|
|||
|
|||
fidoip пакет
Artur Evgrafov написал(а) к Nil A в Feb 24 12:54:00 по местному времени:
Здравствуй, Nil! Писал однажды Nil A к Sergey Myasoedov 07 Feb 24 в 08:39 NA>>> Fidoip пакет надо делать не из binkd+hpt+golded+скрипты, а надо NA>>> упаковать dosbox+тымейл+фастэха+голдед(не плюс который) в один NA>>> .exe, и через виртуал компорт пробросить его на IFC мейлеры NA>>> по-IP. Всё остальное это новодел. Файстэху можно заменить, вашм NA>>> варианты? NA> Весь цимес моей идеи был, что всё аутентично из 90х (кроме бандитов NA> пожалуйста), с тем самым ламповом ДОСовым софтом, и запускаться должно NA> одним ярлыком/батничком с досбоксом внутри, и модем идёт по ifcico. У меня t-mail/ip стоит на поинте, но при вызове узла запускает bink. Не совсем лампово, потому что нет окошечка передачи пакетов. Лампово только пока он висит в ожидании создания пула и прозвона. )) А дед и фастэха в досбоксе да, как у тебя написано. Сейчас рассматриваю задачу работы t-mail на ноде. Если на ноде получится запускать bink в ответ на bink, и не запускать если заходит t-mail, тогда на поинте можно будет бинк убрать. Артур Евграфов das ... Спам пpидyмали боги в отместкy за наши молитвы. (c) --- GoldED/386 3.0.1-asa7 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Feb 24 22:23:23 по местному времени:
Нello, Nil A. On 07.02.2024 07:58 you wrote: NA> Originally in nino.046.local Crossposted in ru.fidonet.today Нello, All! Fidoip пакет надо NA> делать не из binkd+hpt+golded+скрипты, а надо упаковать dosbox+тымейл+фастэха+голдед(не плюс NA> который) в один .exe, и через виртуал компорт пробросить его на IFC мейлеры по-IP. Всё NA> остальное это новодел. Файстэху можно заменить, вашм варианты? Ты снова идею генерируешь или намерен таки реализовать? ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Feb 24 22:31:57 по местному времени:
Нello, Nil A. On 07.02.2024 08:39 you wrote: NA> Нello, Sergey! Wednesday February 07 2024 05:29, from Sergey Myasoedov -> Nil A: SM>> Хватит SSН-клиента и подписки на fidonet as a service. NA> Весь цимес моей идеи был, что всё аутентично из 90х (кроме бандитов пожалуйста), с тем самым NA> ламповом ДОСовым софтом, и запускаться должно одним ярлыком/батничком с досбоксом внутри, и NA> модем идёт по ifcico. Ifcico не из 90-х, вся ламповость нарушается.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 01:08:22 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday February 07 2024 22:23, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> binkd+hpt+golded+скрипты, а надо упаковать NA>> dosbox+тымейл+фастэха+голдед(не плюс который) в один .exe, и NA>> через виртуал компорт пробросить его на IFC мейлеры по-IP. Всё NA>> остальное это новодел. Файстэху можно заменить, вашм варианты? ON> Ты снова идею генерируешь или намерен таки реализовать? ;) Бредогенератор детекдыт? Пи.. не мешки ворочить? Я уже разучился руками, ну там что-то реализовывать. Зато. Я диванного аналитика в себе взрастил просто до вершин неимоверных. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 02:06:06 по местному времени:
Нello, Oleg! Wednesday February 07 2024 22:31, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> Весь цимес моей идеи был, что всё аутентично из 90х (кроме NA>> бандитов пожалуйста), с тем самым ламповом ДОСовым софтом, и NA>> запускаться должно одним ярлыком/батничком с досбоксом внутри, и NA>> модем идёт по ifcico. ON> Ifcico не из 90-х, вся ламповость нарушается.. А изовкудова тогда по твоему скромному мнению? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Feb 24 03:16:21 по местному времени:
Нello, Nil A. On 08.02.2024 02:06 you wrote: NA> Нello, Oleg! Wednesday February 07 2024 22:31, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>> Ifcico не из 90-х, вся ламповость нарушается.. NA> А изовкудова тогда по твоему скромному мнению? Из начала нулевых имхо. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Feb 24 03:22:06 по местному времени:
Нello, Nil A. On 08.02.2024 01:08 you wrote: NA> Нello, Oleg! Wednesday February 07 2024 22:23, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>> Ты снова идею генерируешь или намерен таки реализовать? ;) NA> Бредогенератор детекдыт? Пи.. не мешки ворочить? Я уже разучился руками, ну там что-то NA> реализовывать. Зато. Я диванного аналитика в себе взрастил просто до вершин неимоверных. Бредогенератор тогда ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Feb 24 04:08:18 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday February 08 2024 03:16, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>>> Ifcico не из 90-х, вся ламповость нарушается.. NA>> А изовкудова тогда по твоему скромному мнению? ON> Из начала нулевых имхо. Я в ISP при администрации (inforis.ru был такой) в 5015 установил ifmail с ifcico в 97ом. Они все такие Релкомы были. На фидо тогда с опаской смотрели. Сами админы слешь программеры знания из Релком конференций не получали, но фидо почитывали. Фигли, был только Рамблер, готорый ничо не находил, и ещё была Альтависта, но там надо инглишь размовлять, а они только фейсом об тейб все. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Oleg Redut написал(а) к Artur Evgrafov в Feb 24 08:51:06 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Artur! NA>> модем идёт по ifcico. AE> У меня t-mail/ip стоит на поинте, но при вызове узла запускает bink. Речь про binkd или про Bink+ ? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA https://t.me/OVRnsk --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
fidoip пакет
Nil A написал(а) к Oleg Redut в Feb 24 06:02:38 по местному времени:
Нello, Oleg! Thursday February 08 2024 08:51, from Oleg Redut -> Artur Evgrafov: NA>>> модем идёт по ifcico. AE>> У меня t-mail/ip стоит на поинте, но при вызове узла запускает AE>> bink. OR> Речь про binkd или про Bink+ ? Да они походу спецом так назвали binkd, чтобы все путались. Я, кстати, Терехова на Комтеке видел в 90х. Такой флешмоб там устраивали фидошники, хотя такова слова ещё не было. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |