|
|||
|
|||
Евросоюз сделал русским программистам королевский подарок
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 19:45:45 по местному времени:
Привет Andrei! 22 Дек 23 17:24, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Многобукав. Найди рос - программу у себя на компе, кроме CO>>>> тоссера. AM>>> DrWeb, nanoCAD, CO>> Ты же его не используешь? :) AM> Использую в некоторых случаях. Например, когда надо распечатать или AM> сделать pdf с листов нестандартного формата - у него интерфейс печати AM> более поомтой и удобный. AM> Ну и потом, задача была найти у себя российскую программу, а не AM> использовать ее ;) Да. я тормознул, представив ОС, а не программу, хотя такие есть и у меня и даже купленные, хоть и не все, часть пришлось сломать, там ценник для дома - не гуманный совсем. Но крутиться это всё, на импортной оси и другой - нет. Cheslav. ... В любовном треугольнике один угол всегда тупой. --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 07:07:37 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.12.2023 19:45 you wrote: CO>>>>> Многобукав. Найди рос - программу у себя на компе, кроме CO>>>>> тоссера. AM>>>> DrWeb, nanoCAD, CO>>> Ты же его не используешь? :) AM>> Использую в некоторых случаях. Например, когда надо распечатать AM>> или сделать pdf с листов нестандартного формата - у него AM>> интерфейс печати более простой и удобный. Ну и потом, задача была AM>> найти у себя российскую программу, а не использовать ее ;) CO> Да. я тормознул, представив ОС, а не программу, хотя такие есть и CO> у меня и даже купленные, хоть и не все, часть пришлось сломать, CO> там ценник для дома - не гуманный совсем. Но крутиться это всё, CO> на импортной оси и другой - нет. У меня на ноуте стоит СимлиЛинукс - он считается российской осью ;) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 11:23:31 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Дек 23 07:07, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Многобукав. Найди рос - программу у себя на компе, кроме CO>>>>>> тоссера. AM>>>>> DrWeb, nanoCAD, CO>>>> Ты же его не используешь? :) AM>>> Использую в некоторых случаях. Например, когда надо распечатать AM>>> или сделать pdf с листов нестандартного формата - у него AM>>> интерфейс печати более простой и удобный. Ну и потом, задача AM>>> была найти у себя российскую программу, а не использовать ее AM>>> ;) CO>> Да. я тормознул, представив ОС, а не программу, хотя такие есть CO>> и у меня и даже купленные, хоть и не все, часть пришлось сломать, CO>> там ценник для дома - не гуманный совсем. Но крутиться это всё, CO>> на импортной оси и другой - нет. AM> У меня на ноуте стоит СимлиЛинукс - он считается российской осью ;) Переклейка шильдика? :) Или Линукс - рязанская фамилия? :) Cheslav. ... - Половина планеты ваша, половина наша. Идёт?(с)Кдд --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 12:06:08 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.12.2023 18:57 you wrote: BP>>> "У нас есть предложения от немецкого САП и от русской 1С. BP>>> Предложение от САП выглядит интереснее, также оно на 30% BP>>> дешевле. Но, к сожалению, САП ненадёжен, мы не можем себе BP>>> позволить так рисковать. Поэтому лучше переплатим за русскую BP>>> систему, она не подведёт". CO>> Многобукав. Найди рос - программу у себя на компе, кроме CO>> тоссера. ЮГ> Винрар подойдёт? Кстати, и 7-Zip тоже российский. У меня он стоит. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 16:57:03 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.12.2023 18:04 you wrote: BP>>>> "У нас есть предложения от немецкого САП и от русской 1С. BP>>>> Предложение от САП выглядит интереснее, также оно на 30% BP>>>> дешевле. Но, к сожалению, САП ненадёжен, мы не можем себе BP>>>> позволить так рисковать. Поэтому лучше переплатим за русскую BP>>>> систему, она не подведёт". CO>>> Многобукав. Найди рос - программу у себя на компе, кроме CO>>> тоссера. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ЮГ>> Винрар подойдёт? CO> :) Ну да. Вполне. А ты её купил? Это новое условие. Изначально ты спрашивал о том, есть ли вообще российские программы CO> Тут я стормозил, думая про главное - ОС, а её нет российской, CO> только импорт. Для процессора Эльбрус с оригинальной архитектурой тоже иностранцы ОС написали? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 17:23:52 по местному времени:
Привет Andrei! 23 Дек 23 16:57, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: BP>>>>> "У нас есть предложения от немецкого САП и от русской 1С. BP>>>>> Предложение от САП выглядит интереснее, также оно на 30% BP>>>>> дешевле. Но, к сожалению, САП ненадёжен, мы не можем себе BP>>>>> позволить так рисковать. Поэтому лучше переплатим за русскую BP>>>>> систему, она не подведёт". CO>>>> Многобукав. Найди рос - программу у себя на компе, кроме CO>>>> тоссера. AM> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ЮГ>>> Винрар подойдёт? CO>> :) Ну да. Вполне. А ты её купил? AM> Это новое условие. Изначально ты спрашивал о том, есть ли вообще AM> российские программы CO>> Тут я стормозил, думая про главное - ОС, а её нет российской, CO>> только импорт. AM> Для процессора Эльбрус с оригинальной архитектурой тоже иностранцы ОС AM> написали? Кто его видел, тот Эльбрус? Не говоря уже про его ось и на чём она написана. Подозреваю - перепиленный линукс? Cheslav. ... почему МТС говорит всем, что я недоступна, когда я доступна?! --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 18:06:45 по местному времени:
AM>> ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ЮГ>>>> Винрар подойдёт? CO>>> :) Ну да. Вполне. А ты её купил? AM>> Это новое условие. Изначально ты спрашивал о том, есть ли вообще AM>> российские программы CO>>> Тут я стормозил, думая про главное - ОС, а её нет российской, CO>>> только импорт. AM>> Для процессора Эльбрус с оригинальной архитектурой тоже AM>> иностранцы ОС написали? CO> Кто его видел, тот Эльбрус? Не говоря уже про его ось и на чём CO> она написана. Подозреваю - перепиленный линукс? Вполне возможно. Но "с нуля" и под архитектуру, про которую финский студент даже не слышал И,если уж на то пошло, Линукс тоже не финское изобретение,а перепиленный Юникс. Который тоже создавался перепилом ранее написанных осей... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 23 16:51:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 декабря 2023 в 23:04 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO> Привет Юрий! CO> 22 Дек 23 18:57, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: BP>>>> "У нас есть предложения от немецкого САП и от русской 1С. BP>>>> Предложение от САП выглядит интереснее, также оно на 30% BP>>>> дешевле. Но, к сожалению, САП ненадёжен, мы не можем себе BP>>>> позволить так рисковать. Поэтому лучше переплатим за русскую BP>>>> систему, она не подведёт". CO>>> Многобукав. CO>>> Найди рос - программу у себя на компе, кроме тоссера. ЮГ>> Винрар подойдёт? CO> :) Ну да. Вполне. А ты её купил? Я старый пират, и не понимаю, зачем покупать то, что можно скачать бесплатно. :)))) CO> Тут я стормозил, думая про главное - ОС, а её нет российской, только CO> импорт. Как это нет? Их много - и БолгенОС, и Астра Линукс. ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 23 20:22:00 по местному времени:
Нello, Юрий! Sunday December 24 2023 16:51, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> :) Ну да. Вполне. А ты её купил? ЮГ> Я старый пират, и не понимаю, зачем покупать то, что можно скачать ЮГ> бесплатно. :)))) Вот потому Рошал и уехал за границу - ибо в России ему полагалось сидеть и лапу сосать - без денег. Зато теперь у него все нормально :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 23 22:34:25 по местному времени:
Нello, Andrei! Saturday December 23 2023 16:57, you wrote to Cheslav Osanadze: AM> Для процессора Эльбрус с оригинальной архитектурой тоже иностранцы ОС AM> написали? Нет больше никаких Эльбрусов, не производятся. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |