|
|||
|
|||
Голосование.
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 16:29:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Thursday March 04 2021 17:47, you wrote to me: SC> Брысь дебил! Как мне тебя надо оскорбить чтобы ты мне не писал? У тебя SC> чувства собственного достоинства нету? Послал бы меня и разошлись. SC> Кышь, резиновый! Ты пока что меня оскорбить не смог. Просто продемонстрировал, что ты готов выступать малчиком для битья, которого я могу сейчас начать макать рожицей в дерьмо. Ну что сказать - если ты добровольно вызвался на эту роль - то я не вижу проблем :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Голосование.
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 16:50:56 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 04.03.21 5:47 PM you wrote: SC>>> Там зелененьким принятое помеченное. С ссылкой на правовые акты. SC>>> Но люди какие-то пассивные. Их всякая хрень интересует. SC>>> Например: DP>> После того, как наиболее значимые голосования ни к чему не DP>> привели - этот сайт стал нафиг никому не нужен. Не знал никого, DP>> кто тда бы ходил и следил, что там происходит. Теперь знаю - это DP>> ты! SC> Брысь дебил! Как мне тебя надо оскорбить чтобы ты мне не писал? У SC> тебя чувства собственного достоинства нету? Послал бы меня и SC> разошлись. Кышь, резиновый! Нету. Ему в какашках купаться нравится. Вот смотри - сейчас подтвердит. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Голосование.
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 17:02:48 по местному времени:
Нello, Vadim! Thursday March 04 2021 16:50, you wrote to Sergey Chudaev: VM> Нету. Ему в какашках купаться нравится. Вот смотри - сейчас VM> подтвердит. Нет, мне прикольно слышать, как врач радуется смертям и страданию россиян. Уверен, что в Матхаузене ты был бы лучшим сотрудником! Образцовым :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Голосование.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 16:38:55 по местному времени:
Привет Sergey! 04 Мар 21 09:35, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> https://ag.mos.ru/poll/10351 SC>>> Голосование, кому поставить памятник на лубянской площади. Я бы SC>>> проголосовал, но не хочет через учетку ГУ пускать. Давайте SC>>> москали-москалики, голосуйте! Есть время ронять памятник ФЭД,а SC>>> есть время возводить памятник ФЕД ;) CO>> Есть и ещё сайт для спуска пара - roi.ru CO>> Много толку от их голо сувания? SC> Ну посмотри сам. SC> https://www.roi.ru/complete/ SC> Там зелененьким принятое помеченное. С ссылкой на правовые акты. Но SC> люди какие-то пассивные. Их всякая хрень интересует. Например: SC> "Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, снятие с учета, SC> выдача госномеров и другие регистрационные действия должны SC> производится в течение 1 часа." Там есть и более весомые предложения, но отвергнутые "экспертами". Cheslav. ... Разбитая рюмка - к счастью. Разбитое счастье - к рюмке. --- ... |
|
|||
|
|||
Голосование.
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 00:00:22 по местному времени:
Привет Yurik! 04 Мар 21 13:18, Yurik Suvorov -> Sergey Chudaev: SC>> "Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, снятие с SC>> учета, выдача госномеров и другие регистрационные действия должны SC>> производится в течение 1 часа." YS> Идите в жопу с такими инициативами! У меня это заняло 10 минут! Аналогично. Я и говорю - слив пара. Нормальные инициативы там рубят сразу. Cheslav. ... В порочащих связях был, но не замечен --- ... |
|
|||
|
|||
Голосование.
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 03:09:01 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 марта 2021 в 13:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Голосование, кому поставить памятник на лубянской площади. Я бы SC>>> проголосовал, но не хочет через учетку ГУ пускать. Давайте SC>>> москали-москалики, голосуйте! Есть время ронять памятник ФЭД,а SC>>> есть время возводить памятник ФЕД ;) ЮГ>> Никак хохол в тебе прорезался??? Вот это каминг-аут!!!! :)))) SC> Йура, ты самогона что ли вьебал? Разве памятник ФЭД не повалили простые SC> советские люди в девяностом? SC> https://yavarda.ru/images/artmir/sub_1252.jpg SC> Память отшибло? хахаха, хохлы смишные, с кастрюлями на головах. Себя SC> вспомните, россиянчеги блядь! Отставить памятник, ты слово "москали" употребил. "Пидорашка" уже было, "россиянчеги" тоже, ну и кто ты после этого? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Голосование.
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Mar 21 13:57:36 по местному времени:
SC>> Брысь дебил! Как мне тебя надо оскорбить чтобы ты мне не писал? У SC>> тебя чувства собственного достоинства нету? Послал бы меня и SC>> разошлись. Кышь, резиновый! VM> Нету. Ему в какашках купаться нравится. Вот смотри - сейчас VM> подтвердит. Он действует по заветам своего уточного фюрера: не рефлексирует. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Голосование.
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 13:58:46 по местному времени:
SC>> Там зелененьким принятое помеченное. С ссылкой на правовые акты. SC>> Но люди какие-то пассивные. Их всякая хрень интересует. Например: SC>> "Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, снятие с SC>> учета, выдача госномеров и другие регистрационные действия должны SC>> производится в течение 1 часа." CO> Там есть и более весомые предложения, но отвергнутые "экспертами". Приведи пример. Я увидел лишь инфантильный набор благоглупостей. Но ты всё равно обосрался. Ибо результаты всё равно есть. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Голосование.
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 14:31:48 по местному времени:
SC>> Себя вспомните, россиянчеги блядь! ЮГ> Отставить памятник, ты слово "москали" употребил. "Пидорашка" уже ЮГ> было, "россиянчеги" тоже, ну и кто ты после этого? Москали - жители Москвы! А так, мон шер, ты фейсом не вышел меня стыдить! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Голосование.
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Mar 21 18:14:10 по местному времени:
Привет Sergey! 13 Мар 21 13:58, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: SC>>> Там зелененьким принятое помеченное. С ссылкой на правовые акты. SC>>> Но люди какие-то пассивные. Их всякая хрень интересует. SC>>> Например: SC>>> "Постановка транспортного средства на учет в ГИБДД, снятие с SC>>> учета, выдача госномеров и другие регистрационные действия SC>>> должны производится в течение 1 часа." CO>> Там есть и более весомые предложения, но отвергнутые CO>> "экспертами". SC> Приведи пример. Я увидел лишь инфантильный набор благоглупостей. Но ты SC> всё равно обосрался. Ибо результаты всё равно есть. Осенне обострение перешло в весеннее? Без говна ты уже никак? Cheslav. ... А. Худой (бывш. А. Толстой) "Гербалайф инженера Гарина". --- ... |