|
|||
|
|||
Новое свидетельство как ЦК КПСС поддерживал
Andrey Carev написал(а) к Boris Paleev в Dec 17 14:16:09 по местному времени:
Нello, Boris! > Для тех, кто исповедует веру в "Аполлон" как часть веры в "Великих и Могучих Американцев", естественно, никакие расчёты не имеют смысла. Их квазирелигиозная вера, естественно, не может быть поколеблена какими-то расчётами. А те, кто исповедуют веру в "Восток", надо полагать, являются частью секты поклонения "Великому и Могучему СССР". P.S. Предположу, что под этой, время от времени педалируемой темой о Луне, ты в очередной раз проталкиваешь тезис о гнилости и продажности Советского правительства. Мол, глядите и у этих рыльце в пушку, значит не было честной власти в СССР, потому сегодняшняя олигархическая власть в России есть наилучшей за последние 100 лет, так как жульничает в открытую, не таясь. WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Новое свидетельство как ЦК КПСС поддерживал
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 09:11:52 по местному времени:
Привет, Andrey! 05 декабря 2017 в 17:12 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ??>>>> (пожимая плечами) Подобные расчёты я давно уже читал, но ведь НИКОМУ ??>>>> это не надо, все верят что ЛЕТАЛИ. :))))) AC>>> А самое интересное, что янки первыми и запустили инфу о AC>>> дезинформации. Вопрос, зачем? ;-) ??>> Хинт - не все янки одинаковые. Попадаются и честные люди. AC> Я так полагаю, что к честным людям ты относишь и Резуна c Солженицыным? ?????? С куя ли загуляли??? К чему ты их вообще приплёл??? ??>>>> А ещё и двигатель НЕ МОГ такой существовать... AC>>> А еще Гагарин в космос не летал... ??>> Обоснуй. AC> Да пожалуйста, раз тебя так интересуют теории заговоров. AC> К слову сказать, сфальсифицировать первый полет на орбиту Земли, AC> намного легче, чем высадку на Луну. Ну так где фактики, о невозможности полёта Гагарина? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 15:54:30 по местному времени:
Нello Andrey! Tue Dec 05 2017 14:16, Andrey Carev wrote to Boris Paleev: >> Для тех, кто исповедует веру в "Аполлон" как часть веры в "Великих и >> Могучих Американцев", естественно, никакие расчёты не имеют смысла. Их >> квазирелигиозная вера, естественно, не может быть поколеблена какими-то >> расчётами. AC> А те, кто исповедуют веру в "Восток", надо полагать, являются частью секты AC> поклонения "Великому и Могучему СССР". Это ты сказал. AC> P.S. Предположу, что под этой, время от времени педалируемой темой о AC> Луне, AC> ты в очередной раз проталкиваешь тезис о гнилости и продажности Советского AC> правительства. Мол, глядите и у этих рыльце в пушку, значит не было AC> честной власти в СССР, потому сегодняшняя олигархическая власть в России AC> есть наилучшей за последние 100 лет, так как жульничает в открытую, не AC> таясь. И это ты сказал, а мне приписал. Написал бы ты напрямую своё мнение - я бы ответил своим. А так получается, что в своём ответе я должен или сразу согласиться с тем, что ты мне приписал, или сразу начать оправдываться. Оно мне надо? Так что гуляй-ка ты лесом со своими манипуляциями. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 17 09:48:45 по местному времени:
Нello, Юрий! ??>>>>> (пожимая плечами) Подобные расчёты я давно уже читал, но ведь НИКОМУ ??>>>>> это не надо, все верят что ЛЕТАЛИ. :))))) AC>>>> А самое интересное, что янки первыми и запустили инфу о AC>>>> дезинформации. Вопрос, зачем? ;-) ??>>> Хинт - не все янки одинаковые. Попадаются и честные люди. AC>> Я так полагаю, что к честным людям ты относишь и Резуна c Солженицыным? > ?????? С куя ли загуляли??? К чему ты их вообще приплёл??? Потому что нужно быть последовательным, Юрий. А то у тебя "здесь играем, а здесь рыбу заворачиваем", а американские правдорубы честные люди, а наши - нет. WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Boris Paleev в Dec 17 09:58:23 по местному времени:
Нello, Boris! >>> Для тех, кто исповедует веру в "Аполлон" как часть веры в "Великих и >>> Могучих Американцев", естественно, никакие расчёты не имеют смысла. Их >>> квазирелигиозная вера, естественно, не может быть поколеблена какими-то >>> расчётами. AC>> А те, кто исповедуют веру в "Восток", надо полагать, являются частью секты AC>> поклонения "Великому и Могучему СССР". > Это ты сказал. Второе выплывает из первого. Если есть кто-то, считающих США "великими и могучими", потому что они высадились на Луне, значит, есть и те, кто считают "великим и могучим" СССР, потому что он первым запустил человека на орбиту. AC>> P.S. Предположу, что под этой, время от времени педалируемой темой о AC>> Луне, AC>> ты в очередной раз проталкиваешь тезис о гнилости и продажности Советского AC>> правительства. Мол, глядите и у этих рыльце в пушку, значит не было AC>> честной власти в СССР, потому сегодняшняя олигархическая власть в России AC>> есть наилучшей за последние 100 лет, так как жульничает в открытую, не AC>> таясь. > И это ты сказал, а мне приписал. Написал бы ты напрямую своё мнение - я бы ответил своим. А так получается, что в своём ответе я должен или сразу согласиться с тем, что ты мне приписал, или сразу начать оправдываться. Оно мне надо? > Так что гуляй-ка ты лесом со своими манипуляциями. Это обычный анализ твоих постов. Вот что у тебя в сабже? Правильно, советская власть скрыла факт жульничества, а российская власть, стало быть, разоблачила. WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 14:43:45 по местному времени:
Привет, Andrey! 11 декабря 2017 в 13:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ??>>>>>> (пожимая плечами) Подобные расчёты я давно уже читал, но ведь ??>>>>>> НИКОМУ это не надо, все верят что ЛЕТАЛИ. :))))) AC>>>>> А самое интересное, что янки первыми и запустили инфу о AC>>>>> дезинформации. Вопрос, зачем? ;-) ??>>>> Хинт - не все янки одинаковые. Попадаются и честные люди. AC>>> Я так полагаю, что к честным людям ты относишь и Резуна c AC>>> Солженицыным? ??>> ?????? С куя ли загуляли??? К чему ты их вообще приплёл??? AC> Потому что нужно быть последовательным, Юрий. А то у тебя "здесь AC> играем, а здесь рыбу заворачиваем", Твои фантазии весьма затейливы. Ты, когда передёргиваешь, будь осторожнее, а то забрызгаешь кого-нить. :) AC> а американские правдорубы честные люди, а наши - нет. Это кто это - "ваши"??? Резун с СоЛЖЕницыным? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 17:53:46 по местному времени:
Нello Andrey! Mon Dec 11 2017 09:58, Andrey Carev wrote to Boris Paleev: >>>> Для тех, кто исповедует веру в "Аполлон" как часть веры в "Великих и >>>> Могучих Американцев", естественно, никакие расчёты не имеют смысла. Их >>>> квазирелигиозная вера, естественно, не может быть поколеблена >>>> какими-то расчётами. AC>>> А те, кто исповедуют веру в "Восток", надо полагать, являются частью AC>>> секты поклонения "Великому и Могучему СССР". >> Это ты сказал. AC> Второе выплывает из первого. Если есть кто-то, считающих США "великими и AC> могучими", потому что они высадились на Луне, Наоборот. Я написал про квазирелигиозную веру, а это означает, что для верующего "величие и могущество США" - это первичный абсолютный факт, а всё остальное выводится из него. В отличие от этого - я, например, не исповедую веру в величие и могущество США, но знаю исторические факты, говорящие о том, что пиндосы в те времена были очень могучи и круты. Например, они смогли сделать в конце 50х-начале 60х 744 самолёта B-52 меньше чем за 10 лет. Но никакая военно-промышленная мощь не отменяет законов физики, а законы физики не допускают того, что пиндосы, с тем техническим оснащением, которое было ими предъявлено, могли отправить людей на Луну и вернуть их обратно живыми и здоровыми. См. чрезвычайно детализированный разбор на http://bit.ly/2A9N8ya . AC> значит, есть и те, кто считают "великим и могучим" СССР, потому что он AC> первым запустил человека на орбиту. А вот техника, предъявленная СССР в начале 60-х, позволяла запустить человека на низкую околоземную орбиту и вернуть его живым и относительно здоровым, хотя и на пределе возможностей и с огромным риском. Это, конечно, явный показатель величия и могущества тогдашнего СССР в военно-космической сфере. Что характерно, пиндосы вполне могли повторить это достижение, но не стали. Полёты "Джемини", как они официально показаны - тоже фальсификация. Пиндосов подвело то, что наши засекречивали все данные о состоянии здоровья космонавтов. Так что пиндосы тогда просто не знали, что при возвращении на Землю после нескольких дней в невесомости и неподвижности - можно просто умереть, и уж точно нельзя грациозно прыгать с плавающей капсулы в лодку, бодро вышагивать на корабле и т.д. В гражданской сфере у СССР положение было намного хуже, но это немудрено. Беда в том, что развитие гражданской сферы после скачка конца 50-х-начала 60-х годов пошло с явным и нарастающим качественным отставанием от Запада, в большой степени "благодаря" плананизму-перевыполнизму. AC>>> P.S. Предположу, что под этой, время от времени педалируемой темой о AC>>> Луне, AC>>> ты в очередной раз проталкиваешь тезис о гнилости и продажности AC>>> Советского правительства. Мол, глядите и у этих рыльце в пушку, AC>>> значит не было честной власти в СССР, потому сегодняшняя AC>>> олигархическая власть в России есть наилучшей за последние 100 лет, AC>>> так как жульничает в открытую, не таясь. >> И это ты сказал, а мне приписал. Написал бы ты напрямую своё мнение - >> я бы ответил своим. А так получается, что в своём ответе я должен или >> сразу согласиться с тем, что ты мне приписал, или сразу начать >> оправдываться. Оно мне надо? Так что гуляй-ка ты лесом со своими >> манипуляциями. AC> Это обычный анализ твоих постов. Вот что у тебя в сабже? Правильно, AC> советская власть скрыла факт жульничества, а российская власть, стало AC> быть, разоблачила. Ты сам разоблачишь свою ложь про "российская власть, стало быть, разоблачила", или это сделать мне? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 17 09:14:28 по местному времени:
Нello, Юрий! ??>>>>>>> (пожимая плечами) Подобные расчёты я давно уже читал, но ведь ??>>>>>>> НИКОМУ это не надо, все верят что ЛЕТАЛИ. :))))) AC>>>>>> А самое интересное, что янки первыми и запустили инфу о AC>>>>>> дезинформации. Вопрос, зачем? ;-) ??>>>>> Хинт - не все янки одинаковые. Попадаются и честные люди. AC>>>> Я так полагаю, что к честным людям ты относишь и Резуна c AC>>>> Солженицыным? ??>>> ?????? С куя ли загуляли??? К чему ты их вообще приплёл??? AC>> Потому что нужно быть последовательным, Юрий. А то у тебя "здесь AC>> играем, а здесь рыбу заворачиваем", > Твои фантазии весьма затейливы. Ты, когда передёргиваешь, будь > осторожнее, а то забрызгаешь кого-нить. :) AC>> а американские правдорубы честные люди, а наши - нет. > Это кто это - "ваши"??? Резун с СоЛЖЕницыным? Наши с тобой соотечественники. Коих, кстати, в полку прибыло. Вот Родченков, кто он по твоей шкале правды? Предположу, что лжец. А если бы это какой-нибудь буржуйский Родмен о США заявил? Предположу, что честный человек. Не замечаешь некий диссонанс? WBR, Andrey Carev. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrey Carev в Dec 17 13:26:49 по местному времени:
Привет, Andrey! 12 декабря 2017 в 13:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ??>>>>>>>> (пожимая плечами) Подобные расчёты я давно уже читал, но ведь ??>>>>>>>> НИКОМУ это не надо, все верят что ЛЕТАЛИ. :))))) AC>>>>>>> А самое интересное, что янки первыми и запустили инфу о AC>>>>>>> дезинформации. Вопрос, зачем? ;-) ??>>>>>> Хинт - не все янки одинаковые. Попадаются и честные люди. AC>>>>> Я так полагаю, что к честным людям ты относишь и Резуна c AC>>>>> Солженицыным? ??>>>> ?????? С куя ли загуляли??? К чему ты их вообще приплёл??? AC>>> Потому что нужно быть последовательным, Юрий. А то у тебя "здесь AC>>> играем, а здесь рыбу заворачиваем", ??>> Твои фантазии весьма затейливы. Ты, когда передёргиваешь, будь ??>> осторожнее, а то забрызгаешь кого-нить. :) AC>>> а американские правдорубы честные люди, а наши - нет. ??>> Это кто это - "ваши"??? Резун с СоЛЖЕницыным? AC> Наши с тобой соотечественники. Коих, кстати, в полку прибыло. Это предатели Родины, мне они не соотечественники. Тебе - возможно. AC> Вот Родченков, кто он по твоей шкале правды? Предположу, что лжец. Не могу судить, так как не знаком ни с каким Родченковым. AC> А если бы это какой-нибудь буржуйский Родмен о США заявил? Предположу, AC> что честный человек. Не замечаешь некий диссонанс? Не замечаю. Все "диссонансы" лишь в твоём воображении. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Andrey Carev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 17 14:11:04 по местному времени:
Нello, Юрий! ??>>> Это кто это - "ваши"??? Резун с СоЛЖЕницыным? AC>> Наши с тобой соотечественники. Коих, кстати, в полку прибыло. > Это предатели Родины, мне они не соотечественники. Тебе - возможно. Хорошо, едем дальше. Кто, в твоем представлении является предателем Родины? AC>> Вот Родченков, кто он по твоей шкале правды? Предположу, что лжец. > Не могу судить, так как не знаком ни с каким Родченковым. А с Резуном, я так полагаю, ты знаком? AC>> А если бы это какой-нибудь буржуйский Родмен о США заявил? Предположу, AC>> что честный человек. Не замечаешь некий диссонанс? > Не замечаю. Все "диссонансы" лишь в твоём воображении. Не спеши, сейчас мы выстроим полную картину твоего мировоззрения и найдем в ней логические нестыковки. WBR, Andrey Carev. --- wfido |