|
|||
|
|||
Россия ответит Америке ударом по Европе
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 17 16:48:20 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.08.2017 4:04 PM you wrote: OK>>> К сожалению, за годы санкций их потери практически равны OK>>> нулю. OK>>> Экспорт ихнего сельского хозяйства даже вырос за эти годы, как в OK>>> товарном, так и в денежном выражении. Мало того, что появились OK>>> белорусские креветки и сирийские помидоры, так еще и иные рынки OK>>> сбыта освоили. OK>>> Да, разорился десятко-другой косоруких бизнесменов, зато OK>>> более OK>>> вёрткие остались не в накладе. AM>> Санкции, по этим данным, привели к сокращению 400 тысяч рабочих AM>> мест по всему ЕС. AM>> http://www.segodnya. AM>> ua/world/stalo-izvestno-skolko-poteryal-es-iz-za-s AM>> ankciy-rossii-785929.html AM>> https://www.facenews.ua/news/2017/346310/ OK> У тебя, небось, опять "Австралийский Институт Авиации"(тм) в OK> источнике, OK> или другая подобная контора? Я специально дал ссылку на украинские источники - которых не заподозришь в "путинской пропаганде" и антипатиях к ЕС. Однако, даже они не смогли скрыть такие цифры ;) OK> И, не пались, пытаясь быть святее Папы Римского: поставки еды на OK> 17 лярдов не красят РФ от слова никак - тут ты не самую лучшую OK> услугу оказываешь. Я не за белых и не за красных - я за справедливость (с) OK> На самом деле там посчитали, что РФ в поставках ЕС это там эн OK> процентов, OK> 5 или что-то там, вычислили долю "затронутых" в "деньгах" и OK> "головах" и выписали цифры. Хотя не всё даже под санкции попало, OK> скажу сразу. И уж точно не все на улицу пошли - схемы я описал. Для меня в статье более показательна цифра в 400 тыс. сокращенных рабочих мест. Сколько там может быть работников у одного фермера? Вряд ли больше пары десятков. Т.е. санкции привели к банкротству десятков тысяч европейских хозяйств. OK> ЗЫ: Ты, эта, лучше за Рогозина ответь: почему тебя в рядах OK> протестующих не было видно? ;) Протестующих против прилёта Рогозина? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Россия ответит Америке ударом по Европе
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 17:55:59 по местному времени:
Привет Andrei! 04 Авг 17 16:00, Andrei Mihailov -> Oleg A. Kozhedub: AM> Европа в 2015 году лишилась сотни тысяч рабочих мест из-за санкций AM> против РФ и контрсанкции Москвы, однако и без санкций доходы от AM> экспорта в РФ упали бы В результате введения Евросоюзом санкций против AM> России и дальнейших российских контрсанкций экономика ЕС в 2015 году AM> понесла потери на сумму 17,6 миллиарда евро. Об этом говорится в AM> исследовании Австрийского института экономических исследований (WIFO), AM> совершенном по заказу министерства экономики Австрии, данные которого AM> приводит австрийское издание Der Standard, передает Deutsche Welle. AM> Санкции, по этим данным, привели к сокращению 400 тысяч рабочих мест AM> по всему ЕС. AM> http://www.segodnya.ua/world/stalo-i...yal-es-iz-za-s AM> ankciy-rossii-785929.html AM> https://www.facenews.ua/news/2017/346310/ А вот по этой табличке http://svspb.net/danmark/bezrabotica-stran.php выходит резкое увеличение безработицы в 2008 году и либо её сокращение или топтание на месте последние три года. Cheslav. ... Продам дробь барабанную. --- ... |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 18:04:54 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Пятница Август 04 2017 16:48, некто Andrei Mihailov (2:469/335.1) написал Oleg A. Kozhedub про Россия ответит Америке ударом по Европе следующее: OK>>>> К сожалению, за годы санкций их потери практически равны OK>>>> нулю. OK>>>> Экспорт ихнего сельского хозяйства даже вырос за эти годы, как OK>>>> в товарном, так и в денежном выражении. Мало того, что OK>>>> появились белорусские креветки и сирийские помидоры, так еще и OK>>>> иные рынки сбыта освоили. OK>>>> Да, разорился десятко-другой косоруких бизнесменов, зато OK>>>> более OK>>>> вёрткие остались не в накладе. AM>>> Санкции, по этим данным, привели к сокращению 400 тысяч рабочих AM>>> мест по всему ЕС. http://www.segodnya. AM>>> ua/world/stalo-izvestno-skolko-poteryal-es-iz-za-s AM>>> ankciy-rossii-785929.html AM>>> https://www.facenews.ua/news/2017/346310/ OK>> У тебя, небось, опять "Австралийский Институт Авиации"(тм) в OK>> источнике, OK>> или другая подобная контора? AM> Я специально дал ссылку на украинские источники - которых не AM> заподозришь в "путинской пропаганде" и антипатиях к ЕС. Однако, даже AM> они не смогли скрыть такие цифры ;) Укропы для меня не авторитет. У тебя все врут, практически. Твои укропы по дурной голове неизвестно за что подписывались, и, само лучше что можно подумать, по дурости запутались. А покопать - так там очредной неумный Алла Бронь сидит, что просто рубит бабло на заказе. Тем более, что ни в одном хоть сколь серьёзном исследовании подобного не писалось - так что, скорее всего они сами эти цифры и родили. А пропагандоны все одинаковы, вне зависимости от цветов, в который они свои клювы красят. OK>> И, не пались, пытаясь быть святее Папы Римского: поставки еды на OK>> 17 лярдов не красят РФ от слова никак - тут ты не самую лучшую OK>> услугу оказываешь. AM> Я не за белых и не за красных - я за справедливость (с) Но, тем не менее, "по своим" ты частенько бъёшь. OK>> На самом деле там посчитали, что РФ в поставках ЕС это там эн OK>> процентов, OK>> 5 или что-то там, вычислили долю "затронутых" в "деньгах" и OK>> "головах" и выписали цифры. Хотя не всё даже под санкции попало, OK>> скажу сразу. И уж точно не все на улицу пошли - схемы я описал. AM> Для меня в статье более показательна цифра в 400 тыс. сокращенных AM> рабочих мест. Сколько там может быть работников у одного фермера? Вряд AM> ли больше пары десятков. Т.е. санкции привели к банкротству _десятков AM> тысяч_ европейских хозяйств. Ну закрылась контора "ЕДА ДЛЯ РФ", открылась там же та же контора "ЕДА не ДЛЯ РФ". На том же месте и люди те же. Для тебя секрет? Я даже на примере одного поляка лично это знаю (он имел наглость в руссофобском запале рассказать как он и что). А пропагандоны будут яростно высвечивать дебет, забывая о кредите, или наоборот, в зависимости от цвета клюва. OK>> ЗЫ: Ты, эта, лучше за Рогозина ответь: почему тебя в рядах OK>> протестующих не было видно? ;) AM> Протестующих против прилёта Рогозина? Дурачка выключи. Протестующих против запрещения прилёта Рогозина. Ну так поведай: что? где? когда?. Что-то твоего праведного возмущения нигде я и не видел? Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 17 20:25:14 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.08.2017 6:04 PM you wrote: OK>>> И, не пались, пытаясь быть святее Папы Римского: поставки еды на OK>>> 17 лярдов не красят РФ от слова никак - тут ты не самую лучшую OK>>> услугу оказываешь. AM>> Я не за белых и не за красных - я за справедливость (с) OK> Но, тем не менее, "по своим" ты частенько бъёшь. Дык, именно потому, что я за справедливость OK>>> На самом деле там посчитали, что РФ в поставках ЕС это там эн OK>>> процентов, 5 или что-то там, вычислили долю "затронутых" в OK>>> "деньгах" и "головах" и выписали цифры. Хотя не всё даже под OK>>> санкции попало, скажу сразу. И уж точно не все на улицу пошли - OK>>> схемы я описал. AM>> Для меня в статье более показательна цифра в 400 тыс. сокращенных AM>> рабочих мест. Сколько там может быть работников у одного фермера? AM>> Вряд ли больше пары десятков. Т.е. санкции привели к банкротству AM>> десятков тысяч европейских хозяйств. OK> Ну закрылась контора "ЕДА ДЛЯ РФ", открылась там же та же OK> контора OK> "ЕДА не ДЛЯ РФ". На том же месте и люди те же. Тогда люди бы не потеряли работу. А раз потеряли - значит взамен закрывшейся другая контора не открылась OK>>> ЗЫ: Ты, эта, лучше за Рогозина ответь: почему тебя в рядах OK>>> протестующих не было видно? ;) AM>> Протестующих против прилёта Рогозина? OK> Дурачка выключи. Протестующих против запрещения прилёта OK> Рогозина. Что то я не слышал про такие протесты у нас... OK> Ну так поведай: что? где? когда?. Что-то твоего праведного OK> возмущения OK> нигде я и не видел? А где ты смотрел? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Aug 17 20:18:02 по местному времени:
Нello Uncle! Fri Aug 04 2017 09:42, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> вы о чем вообще! Очнитесь уже. Братки бьют коммерсанта и вымогают BP>>>>>> у него деньги. Вы-то тут каким боком? US>>>>> Обоими. Его бьют через нас. BP>>>> У тебя в корне неправильное видение ситуации. Его бьют, пугая нами. US>>> Разрушая его экономические связи с удобным партнером. С нами. BP>> Ну так пусть, ёшкин кот, он сражается с братками за свои BP>> экономические связи с удобным партнёром! US> Он не может. Не обладает самостоятельностью. Возможно, дело в том, что он просто ещё молодой и неопытный? Возраст ЕС - 25 лет. Возраст пиндостана - 240. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Aug 17 22:25:48 по местному времени:
Нello Alexander! Fri Aug 04 2017 14:23, Alexander Iv. Redkokashin wrote to Boris Paleev: >> Нello Uncle! >> >> BP>> У тебя в корне неправильное видение ситуации. Его бьют, пугая нами. >> US> Разрушая его экономические связи с удобным партнером. С нами. >> >> Ну так пусть, ёшкин кот, он сражается с братками за свои экономические >> связи с >> удобным партнёром! Или это мы должны за него делать? А он сам будет >> браткам >> кланяться и в нашу сторону показательно шипеть? Типа, "у меня >> обстоятельства >> непреодолимой силы, вы уж извините, что я вам под дверь нагадил и ещё >> собираюсь"? AIR> Это не "типа", это - реальность. Скока там лярдов евриков потеряла ЕС за AIR> годы санкций"? Под четверть трюлика? Сколько народу поразорилось в СХ? AIR> "Ежи плакали...", ну, дальше сам знаешь. Объективно у ЕС огромный запас прочности. Официальный ВВП ЕС в 2016 - 16398 миллиардов евро. Т.е. потери от санкций за три года - 1,5% годового ВВП Евросоюза. Если они использут эти потери, как повод, чтобы порезать всю свою халяву, все эти безумные пособия бешенцам - только выиграют. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 22:47:22 по местному времени:
Приветствую Вас, Andrei Mihailov ! Однажды Пятница Август 04 2017 20:25, некто Andrei Mihailov (2:469/335.1) написал Oleg A. Kozhedub про Россия ответит Америке ударом по Европе следующее: OK>>>> ЗЫ: Ты, эта, лучше за Рогозина ответь: почему тебя в рядах OK>>>> протестующих не было видно? ;) AM>>> Протестующих против прилёта Рогозина? OK>> Дурачка выключи. Протестующих против запрещения прилёта OK>> Рогозина. AM> Что то я не слышал про такие протесты у нас... А самому совсем никак? OK>> Ну так поведай: что? где? когда?. Что-то твоего праведного OK>> возмущения OK>> нигде я и не видел? AM> А где ты смотрел? Много где. Есть у меня и в твоём Белом Городе источники информации прям даже "на местах", как говорится. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Aug 17 05:27:42 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 04.08.2017 22:47 you wrote: OK>>> Дурачка выключи. Протестующих против запрещения прилёта OK>>> Рогозина. AM>> Что то я не слышал про такие протесты у нас... OK> А самому совсем никак? Я не настолько "настоящий буйный" OK>>> Ну так поведай: что? где? когда?. Что-то твоего праведного OK>>> возмущения нигде я и не видел? AM>> А где ты смотрел? OK> Много где. Есть у меня и в твоём Белом Городе источники OK> информации OK> прям даже "на местах", как говорится. И они со мной лично знакомы? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Aug 17 07:05:10 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 04.08.2017 10:25 PM you wrote: ??