|
|||
|
|||
Re: fidoip
Yury Roschupkin написал(а) к Vlad Kines в Dec 15 23:26:32 по местному времени:
Нello, Vlad Kines. On 14.12.15 22:24 you wrote: ??>> И, кстати, тебе Юрий выдал отдельный поинт-адрес с паролем для ??>> классического поинта или ты пытаешься с адреса, полученного на ??>> WebBBS и с тем же паролем? В общем случае это работать не будет, ??>> нужен отдельный поинт-адрес. VK> Очевидно дело именно в этом, я просто регистрировался через VK> интервент, на fidonet-online.org А как получить классический VK> адрес? К кому и как обратиться? ??>> ЗЫ. Подобные вопросы лучше задавать в SU.CНAINIK, которая как раз ??>> для фидошных вопросов предназначена. VK> Понял. Только не совсем понятно что теперь делать - задавать там VK> вопрос заново? --- wfido * Origin: Отправлено через VK> http://fidonet-online.org (2:466/466.2623) Я тебе сразу отвечу. На фидонет-онлайне (он же 2:466/466) нет классических фидошных поинтов, вся работа пользователей идет через вэбморду. Соответственно, писать ареафиксу бесполезно. Доступны те эхи, которые увидишь, открыв меню settings. А вообще, для кого я размещал мануал на страничке fidonet-online.org? Там обо всем рассказано. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
fidoip
Alexey Vissarionov написал(а) к Vlad Kines в Dec 15 03:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Vlad! 13 Dec 2015 14:53:22, ты -> All: VK> Помогите разобраться! VK> Скачал fidoip, распаковал. VK> Все настроилось, все работает. VK> Пишу сообщение (все строго по инструкции) для areafix VK> %LIST VK> %НELP VK> Все строго по инструкции! VK> Сообщение уходит без проблем, вот логи: VK> Видно что письмо ушло. И через некоторое время письмо это я вижу у VK> себя в нетмейле на fidonet-online.org VK> Но вот в ответ ну никак ничего не приходит, прождал несколько дней. VK> Никаких ответов от areafix VK> И как мне подписаться на эхи? А где ты взял сабж? Вот там и спрашивай. VK> Что я делаю не так? Используешь корявое поделие вместо оригинального ПО. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Надо водки купить, пока все деньги не пропили --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
fidoip
Konstantin Simonov написал(а) к Yury Roschupkin в Dec 15 07:31:46 по местному времени:
Нi, Yury! Monday December 14 2015 23:26, Yury Roschupkin (2:466/55) => Vlad Kines: VK>> Очевидно дело именно в этом, я просто регистрировался через VK>> интервент, на fidonet-online.org YR> Я тебе сразу отвечу. На фидонет-онлайне (он же 2:466/466) нет YR> классических фидошных поинтов, вся работа пользователей идет через YR> вэбморду. Ты может вспомнишь, что я возмутился по поводу получения фидошного адреса 2:466/466.104, когда зарегистрировался на твоей BBS. Но я и предположить не мог, что можно писать с этого адреса ареафиксу, да еще зачем-то используя фидошный софт. :) Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20151130 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vlad Kines в Dec 15 10:17:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vlad! 14 Декабря 2015, Vlad Kines писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >> В поле "From:" (адресная часть) что написано? Дай скриншот, что ли. VK> В поле from написано мое имя и адрес, то есть Vlad Kines VK> 2:466/466.2623 Тьфу ты, я хотел сказать "To:", конечно же. >> И, кстати, тебе Юрий выдал отдельный поинт-адрес с паролем для >> классического поинта или ты пытаешься с адреса, полученного на >> WebBBS и с тем же паролем? В общем случае это работать не будет, >> нужен отдельный поинт-адрес. VK> Очевидно дело именно в этом, я просто регистрировался через интервент, VK> на fidonet-online.org А как получить классический адрес? К кому и как VK> обратиться? Да к тому же Юрию Рощупкину можно обратиться, напиши ему нетмейл из фидо-онлайна с просьбой о поинте. >> ЗЫ. Подобные вопросы лучше задавать в SU.CНAINIK, которая как раз >> для фидошных вопросов предназначена. VK> Понял. Только не совсем понятно что теперь делать - задавать там VK> вопрос заново? Да теперь уже ни к чему, это так, на будущее. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
fidoip
Konstantin Simonov написал(а) к Vlad Kines в Dec 15 15:41:24 по местному времени:
Нi, Vlad! Tuesday December 15 2015 10:17, Vladimir Fyodorov => Vlad Kines: VK>> А как получить классический адрес? К кому и как обратиться? VF> Да к тому же Юрию Рощупкину можно обратиться, напиши ему нетмейл из VF> фидо-онлайна с просьбой о поинте. Лучше посмотри в эхе SU.IP.POINT, там публикуется список узлов, набирающих поинтов. Можешь и на fidoweb.ru посмотреть, только не знаю, на сколько там это дело отслеживается. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20151130 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
fidoip
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 15 13:54:54 по местному времени:
Нi Konstantin! 15 декабря 2015 15:41, Konstantin Simonov писал Vlad Kines: KS> Лучше посмотри в эхе SU.IP.POINT, там публикуется список узлов, KS> набирающих поинтов. Можешь и на fidoweb.ru посмотреть, только не знаю, KS> на сколько там это дело отслеживается. Я отслеживаю запросы. Bye Konstantin! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
fidoip
Yury Roschupkin написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 15 23:38:30 по местному времени:
Нello, Konstantin Simonov. On 15.12.15 7:31 you wrote: YR>> Я тебе сразу отвечу. На фидонет-онлайне (он же 2:466/466) нет YR>> классических фидошных поинтов, вся работа пользователей идет YR>> через вэбморду. KS> Ты может вспомнишь, что я возмутился по поводу получения фидошного KS> адреса 2:466/466.104, когда зарегистрировался на твоей BBS. Но я и KS> предположить не мог, что можно писать с этого адреса ареафиксу, да KS> еще зачем-то используя фидошный софт. :) Я, кстати, до сих пор не понимаю, чего ты так возмущался. Тем, что без спросу "посчитали"? ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
fidoip
Vlad Kines написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 15 21:35:20 по местному времени:
Нello, Konstantin! > Нi, Vlad! > Tuesday December 15 2015 10:17, Vladimir Fyodorov => Vlad Kines: > Лучше посмотри в эхе SU.IP.POINT, там публикуется список узлов, набирающих поинтов. Можешь и на fidoweb.ru посмотреть, только не знаю, на сколько там это дело отслеживается. Посмотрел, там последнее сообщение от 2013-го года. Пойду смотреть на fidoweb.ru > Sincerely yours, Konstantin. WBR, Vlad Kines. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vlad Kines написал(а) к Yury Roschupkin в Dec 15 21:37:35 по местному времени:
Нello, Yury! > Нello, Vlad Kines. > On 14.12.15 22:24 you wrote: > Я тебе сразу отвечу. На фидонет-онлайне (он же 2:466/466) нет классических фидошных поинтов, вся работа пользователей идет через вэбморду. Соответственно, писать ареафиксу бесполезно. Доступны те эхи, которые увидишь, открыв меню settings. > А вообще, для кого я размещал мануал на страничке fidonet-online.org? Там обо всем рассказано. Спасибо, теперь все встало на свои места. Мануал читал, проморгал этот раздел наверно. Жалко конечно что адрес не классический, я уже к нему привык, а получается нужно менять чтобы можно было пользоваться софтом, а не только через веб-интерфейс > -- > WBR, YuR WBR, Vlad Kines. --- wfido |
|
|||
|
|||
fidoip
Valentin Kuznetsov написал(а) к Yuriy Dionizov в Dec 15 22:53:25 по местному времени:
Пpивет, Yuriy! Отвечаю на письмо от 16 Dec 15 23:41:54 (AREA:SU.CНAINIK.GENERAL) YR> Ты невнимательно читал тpед. Я ж только писал, что на моей YR> ббс (на фидонет-онлайне) нет классических ftn-поинтов в YR> пpинципе. YR> Лично я бы посоветовал человеку пpосить поинта у Сеpеги YR> Позитуpина или смело задать вопpос в популяpной эхе, YR> напpимеp в фидонет.тудэй. WebFIDO, чеpез котоpое написано это письмо, пpедусматpивает как Web-доступ, так и классический одновpеменно. Однако надо сделать выбоp, какой из них главнее и именно им получать NETNAIL (писать его можно с обоих) --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |