|
|||
|
|||
Re: Новый способ писькоизмерений
Dmitry Chernykh написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 15:01:30 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Пятница 01 Марта 2024 04:35, ты писал(а) Nil A, в сообщении по ссылке area://su.talks?msgid=2:6078/80+65e13f6d: CO> То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то CO> даже писал бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро CO> перестали читаться.:( Хоть и уверяли нас - что они CO> вечные. От условий хранения и скорости записи наверное зависит. У меня есть пара болванок CD-R записанных в 2002-м году на 2-й скорости. Причём на болванках слой алюминия без защитного лака, были такие. Так вот в прошлом году ещё без проблем читались. С уважением - Dmitry --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Новый способ писькоизмерений
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в Mar 24 17:21:18 по местному времени:
Нello, Gleb! Friday March 01 2024 11:49, from Gleb Нlebov -> Vladimir Fyodorov: GН> Если подписан на 3-5 эх, это ещё нормально. А если на 150, и в сутки GН> тебе отвечают до 20 человек (как когда-то бывало)? Почему когда-то, вот прям сейчас мне как отвечают. Только не 20 человек, а три с половиной, по всем эхам, и итого 20 сообщений в карбонку будет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 17:37:06 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday March 01 2024 11:27, from Vladimir Fyodorov -> Gleb Нlebov: VF> Эхи с персональными письмами становятся в начало списка, помечаются VF> плюсиком, и при первом заходе в такую эху ты перемещаешься только по VF> персональным письмам, а потом уже читаешь остальное. Всегда так делал. Чейта за настройка такая в голдеде? Это при старте голдед должен все новые письма просканировать с ручным поиском аля-карбонка? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Chernykh в Mar 24 16:42:04 по местному времени:
Привет Dmitry! 01 Мар 24 15:01, Dmitry Chernykh -> Cheslav Osanadze: CO>> То база порушиться, то винт откажет внезапно... Как то CO>> даже писал бэкапы на CD, а потом те CD как то быстро CO>> перестали читаться.:( Хоть и уверяли нас - что они CO>> вечные. DC> От условий хранения и скорости записи наверное зависит. Может и от не мытых рук.:) Мало ли что я там косячил. У меня с компами - всякое бывало, я же "не настоящий сварщик", всё - методом научного тыка. DC> У меня есть пара болванок CD-R записанных в 2002-м году на 2-й DC> скорости. Причём на болванках слой алюминия без защитного лака, были DC> такие. Так вот в прошлом году ещё без проблем читались. Допускаю даже, что просто сдох сидюк, я психанул и выкинул его.:) Просто осталась "детская травма".:) Cheslav. ... Таможня беpет добpо. --- АлисА - Энергия |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Mar 24 16:54:27 по местному времени:
Привет Nil! 01 Мар 24 17:37, Nil A -> Vladimir Fyodorov: VF>> Эхи с персональными письмами становятся в начало списка, VF>> помечаются плюсиком, и при первом заходе в такую эху ты VF>> перемещаешься только по персональным письмам, а потом уже читаешь VF>> остальное. Всегда так делал. NA> Чейта за настройка такая в голдеде? Это при старте голдед должен все NA> новые письма просканировать с ручным поиском аля-карбонка? Активно курим раздел НАСТРОЙКА СПИСКА ОБЛАСТЕЙ в golded.cfg Подозреваю, в линуксах описание потеряно, как у некоторых, в F1.:) Оно там большое... Cheslav. ... Еще два рога прорезались у нашего изобилия. --- АлисА - Компромисс |
|
|||
|
|||
Re: Новый способ писькоизмерений
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Mar 24 20:29:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Nil! 01 Марта 2024, Nil A писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Эхи с персональными письмами становятся в начало списка, VF>> помечаются плюсиком, и при первом заходе в такую эху ты VF>> перемещаешься только по персональным письмам, а потом уже читаешь VF>> остальное. Всегда так делал. NA> Чейта за настройка такая в голдеде? Это при старте голдед должен все NA> новые письма просканировать с ручным поиском аля-карбонка? PERSONALMAIL STARTUP, ALLNAMES ; Both. AREAPMSCAN * arealistsort tpo Вроде, всё. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не рой другому мяу --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20240209 |
|
|||
|
|||
Н╧╫┘╩ ╙╨╧╙╧┬ ╨╔╙╪╦╧╔┌═┼╥┼╬╔╩
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 21:06:06 по местному времени:
Нello, Vladimir! Friday March 01 2024 20:29, from Vladimir Fyodorov -> Nil A: VF>>> ╨╧═┼▐┴└╘╙╤ ╨╠└╙╔╦╧═, ╔ ╨╥╔ ╨┼╥╫╧═ ┌┴╚╧─┼ ╫ ╘┴╦╒└ ▄╚╒ ╘┘ VF>>> ╨┼╥┼═┼▌┴┼█╪╙╤ ╘╧╠╪╦╧ ╨╧ ╨┼╥╙╧╬┴╠╪╬┘═ ╨╔╙╪═┴═, ┴ ╨╧╘╧═ ╒╓┼ VF>>> ▐╔╘┴┼█╪ ╧╙╘┴╠╪╬╧┼. ў╙┼╟─┴ ╘┴╦ ─┼╠┴╠. NA>> ■┼╩╘┴ ┌┴ ╬┴╙╘╥╧╩╦┴ ╘┴╦┴╤ ╫ ╟╧╠─┼─┼? №╘╧ ╨╥╔ ╙╘┴╥╘┼ ╟╧╠─┼─ ─╧╠╓┼╬ NA>> ╫╙┼ ╬╧╫┘┼ ╨╔╙╪═┴ ╨╥╧╙╦┴╬╔╥╧╫┴╘╪ ╙ ╥╒▐╬┘═ ╨╧╔╙╦╧═ ┴╠╤-╦┴╥┬╧╬╦┴? VF> PERSONALMAIL STARTUP, ALLNAMES ; Both. VF> AREAPMSCAN * VF> arealistsort tpo я╩, ╙╨┴╙╔┬┴, ╨╧╙═╧╘╥└. с ╫╧╘ ╙┼╩▐┴╙, ╦╙╘┴╘╔, ╤ ╨╔█╒ ╫ koi8-r. ф╠╤ ╫┴╙ ─╫┴ ╘┼╙╘┴. 1. ё ╨╥╧▐╔╘┴╠ ╨╔╙╪═╧ ╬╧╥═┴╠╪╬╧ 2. є┴┬╓ ╨╧-╥╒╙╙╦╔, ╬╧ ╫ ╟╧╠─┼─┼ ┼╙╠╔ ╬┴╓┴╘╪ ╙╨╔╙╧╦ ╙╧╧┬▌┼╬╔╩ 'l', ╘╧ ╙┴┬╓ ┬╒─┼╘ ╬╔╘┴╫╧. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Mar 24 22:10:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA> я╩, ╙╨┴╙╔┬┴, ╨╧╙═╧╘╥└. с ╫╧╘ ╙┼╩▐┴╙, ╦╙╘┴╘╔, ╤ ╨╔█╒ ╫ koi8-r. ф╠╤ NA> ╫┴╙ ─╫┴ ╘┼╙╘┴. 1. ё ╨╥╧▐╔╘┴╠ ╨╔╙╪═╧ ╬╧╥═┴╠╪╬╧ 2. є┴┬╓ ╨╧-╥╒╙╙╦╔, NA> ╬╧ ╫ ╟╧╠─┼─┼ ┼╙╠╔ ╬┴╓┴╘╪ ╙╨╔╙╧╦ ╙╧╧┬▌┼╬╔╩ 'l', ╘╧ ╙┴┬╓ ┬╒─┼╘ NA> ╬╔╘┴╫╧. Издеваешя, да? Я, конечно, могу перекодировать, но лень. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 24 21:36:36 по местному времени:
Привет Vladimir! 01 Мар 24 22:10, Vladimir Fyodorov -> Nil A: NA>> я╩, ╙╨┴╙╔┬┴, ╨╧╙═╧╘╥└. с ╫╧╘ ╙┼╩▐┴╙, ╦╙╘┴╘╔, ╤ ╨╔█╒ ╫ koi8-r. ф╠╤ NA>> ╫┴╙ ─╫┴ ╘┼╙╘┴. 1. ё ╨╥╧▐╔╘┴╠ ╨╔╙╪═╧ ╬╧╥═┴╠╪╬╧ 2. є┴┬╓ ╨╧-╥╒╙╙╦╔, NA>> ╬╧ ╫ ╟╧╠─┼─┼ ┼╙╠╔ ╬┴╓┴╘╪ ╙╨╔╙╧╦ ╙╧╧┬▌┼╬╔╩ 'l', ╘╧ ╙┴┬╓ ┬╒─┼╘ NA>> ╬╔╘┴╫╧. VF> Издеваешя, да? VF> Я, конечно, могу перекодировать, но лень. Ну а чё? Ты посоветовал. Человек применил...:) Cheslav. ... Одна голова хорошо - а всё тело лучше. --- |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 03:01:07 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Издеваешя, да? Я, конечно, могу перекодировать, но лень. CO> Ну а чё? Ты посоветовал. Человек применил...:) Я? Посоветовал? Точно? Гм, надо меньше пить (с) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |