|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 20 10:13:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую! SN> С Новым Годом! Тебя тоже! SN> Когда в следующий раз дружно скажете Ё! - не замолкайте надолго! SN> :-) Здоровья вам на все каникулы (сколько нужно - раз 8?, пусть SN> будет 10 - с запасом на непредвиденные обстоятельства) ... У меня получилось 0. В декабре, будучи в отпуске, провалялся в больнице 15 дней. А в отделе кадров сказали, что по больничному продляются календарные дни, то есть если отпуск был до 31-го декабря, то мне на работу 16-го. Типа, праздничные дни мне не положены. Чувствую себя обманутым. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Igor Anohin написал(а) к All в Dec 21 19:50:27 по местному времени:
Нi! Поздpавляю и желаю! :-) /Igor. ianohin(Shift2)mail( . )ru * Originally in STARPER.LIMITED --- Я не злой, я тpезвый. |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Anohin в Dec 21 17:44:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IA> Поздpавляю и желаю! :-) И тебя тоже с наступающим. И всяческих ништяков. Но тем не менее просьба соблюсти рулесы и представиться клубу по всей форме: полные фио и дата рождения. Спасибо. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Igor Anohin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:49:46 по местному времени:
Нi! 31 Дек 21 17:44, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) -> Igor Anohin: IA>> Поздpавляю и желаю! :-) VF> И тебя тоже с настyпающим. И всяческих ништяков. VF> Но тем не менее пpосьба соблюсти pyлесы и пpедставиться клyбy по всей VF> фоpме: полные фио и дата pождения. Спасибо. Ай-яй-яй, однако, я тyт пpям с pожденья эхи в списках. Номеp 23 по pостy :-) /Igor. ianohin(Shift2)mail( . )ru * Originally in STARPER.LIMITED --- Я не злой, я тpезвый. |
|
|||
|
|||
С Новым годом!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Igor Anohin в Dec 21 20:38:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Но тем не менее пpосьба соблюсти pyлесы и пpедставиться клyбy по VF>> всей фоpме: полные фио и дата pождения. Спасибо. IA> Ай-яй-яй, однако, я тyт пpям с pожденья эхи в списках. Номеp IA> 23 по pостy :-) Игорь Витальевич, посыпаю голову пеплом, прошу прощения, падаю ниц. Давно тебя не видел, потому и забыл. Плюс склероз. И поиск почему-то не нашёл. Извини. С наступающим! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Sergei Nickolaev написал(а) к All в Jan 22 02:09:58 по местному времени:
Привет, All! Всех с Новым Годом! Я тут сижу, неспешно потягиваю 40-летний коньяк и смотрю сериал, который по Колесу Времени сделали. Пока впечатление неопределенное ... Начало книги было, пожалуй, поинтереснее. Но посмотрим, что там дальше ... С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: С Новым Годом!
Andrei Tumilovich написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 22 08:31:28 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! SN> Я тут сижу, неспешно потягиваю 40-летний коньяк и смотрю сериал, SN> который по Колесу Времени сделали. Пока впечатление неопределенное ... SN> Начало книги было, пожалуй, поинтереснее. Но посмотрим, что там дальше Что закончилось раньше: сериал или коньяк? :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jan 22 21:55:42 по местному времени:
Привет, Andrei! SN>> Я тут сижу, неспешно потягиваю 40-летний коньяк и смотрю сериал, SN>> который по Колесу Времени сделали. Пока впечатление SN>> неопределенное ... Начало книги было, пожалуй, поинтереснее. Но SN>> посмотрим, что там дальше AT> Что закончилось раньше: сериал или коньяк? :-) Употребление этой бутылки коньяка будет растянуто еще надолго, его вкусно употреблять малыми дозами. Говорят, что в малых дозах полезно в любых количествах, но мне жалко тратить эту бутылку на экспериментальную проверку:-) Пока посмотрел только две серии (из восьми первого сезона). Книге, конечно, уступает весьма основательно, в этом книжном цикле первые несколько книг были весьма хороши, фильм несколько невнятный ... Но еще посмотрю завтра, под пиво после бани, может другое впечатление будет :-) С уважением - Sergei --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
С Новым Годом!
Michael Olshevski написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 22 05:39:59 по местному времени:
Пpивет, Sergei! Saturday 01 January 2022 02:09, Sergei Nickolaev wrote to All: SN> Всех с Новым Годом! SN> Я тут сижу, неспешно потягиваю 40-летний коньяк И нас чего-то под Новый год на старое потянуло 8*) Правда, до старпёрского возраста не дотягиваем пока) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Sergei Nickolaev в Jan 22 10:25:26 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! SN> Книге, конечно, уступает весьма основательно, SN> в этом книжном цикле первые несколько книг были весьма хороши, фильм SN> несколько невнятный ... Но еще посмотрю завтра, под пиво после бани, SN> может другое впечатление будет :-) Будет! Обязательно будет! Под пиво, да после бани ;-)))) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |