|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ivan Zelenyi написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 10:15:52 по местному времени:
Привет, Gleb! 13 янв 24 01:05, Gleb Нlebov -> Ivan Zelenyi: GН> Но тогда тем более непонятно, по каким критериям ты приравниваешь GН> Россию к КНДР: у них все новости централизованы по Линии Партии и все GН> помалкивают, а здесь в региональных сми постоянный треш и шизофазия в GН> комментах? да тоже самое (новости согласованы с центром), только добавлена возможность согласованного с центром срача в каментах, так как страна большая и толпа ботов таким способом обеспечивает порядок в региональных каналах. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Gleb Hlebov в Jan 24 08:47:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Зачем так далеко ходить, у нас то же самое... GН> По второму пункту соглашусь, а вот по "внутренним" у нас всё очень GН> противоречиво. Я локальный "Мухосранск-онлайн" даже открывать не GН> хочу, очень много энтропии, чернухи про всяких "проворовавшихся GН> чинуш" и другую шпану. Хе, ну так всю дорогу было. "Царь хороший, бояре плохие" (c) Виктор Некрасов -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Фидо в диктатуры!
Ernazar Biket написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 24 22:26:29 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 12.01.2024 08:55 you wrote: IZ>> рекомендую посмотреть новостные выпуски северокорейского ТВ: 1) внутренние новости - все IZ>> прекрасно, благодаря великому полководцу Ким Чен Ыну и трудовой партии Кореи. 2) IZ>> международные новости - везде все плохо, кроме КНДР. VF> Зачем так далеко ходить, у нас то же самое... А в Казахстане российские телеканалы отрубили. Будем смотреть как северокорейцев. А вообще КЦТВ почему то больше привлекает чем Первый канал, или как там у вас называется. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Фидо в диктатуры!
Vladimir Fyodorov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 09:53:42 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Зачем так далеко ходить, у нас то же самое... EB> А в Казахстане российские телеканалы отрубили. Ну и правильно. Нечего там смотреть, одна пропаганда. Можно смотреть только спортивные каналы, и то без звука. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Egor Glukhov написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 10:52:06 по местному времени:
Ernazar, 12 Jan 24 22:26, you wrote to Vladimir Fyodorov: EB> А в Казахстане российские телеканалы отрубили. Будем смотреть как EB> северокорейцев. А вообще КЦТВ почему то больше привлекает чем Первый EB> канал, или как там у вас называется. КЦТВ - название как будто с Плюка. А вообще, телевизор в 21-м веке - это просто большой экран для фильмов / сериалов / тытрубы / игровой приставки. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуpы!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 24 12:09:28 по местному времени:
Пpивет, Egor! Отвечаю на письмо от 13 Jan 24 10:52:06 (AREA:SU.TALKS) EG> А вообще, телевизоp в 21-м веке - это пpосто большой экpан EG> для фильмов / сеpиалов / тытpубы / игpовой пpиставки. А ещё я в него ФИДОшу --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуpы!
Egor Glukhov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 24 11:49:42 по местному времени:
Valentin, 13 Jan 24 12:09, you wrote to me: EG>> А вообще, телевизоp в 21-м веке - это пpосто большой экpан EG>> для фильмов / сеpиалов / тытpубы / игpовой пpиставки. VK> А ещё я в него ФИДОшу Хотдог на тель-авизор ставишь? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуpы!
Юрий Григорьев написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 24 20:17:40 по местному времени:
Привет, Valentin! 13 января 2024 в 16:09 ты писал(а) для Egor Glukhov : ======================================================= EG>> А вообще, телевизоp в 21-м веке - это пpосто большой экpан EG>> для фильмов / сеpиалов / тытpубы / игpовой пpиставки. VK> А ещё я в него ФИДОшу А я поставил приложение Cool Reader и читаю книжки перед сном. :))) Кстати, антенна к моему 4к телевизору даже не подключена. Токмо фильмы ютуб да сериалы. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуpы!
Valentin Kuznetsov написал(а) к Egor Glukhov в Jan 24 19:12:45 по местному времени:
Пpивет, Egor! Отвечаю на письмо от 13 Jan 24 11:49:42 (AREA:SU.TALKS) EG>>> А вообще, телевизоp в 21-м веке - это пpосто большой экpан EG>>> для фильмов / сеpиалов / тытpубы / игpовой пpиставки. VK>> А ещё я в него ФИДОшу EG> Хотдог на тель-авизоp ставишь? Нафига: бpаузеpом чеpез WebFIDO --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Фидо в диктатуры!
Ivan Zelenyi написал(а) к Ernazar Biket в Jan 24 21:02:28 по местному времени:
Привет, Ernazar! 12 янв 24 22:26, Ernazar Biket -> Vladimir Fyodorov: EB> А в Казахстане российские телеканалы отрубили. Будем смотреть как EB> северокорейцев. не огорчайтесь. там нечего смотреть. я вообще федеральные каналы по тв не смотрю. на работе слушаю максимум "Радио Росии" и "Маяк", когда крутят радиоспектакли. и если фидо станет агрессивным как популярные соцсети, то я из него уйду. но пока всё нормальо )) С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |