|
|||
|
|||
Быдло требует намордников
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:34:42 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 02:16, you wrote to me: YS> Был тут в фидо один крендель. Тоже пальцы гнул. Стомахин его фамилия. YS> Потом один раз присел. Второй. Причем к первой его посадке я тоже руку YS> приложил. Теперь это беззубое и опустившееся чмо сдристнуло в шумерию YS> и тихонько оттуда тявкает. Ты подумай крепко. Или думаешь его пример YS> тебе не наука? Давай так - я уже назвал тебя колхозным Рэмбо. Большего ты не заслуживаешь. Ничего, кроме как писать всякую чушь в фидо - ты не умеешь. Клоунские твое номера - я буду осаждать в меру сил. А твои угрозы - выглядят настолько беспомощно, что ты даже славика-игорька по уровню клоунады переплюнул. Был клоун Карандаш, а ты будешь - Фломастер. Теперь у нас есть Славик и Фломастер :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 03:28:48 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 02:34, ты писал(а) мне: YS>> Был тут в фидо один крендель. Тоже пальцы гнул. Стомахин его YS>> фамилия. Потом один раз присел. Второй. Причем к первой его YS>> посадке я тоже руку приложил. Теперь это беззубое и опустившееся YS>> чмо сдристнуло в шумерию и тихонько оттуда тявкает. Ты подумай YS>> крепко. Или думаешь его пример тебе не наука? DP> Давай так - я уже назвал тебя колхозным Рэмбо. Ой вэй, когда меня нет они могут даже меня побить (С) :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 03:39:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 03:28, you wrote to me: DP>> Давай так - я уже назвал тебя колхозным Рэмбо. YS> Ой вэй, когда меня нет они могут даже меня побить (С) :) А зачем тебя бить? Тебя, судя по твоим словам, жизнь уже жестоко отпи%дила... Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 03:58:44 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 03:39, ты писал(а) мне: DP>>> Давай так - я уже назвал тебя колхозным Рэмбо. YS>> Ой вэй, когда меня нет они могут даже меня побить (С) :) DP> А зачем тебя бить? Тебя, судя по твоим словам, жизнь уже жестоко DP> отпи%дила... Т.е. мифически чеченцев, что отжиают бизнес боишься ты, а жизнь наказала меня? Да ты жжошь! Пейши исчо! :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 04:22:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 03:58, you wrote to me: DP>> А зачем тебя бить? Тебя, судя по твоим словам, жизнь уже жестоко DP>> отпи%дила... YS> Т.е. мифически чеченцев, что отжиают бизнес боишься ты, а жизнь YS> наказала меня? Да ты жжошь! Пейши исчо! :) Какие еще чеченцы у меня что-то могут отжать? Я не работаю в РФ давно уже, лет 10 точно. Тебя жизнь реально наказала, ибо ты который час уже пишешь мне угрозы, а по сути - сам страдаешь, как попал в аварию и никуда даже поехать не можешь. Ох ты бедненький, инвалид ты наш.. Тебе продуктов заказать? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 00:40:04 по местному времени:
Нello, Yurik! 17 Feb 2021 14:20:30, you wrote to me: SK>> Отличная иллюстрация того, что Россия не может быть нормальной SK>> страной. Причина простая - рабский менталитет, заставляющий желать SK>> цензуры неугодной информации и репрессий в отношении тех, чьё мнение SK>> рабам не нравится. YS> Россия признана страной некомфортной для проживания геев и прочих YS> сексменьшинств. Так что если вам здесь некомфортно, то скорее всего вы 3.14дор! Россия является страной не комфортной для проживания, а геям в её руководстве очень даже комфортно. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 08:17:13 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.02.21 you wrote to Yurik Suvorov: YS>> Все ваши 20-100-100500 миллионов прекрасно обозначили себя 14 числа YS>> фонариками. Там даже не статистическая погрешность а еще меньше. VM> У нас одна врачиха (она растеряша по жизни) умудрилась профукать ключи, VM> стала их искать с телефоном, полицейских обозвала ментами. Они хоть и VM> обиделись, но ключи нашли. Господи, да как же они перепугались-то?! Просто не по-мужски. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вызывающе цинично перемещались... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 12:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 18 Feb 2021 00:51:30, ты -> Vadim Makarov: YS>>>>> Россия признана страной некомфортной для проживания геев и YS>>>>> прочих сексменьшинств. Так что если вам здесь некомфортно, то YS>>>>> скорее всего вы 3.14дор! DP>>>> Так и запишем - в России 20 миллионов гомосексуалистов - это те DP>>>> самые бедные, признанные официально. Тебе бы в чиновники идти - DP>>>> "государство вас не просило рожать"(с) :) YS>>> Все ваши 20-100-100500 миллионов прекрасно обозначили себя 14 YS>>> числа фонариками. Там даже не статистическая погрешность а еще YS>>> меньше. Я ждал у окошка. Среди моих соседей оказалось круглое число долбоебушек: 0. Повторяю: ноль. VM>> У нас одна врачиха (она растеряша по жизни) умудрилась профукать VM>> ключи, стала их искать с телефоном, полицейских обозвала ментами. VM>> Они хоть и обиделись, но ключи нашли. Тут понятно, что они искали (надеялись найти) отнюдь не ключи... YS> Вот блин то 3.14доры радугу украли. Теперь вот фонарик в руки не YS> взять - как будто он испачкан в г@вне :) А в руки-то зачем? *:-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 21 13:20:12 по местному времени:
Привет, Alexey! 18 Фев 21 12:00, ты писал(а) мне: YS>>>>>> Россия признана страной некомфортной для проживания геев и YS>>>>>> прочих сексменьшинств. Так что если вам здесь некомфортно, то YS>>>>>> скорее всего вы 3.14дор! DP>>>>> Так и запишем - в России 20 миллионов гомосексуалистов - это DP>>>>> те самые бедные, признанные официально. Тебе бы в чиновники DP>>>>> идти - "государство вас не просило рожать"(с) :) YS>>>> Все ваши 20-100-100500 миллионов прекрасно обозначили себя 14 YS>>>> числа фонариками. Там даже не статистическая погрешность а еще YS>>>> меньше. AV> Я ждал у окошка. Среди моих соседей оказалось круглое число AV> долбоебушек: 0. Повторяю: ноль. С ведром ждал? :) VM>>> У нас одна врачиха (она растеряша по жизни) умудрилась профукать VM>>> ключи, стала их искать с телефоном, полицейских обозвала VM>>> ментами. Они хоть и обиделись, но ключи нашли. AV> Тут понятно, что они искали (надеялись найти) отнюдь не ключи... YS>> Вот блин то 3.14доры радугу украли. Теперь вот фонарик в руки не YS>> взять - как будто он испачкан в г@вне :) AV> А в руки-то зачем? *:-) Ну не на голову-же одевать :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 14:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Yurik! 18 Feb 2021 13:20:12, ты -> мне: YS>>>>> Все ваши 20-100-100500 миллионов прекрасно обозначили себя YS>>>>> 14 числа фонариками. Там даже не статистическая погрешность YS>>>>> а еще меньше. AV>> Я ждал у окошка. Среди моих соседей оказалось круглое число AV>> долбоебушек: 0. Повторяю: ноль. YS> С ведром ждал? :) Ведрами я планировал назначить долбоебушек. YS>>> Вот блин то 3.14доры радугу украли. Теперь вот фонарик в руки YS>>> не взять - как будто он испачкан в г@вне :) AV>> А в руки-то зачем? *:-) YS> Ну не на голову-же одевать :) Ты не поверишь... *:-) -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |