:
Нi Ilya! 24 ноября 2015 13:28, Ilya Krestin писал Sergey Chumakov: IK> Ой, говорила мне мама: "Не пиши мессаги в эхи после пива", не IK> послушался я её IK> :))) В итоге пишу. С пивом нефильтрованным "Рижским" разливным (место IK> розлива - Нижний Новгород), кусочком подкопченого сыра-чечила и дико IK> пересоленных маринованных домашних огурчиков (к пиву - самое то!). Сволочь %-) IK> В общем, настроение бодрое, прошу прощения за возможные IK> орфографические ошибки, пойду я мануал править. Всем хорошего IK> настроения! А я пошел бесплатный ssl сертификат искать :-) Bye Ilya! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Ilya Krestin написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 16:22:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitri! Вторник 24 Ноября 2015 13:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://hobbit.local?msgid=2:5023/24.1+56543ee2: DK> Сволочь %-) Ой, ишшо какая :))))) Пока я имею право потреблять днём на правах (пока) безработного ))))))) И, хотя, я уще все 4 литра нефильтрованного в одно жало допил, но за твое здоровье могу сбегать (и выпить)... м-м-м-м... скажем, за белым вином :) Ибо сказано древними мудрыми: "вино на пиво - это диво, а пиво на вино - это гно" :) <'\_? C наилучшими пожеланиями, Илья .//.\\ ... Хочешь пpочистить мозги - куpи динамит! --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в Nov 15 21:13:05 по местному времени:
Нi Sergey! 24 ноября 2015 20:38, Sergey Chumakov писал Ilya Krestin: IK>> Пока я имею право потреблять днём на правах (пока) безработного IK>> ))))))) И, хотя, я уще все 4 литра нефильтрованного в одно жало IK>> допил, SC> Ничего себе. Я в молодости так не мог. Аккуратнее давай, алкоголь в SC> малых дозах при переходе малых доз за определённое количество, может SC> быть того, опасен. В молодости :-D Вот мы в молодости что только не пили, в любых количествах :-) IK>> но за твое здоровье могу сбегать (и выпить)... м-м-м-м... скажем, IK>> за белым вином :) Ибо сказано древними мудрыми: "вино на пиво - IK>> это диво, а пиво на вино - это гно" :) SC> Душа и тело должны находится в гармонии. Поэтому выпил - покури (с) Если по клаве попадает - значит трезв как стекло! Bye Sergey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |