|
|||
|
|||
деградация
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 20:00:18 по местному времени:
Привет, Юрий! 27 Фев 24 22:01, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Наверное, он так самоутверждается. Вот Суворов его точно не ЮГ>>> читает, но он каждое его письмо снабжает оскорбительными ЮГ>>> комментариями. Вот кому это надо? YS>> Правда что-ли? Эта девочка все бегает за мной чтобы рассказать YS>> мне, что я ей безразличен? :) ЮГ> А то. Он даже мне жаловался, что ты - импотент!!! :))))))) О как! Круто! Точно девочка. Только бабы с их истериками могут такое выдумать :) P.S. А вообще это идея. Надо будет Танюхе сказать, что я импотент, а то опять в гости засобиралась. А мне ее встречать на станции лениво :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
юрик "хрю-хрю" суворик
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 24 17:16:10 по местному времени:
Нello, Yurik! Tuesday February 27 2024 20:00, you wrote to Юрий Григорьев: YS> О как! Круто! Точно девочка. Только бабы с их истериками могут такое YS> выдумать :) Сразу видно - импотент :) Чтобы мужики, что бабы - один фиг. Вырастили суворика-долбоеба, на позор вечный родителям :) YS> P.S. А вообще это идея. Надо будет Танюхе сказать, что я импотент, а Ты лучше у нее денег опять попроси, попрошайка, потому как у вас один секс возможет - ты у нее денег клянчишь, нищенка :) YS> то опять в гости засобиралась. А мне ее встречать на станции лениво :) Вот смешной дебилоид - сам в твиттере орет, что с ней не спит :) Мало того, что импотент - так еще и тупой. Причем все вываливает в твиттер - реально тупой :) Одно слово - тупой нацистский выблядок, от которого бабы рожать не хотят. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
деградация
oleg kroogloff написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 02:42:41 по местному времени:
Нello Dmitry! Tuesday February 27 2024 14:10, Dmitry Protasoff wrote to oleg kroogloff: ok>> сам то чего хочешь? и что предлагаешь? DP> Прекратить войну, несущую смерть русским, украинцам, бурятам и другим DP> народом. Заняться своей страной, которая поросла борщевиком и откуда DP> русские натурально бегут. и? кем и где трудишься? что, кроме словоблудия делаешь? и, кстати, что-то не наблюдаю толп бегущих, какие-то недразвитые паникеры-малолетки с комплексом неполноценности - да, поуехали, что, в общем-то и неплохо. а все разумные, даже те, кто "антипутинцы" - вполне себе остались, у меня есть знакомые в очень многих кругах - вот только не давно большой компанией одноклассников 40-летие выпуска отметили, так кого только среди нас не оказалось, но вполне себе мирно пообщались, хоть и подкалывали друг друга. DP> Перестать врать, воровать и ненавидеть. ну так это проблема всего мира, а не только одной страны. конкретика то какая? и, вопрос для осознания - ты уже 10 лет против войны или раньше/позже? с чего конкретно у тебя это началось? Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |
|
|||
|
|||
деградация
Dmitry Protasoff написал(а) к oleg kroogloff в Feb 24 22:10:16 по местному времени:
Нello, oleg! Wednesday February 28 2024 02:42, you wrote to me: DP>> Прекратить войну, несущую смерть русским, украинцам, бурятам и DP>> другим народом. Заняться своей страной, которая поросла DP>> борщевиком и откуда русские натурально бегут. ok> и? кем и где трудишься? что, кроме словоблудия делаешь? Тружусь консультантом в области безопасности мобильных коммуникаций, тружусь везде, обратиться ко мне может любая компания на земном шаре, кроме санкционных. Делаю мир лучше, свободнее и безопаснее. ok> и, кстати, что-то не наблюдаю толп бегущих, какие-то ok> недразвитые паникеры-малолетки А я наблюдаю - куча недвижимости снята хорошо зарабатывающими профессионалами, в том числа весьма богатыми, состоявшимися. Покупают дома, строятся. ok> с комплексом неполноценности - да, поуехали, что, в общем-то и ok> неплохо. Ну да, были у меня знакомые - базовые станции разрабатывали, причем ни копейки бабла у государства не брали, все на деньги инвестиционные. Теперь в ЮАР тусят. Кто будет базовые станции в России разрабатывать - ты, что ли? :) Вот и снимают их и везут в Москву, ибо китайцы соблюдают санкции. Кому стало лучше? Или есть у меня знакомые, что запускали современное автомобильное производство в РФ - все, свалили. Теперь только китайские ведра, своего ничего толком нет. И такой список очень большой. Впрочем, ты сам то кто такой? Деньги то хоть умеешь зарабатывать? ok> а все разумные, даже те, кто "антипутинцы" - вполне себе ok> остались, у меня есть знакомые Ну вот я живу на 3 страны, но налоги хер забил в РФ платить - обойдетесь. А платил я, на минуточку, в месяц больше, чем 90% россиян зарабатыват всего. ok> в очень многих кругах - вот только не давно большой компанией ok> одноклассников 40-летие ok> выпуска отметили, так кого только среди нас не оказалось, но ok> вполне себе мирно пообщались, ok> хоть и подкалывали друг друга. А на фронт никто не поехал? Дебилов нет? DP>> Перестать врать, воровать и ненавидеть. ok> ну так это проблема всего мира, а не только одной страны. ok> конкретика то какая? Конечно не всего мира - такой уровень коррупции, как в РФ - я мало где встречал. Легко продемонстрировать, кстати :) ok> и, вопрос для осознания - ты уже 10 лет против войны или ok> раньше/позже? ok> с чего конкретно у тебя это началось? Ты про вторжение в Украину - ну день, когда российские войска вошли в ДНР, я знаю точно, ибо сообщили оперативно. Да и как это путинская херня началась - тоже знаю отлично. Ничего со времен совка и сирийского дебилизма не поменялось. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
деградация
oleg kroogloff написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 24 10:58:45 по местному времени:
Нello Юрий! Tuesday February 27 2024 07:34, Юрий Григорьев wrote to oleg kroogloff: ЮГ> Есть тут один такой Протасов, он и серет в эху. Многие поставили на ЮГ> него твит, да, похоже, это лучший выход. Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |
|
|||
|
|||
деградация
Dmitry Protasoff написал(а) к oleg kroogloff в Feb 24 21:43:46 по местному времени:
Нello, oleg! Wednesday February 28 2024 10:58, you wrote to Юрий Григорьев: ok> да, похоже, это лучший выход. А что, ты тоже сторонник убийств русских русскими? Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
деградация
oleg kroogloff написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 24 07:57:49 по местному времени:
Нello Dmitry! Wednesday February 28 2024 21:43, Dmitry Protasoff wrote to oleg kroogloff: ok>> да, похоже, это лучший выход. DP> А что, ты тоже сторонник убийств русских русскими? однобокий и провокационный вопрос, но отвку: нет, я вообще не строннник убиств. только, если, для самообороны. вот только ты то с какой целью вопросы такие задаешь? и почему ты так ограничен и не желаешь рассматривать весь мир, как единый "организм"? и зачем ты постоянно "переливаешь из пустого в порожнее"? Нave a nice night! oleg --- GoldED 1.1.5 - editor, ну просто - едитор |