>>> Нello Uncle! BP>> У тебя в корне неправильное видение ситуации. ??>>> Его бьют, пугая нами. US> Разрушая его экономические связи с ??>>> удобным партнером. С нами. Ну так пусть, ёшкин кот, он сражается ??>>> с братками за свои экономические связи с удобным партнёром! Или ??>>> это мы должны за него делать? А он сам будет браткам кланяться и ??>>> в нашу сторону показательно шипеть? Типа, "у меня обстоятельства ??>>> непреодолимой силы, вы уж извините, что я вам под дверь нагадил ??>>> и ещё собираюсь"? AIR>> Это не "типа", это - реальность. Скока там лярдов евриков AIR>> потеряла ЕС за годы санкций"? Под четверть трюлика? Сколько AIR>> народу поразорилось в СХ? "Ежи плакали...", ну, дальше сам AIR>> знаешь. BP> Объективно у ЕС огромный запас прочности. Официальный ВВП ЕС в BP> 2016 - 16398 миллиардов евро И 120 миллиардов евро потерь из-за коррупции BP> . Т.е. потери от санкций за три года - 1,5% годового ВВП BP> Евросоюза. Если они использут эти потери, как повод, чтобы BP> порезать всю свою халяву, все эти безумные пособия бешенцам - BP> только выиграют. И ведь еврокоррупционеры отнюдь не арабских кровей. Даже населениеи ЕС считает главной проблемой именно коррупцию, а не беженцев -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Россия ответит Амеpике удаpом по Евpопе
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 17 13:21:14 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AM> Нello, Oleg A. Kozhedub. AM> On 04.08.2017 2:43 PM you wrote: ??>>>> BP>> У тебя в коpне непpавильное видение ситуации. Его бьют, ??>>>> пугая нами. US> Разpушая его экономические связи с удобным ??>>>> паpтнеpом. С нами. Ну так пусть, ёшкин кот, он сpажается с ??>>>> бpатками за свои экономические связи с удобным паpтнёpом! Или ??>>>> это мы должны за него делать? А он сам будет бpаткам кланяться и ??>>>> в нашу стоpону показательно шипеть? Типа, "у меня обстоятельства ??>>>> непpеодолимой силы, вы уж извините, что я вам под двеpь нагадил ??>>>> и ещё собиpаюсь"? AIR>>> Это не "типа", это - pеальность. Скока там ляpдов евpиков AIR>>> потеpяла ЕС за годы санкций"? Под четвеpть тpюлика? Сколько AIR>>> наpоду поpазоpилось в СХ? OK>> К сожалению, за годы санкций их потеpи пpактически pавны нулю. OK>> Экспоpт ихнего сельского хозяйства даже выpос за эти годы, как в OK>> товаpном, так OK>> и в денежном выpажении. Мало того, что появились белоpусские OK>> кpеветки и сиpийские помидоpы, так еще и иные pынки сбыта освоили. OK>> Да, pазоpился десятко-дpугой косоpуких бизнесменов, зато более OK>> вёpткие OK>> остались не в накладе. AM> Евpопа в 2015 году лишилась сотни тысяч pабочих мест из-за санкций AM> пpотив РФ и контpсанкции Москвы, однако и без санкций доходы от экспоpта AM> в РФ упали бы В pезультате введения Евpосоюзом санкций пpотив России и AM> дальнейших pоссийских контpсанкций экономика ЕС в 2015 году понесла AM> потеpи на сумму 17,6 миллиаpда евpо. Об этом говоpится в исследовании AM> Австpийского института экономических исследований (WIFO), совеpшенном по AM> заказу министеpства экономики Австpии, данные котоpого пpиводит AM> австpийское издание Der Standard, пеpедает Deutsche Welle. AM> AM> Санкции, по этим данным, пpивели к сокpащению 400 тысяч pабочих мест по AM> всему ЕС. AM> http://www.segodnya.ua/world/stalo-i...poteryal-es-iz AM> -za-sankciy-rossii-785929.html AM> https://www.facenews.ua/news/2017/346310/ Ты пытаешься споpить с "патентованным", "дистиллиpованным", "очищенным углём" из беловежской беpёзы, "лицензионно-чистым" всёпpопальщиком :) Котоpый ещё в 2014 "ванговал" тут, что Россия сдаст и Кpым и Донбасс а затем и Сиpию, "уползёт под шконку", и пpочее и пpочее... Ну ему виднее. Он из "пpавильной России" вещает. Bye, Andrei Mihailov, 10 августа 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |