|
|||
|
|||
Как можно продавать то, чего "нет"?
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 13:44:12 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.09.2020 10:30 you wrote: AM>>>> После 2017 года? US>>> Думаю, что во время Чеченских войн. "Новичок" это ведь не US>>> нынешнее изобретение. За это семейство ядов, вроде бы, US>>> Ленинскую премию дали. AM>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы AM>> были уничтожены в 2017 году. VM> Не обращай внимания на изыскания Дяди Унцля. ХО - всё засекречено. VM> И грифы, скорее всего, не сняты до сих пор. При этом VM> соответствуюшие службы распускают слухи. По уничтожению запасов. VM> Уничтожалось только то, что считалось летальным ОМП. Всякие там VM> лакриматоры выпускаются в полный рост. А про галюциногены - вообще VM> ничего не ясно. Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся к нелетальным? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 16:12:10 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.09.20 13:44 you wrote: AM>>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы AM>>> были уничтожены в 2017 году. VM>> Не обращай внимания на изыскания Дяди Унцля. ХО - всё VM>> засекречено. И грифы, скорее всего, не сняты до сих пор. При VM>> этом соответствуюшие службы распускают слухи. По уничтожению VM>> запасов. Уничтожалось только то, что считалось летальным ОМП. VM>> Всякие там лакриматоры выпускаются в полный рост. А про VM>> галюциногены - вообще ничего не ясно. AM> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся AM> к нелетальным? Да вы правы, но возможен ход обратный. Дело в том, что мы с тобой договора не читали. Дихлофос не летальный. Так что не надо обращать внимание на тот бред, что пишет Унцель. Он же под вражескую дудку пляшет -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 16:17:59 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.09.20 13:04 you wrote: AM>>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы AM>>> были уничтожены в 2017 году. US>> Что сказать-то хотел? AM> Что сейчас в России нет "Новичка" А ты думаешь он вообще был? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 19:07:39 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 14.09.2020 16:17 you wrote: AM>>>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>>>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные AM>>>> запасы были уничтожены в 2017 году. US>>> Что сказать-то хотел? AM>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM> А ты думаешь он вообще был? До 2017 года? Не знаю, не слышал я про него вплоть до "отрпвления" Скрипаля... Правда, мои знания БОВ застряли на уровне начала 90-х годов (я тогда на химфаке проходил обучение на разведчика РХБЗ). В прочем, сейчас это уже не важно. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 23:04:47 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 14.09.20 19:07 you wrote: AM>>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM>> А ты думаешь он вообще был? AM> До 2017 года? Не знаю, не слышал я про него вплоть до "отрпвления" AM> Скрипаля... Правда, мои знания БОВ застряли на уровне начала 90-х AM> годов (я тогда на химфаке проходил обучение на разведчика РХБЗ). Вот я и толкую - он может быть фейком. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 08:49:05 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы были AM>> уничтожены в 2017 году. VM> Не обращай внимания на изыскания Дяди Унцля. ХО - всё засекречено. И VM> грифы, скорее всего, не сняты до сих пор. При этом соответствуюшие VM> службы распускают слухи. VM> По уничтожению запасов. Уничтожалось только то, что считалось летальным VM> ОМП. Всякие там лакриматоры выпускаются в полный рост. А про VM> галюциногены - вообще ничего не ясно. Как "не ясно", как "не ясно"!? Половина фидо отравлена! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть ли жизнь за МКАДом, нет ли жизни за МКАДом, науке это безразлично. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:55:32 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.09.20 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Чеченские войны закончились в 2009 После чего разработка и AM>>> производство "Новичка" были прекращены, а все накопленные запасы AM>>> были уничтожены в 2017 году. US>> Что сказать-то хотел? AM> Что сейчас в России нет "Новичка" Ну, да. Навальный на солнце перегрелся, я понял. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не водитесь с лохами и мажорами, ибо они суетливы. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 08:58:02 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 14.09.20 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Не обращай внимания на изыскания Дяди Унцля. ХО - всё засекречено. И VM>> грифы, скорее всего, не сняты до сих пор. При этом соответствуюшие VM>> службы распускают слухи. По уничтожению запасов. Уничтожалось только VM>> то, что считалось летальным ОМП. Всякие там лакриматоры выпускаются в VM>> полный рост. А про галюциногены - вообще ничего не ясно. AM> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся к AM> нелетальным? Дихлофос - мухи после него не летают. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 09:04:36 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: AM>> Фосфорорганические нервно-паралитические вещества разве относятся к AM>> нелетальным? VM> Да вы правы, но возможен ход обратный. Дело в том, что мы с тобой VM> договора не читали. Дихлофос не летальный. Так что не надо обращать VM> внимание на тот бред, что пишет Унцель. Он же под вражескую дудку VM> пляшет Тьфу на тебя! Я пляшу лишь под собственную дудку. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 09:05:20 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 14.09.20 you wrote to Andrei Mihailov: US>>> Что сказать-то хотел? AM>> Что сейчас в России нет "Новичка" VM> А ты думаешь он вообще был? Типа, премию дали за то, чего не было. Россия - край чудес. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |