|
|||
|
|||
(no subject)
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 13:57:58 по местному времени:
Привет, Cheslav! 02 июня 2019 в 08:17 ты писал(а) для Boris Paleev : ======================================================= BP>> Но когда человек взрослеет, у него проявялется интерес к различным BP>> продуктам, разнообразному меню и кухням народов мира. Просто потому, BP>> что человеку интересно всё новое. Так он устроен. Ты предлагаешь это BP>> ограничивать? CO> Восемь различных столовых, каждая со своей кухней! О каком ограничении CO> ты говоришь? О том, которое мне сейчас предоставил капитализм? Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так далее кухни. Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 13:55:34 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Июн 19 13:28, Юрий Григорьев -> Boris Paleev: BP>>>> https://sdelanounas.ru/blogs/120482/ BP>>>> РФ получила право на экспорт молочной продукции, говядины и BP>>>> говяжьих субпродуктов в Алжир CO>>> При этом говядина у них по цене сравнима с нашими ценами. BP>> Алжир - это настоящая страна-бензоколонка. Нефть и газ дают 95% BP>> экспортной выручки. Т.е. поставляя в Алжир наше мясо за их BP>> нефтедоллары, мы экономим богатства собственных недр. ЮГ> С чего бы? Или ты думаешь, по этому поводу у нас нефтедобычу снизят? ЮГ> :))) Не верно ставишь вопрос. Не "добычу снизят", "продажу собственных недр снизят". Cheslav. ... Не увеpен - не тоpмози. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 13:57:28 по местному времени:
Привет Юрий! 02 Июн 19 13:57, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>> Но когда человек взрослеет, у него проявялется интерес к BP>>> различным продуктам, разнообразному меню и кухням народов мира. BP>>> Просто потому, что человеку интересно всё новое. Так он устроен. BP>>> Ты предлагаешь это ограничивать? CO>> Восемь различных столовых, каждая со своей кухней! О каком CO>> ограничении ты говоришь? О том, которое мне сейчас предоставил CO>> капитализм? ЮГ> Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так далее ЮГ> кухни. Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! Глядя на ту "кухню", как то даже и пробовать не хочется. Если только от жажды получения адреналина, типа той "фуги", которую японцы жрут для адреналина, а у нас ею плиточные швы мажут. Очевидцы уверяют, что вкус у неё очень посредственный. Cheslav. ... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. --- ... |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 17:40:51 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.06.19 13:57 you wrote: BP>>> Но когда человек взрослеет, у него проявялется интерес к BP>>> различным продуктам, разнообразному меню и кухням народов мира. BP>>> Просто потому, что человеку интересно всё новое. Так он устроен. BP>>> Ты предлагаешь это ограничивать? CO>> Восемь различных столовых, каждая со своей кухней! О каком CO>> ограничении ты говоришь? О том, которое мне сейчас предоставил CO>> капитализм? ЮГ> Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так далее ЮГ> кухни. Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! Блевать от неё очень хочется. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 19:02:34 по местному времени:
CO>>> Восемь различных столовых, каждая со своей кухней! О каком CO>>> ограничении ты говоришь? О том, которое мне сейчас предоставил CO>>> капитализм? ЮГ>> Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так ЮГ>> далее кухни. Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! VM> Блевать от неё очень хочется. От какой именно? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 19 19:53:00 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 02.06.19 19:02 you wrote: ЮГ>>> Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так ЮГ>>> далее кухни. Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! VM>> Блевать от неё очень хочется. AI> От какой именно? Да от всей этой тарабарщины. Особенно - желтокожей. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 19:55:37 по местному времени:
VM>>> Блевать от неё очень хочется. AI>> От какой именно? VM> Да от всей этой тарабарщины. Особенно - желтокожей. Мне кажется, это придирки. В каждой кухне есть что-то вкусное. Просто еще не пробовал. Пицца насколько я помню тоже 'тарабарщина' --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
РФ получила право на экспорт молочной продукции, говядины и говяжьих су
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 19 21:36:36 по местному времени:
Нello Cheslav! Sun Jun 02 2019 08:17, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: CO>>> Удобно. BP>> Фактически это карточная система. С соответствующим, крайне низким, BP>> ассортиментом. Однообразие быстро надоест. BP>>>> А у реального советского социализма отношения с говядиной и BP>>>> ценами на неё складывались как-то неоднозначно. В магазинах, BP>>>> если есть - суповой набор за два рубля. А если хочется чего-то BP>>>> получше - или на рынок (а это дорого), или к знакомому мяснику BP>>>> (а это противозаконно). CO>>> Как мы уже выяснили, страна была у всех разная. В моей было 8 CO>>> столовых в шаговой доступности, с постоянным мясным меню. CO>>> Родители особо не заморачивались, чем кормить нас, школьников, CO>>> пока они на работе. BP>> Со школьниками просто. Им нужна еда для получения из неё энергии. BP>> Поэтому с ними можно обойтись без разносолов. BP>> Но когда человек взрослеет, у него проявялется интерес к различным BP>> продуктам, разнообразному меню и кухням народов мира. Просто потому, BP>> что человеку интересно всё новое. Так он устроен. Ты предлагаешь это BP>> ограничивать? CO> Восемь различных столовых, каждая со своей кухней! Ну наверное, не из одной кухни во все восемь столовых развозили. И что с того? Я учился в институте, там было четыре больших столовых. Каждая со своей кухней. А ассортимент во всех был практически одинаковый. Кстати, твои восемь столовых в шаговой доступности - это уникальная плотность. В Москве даже в крупных вузах было, как видишь, меньше. Как я понимаю, это опять же был твой эксклюзивный город Заполярный? CO> О каком ограничении ты говоришь? О том, которое мне сейчас предоставил CO> капитализм? При капитализме - в Черняховске яндекс показывает на площади 1 x 0,7 км не менее шестнадцати заведений общепита. С адресами, телефонами, фотографиями. У некоторых подписи: "средний чек 250 р", "средний чек 220 р", "средний чек 200р". Неужели всё это неправда? Или это тебе тоже не годится? Нужен средний чек сто рублей и пятьдесят заведений в шаговой доступности? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jun 19 21:49:44 по местному времени:
Нello Юрий! Sun Jun 02 2019 13:57, Юрий Григорьев wrote to Cheslav Osanadze: BP>>> Но когда человек взрослеет, у него проявялется интерес к различным BP>>> продуктам, разнообразному меню и кухням народов мира. Просто потому, BP>>> что человеку интересно всё новое. Так он устроен. Ты предлагаешь это BP>>> ограничивать? CO>> Восемь различных столовых, каждая со своей кухней! О каком CO>> ограничении ты говоришь? О том, которое мне сейчас предоставил CO>> капитализм? ЮГ> Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так далее кухни. ЮГ> Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! Ты предлагаешь в жизни потреблять только то, без чего никак невозможно жить? Начни с себя - откажись, к примеру, от пива, без него жить вполне возможно :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Jun 19 20:26:02 по местному времени:
Привет Vadim! 02 Июн 19 19:53, Vadim Makarov -> Alena Ivanova: ЮГ>>>> Ему нужны мексиканская, китайская, индийская, арабская и так ЮГ>>>> далее кухни. Без этого ведь ну никак невозможно жить!!!! VM>>> Блевать от неё очень хочется. AI>> От какой именно? VM> Да от всей этой тарабарщины. Особенно - желтокожей. Зато легко оценить свежесть блюда, по активности разбегающихся из тарелки "ингредиентов". Cheslav. ... Все люди смеpтны. Да... вам не позавидуешь. --- ... |