|
|||
|
|||
Математикам-шизикам-теоретикам
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 15:45:31 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.07.20 12:07 you wrote: VM>>> Мне багажник не нужен, а большое заднее сиденье и спереди 3 - VM>>> надо. У тебя, кстати, сколько детей? БМ>> Странно, что багажник не нужен: сын, когда покупал машины, БМ>> руководствовался именно размерами багажника. Или у тебя дачи нет? CO> Да и без дачи хватает задач. Купил коробку подгузников, вызвал CO> такси. В багажник коробка не влезла! Там места - под два CO> стандартных пакета. Что за машина была? Да и сиденья есть. CO> Даже на скутере я бы ту коробку уместил. Однако ты хороший мотоциклист. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 16:34:38 по местному времени:
Привет Vadim! 22 Июл 20 15:45, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>>> Мне багажник не нужен, а большое заднее сиденье и спереди 3 - VM>>>> надо. У тебя, кстати, сколько детей? БМ>>> Странно, что багажник не нужен: сын, когда покупал машины, БМ>>> руководствовался именно размерами багажника. Или у тебя дачи БМ>>> нет? CO>> Да и без дачи хватает задач. Купил коробку подгузников, вызвал CO>> такси. В багажник коробка не влезла! Там места - под два CO>> стандартных пакета. VM> Что за машина была? Рено-логан, вроде. Я в этих марках не очень. VM> Да и сиденья есть. Да, туда и приходится всё пихать. CO>> Даже на скутере я бы ту коробку уместил. VM> Однако ты хороший мотоциклист. У скутера много место, которое для ног. Cheslav. ... Мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 18:53:39 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.07.20 16:34 you wrote: CO>>> Да и без дачи хватает задач. Купил коробку подгузников, вызвал CO>>> такси. В багажник коробка не влезла! Там места - под два CO>>> стандартных пакета. VM>> Что за машина была? CO> Рено-логан, вроде. Я в этих марках не очень. Странно. Там нормальный багажник. 3 по 50 кг мешка цемента и толика хлама влезало. Может у водилы он завален был? VM>> Да и сиденья есть. CO> Да, туда и приходится всё пихать. Так и ладно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 19:04:49 по местному времени:
Привет Vadim! 22 Июл 20 18:53, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да и без дачи хватает задач. Купил коробку подгузников, вызвал CO>>>> такси. В багажник коробка не влезла! Там места - под два CO>>>> стандартных пакета. VM>>> Что за машина была? CO>> Рено-логан, вроде. Я в этих марках не очень. VM> Странно. Там нормальный багажник. 3 по 50 кг мешка цемента и толика VM> хлама влезало. Может у водилы он завален был? Склероз.:( Помнится, года три назад я поинтересовался таким малым объёмом, водила сказал про газовый баллон! Cheslav. ... Это не наезд, а доpожно-тpанспоpтное пpоисшествие... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 21:50:04 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.07.20 19:04 you wrote: CO>>> Рено-логан, вроде. Я в этих марках не очень. VM>> Странно. Там нормальный багажник. 3 по 50 кг мешка цемента и VM>> толика хлама влезало. Может у водилы он завален был? CO> Склероз.:( Помнится, года три назад я поинтересовался таким малым CO> объёмом, водила сказал про газовый баллон! Таки да. Баллон весь багажник займёт. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 20 08:07:32 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 22.07.20 you wrote to Vadim Makarov: CO>>> Да и без дачи хватает задач. Купил коробку подгузников, вызвал CO>>> такси. В багажник коробка не влезла! Там места - под два стандартных CO>>> пакета. VM>> Что за машина была? CO> Рено-логан, вроде. Я в этих марках не очень. Странно. Это же вместительный сарай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 10:23:13 по местному времени:
Нello, Vadim! БМ>> А по поводу третьего ряда: а не думал о "Волге"- универсал? VM> Это зачётная машина! Там, когда сиденья все сложены - получается плоский пол. У сына был универсал Опель-Астра, тоже плоский пол, я обзавидовался. Но на "Волге" можно было третий ряд сидений поставить, на "Астре" - нельзя С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |