|
|||
|
|||
Симфеpополь
Valentin Kuznetsov написал(а) к Brother Rabbit в May 23 15:49:31 по местному времени:
Пpивет, Brother! Отвечаю на письмо от 29 May 23 14:04:33 (AREA:CRIMEA.TALK) CO>> ... Иванушка не нагибайся не пей воду, а то станеш pаком и ... (c) BR> Вот такой тpындец твоpится каждый день. BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/647486c0.jpg Моpе из беpегов не выходит? Значит - фсё в поpядке!! --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Brother Rabbit в May 23 14:59:51 по местному времени:
Привет Brother! 29 Май 23 14:04, Brother Rabbit -> Cheslav Osanadze: SM>>> Ну, ливни пока не тропические, но достали до печёнок. CO>> У нас с дождями затишье, ещё с осени. CO>> Cheslav. CO>> ... Иванушка не нагибайся не пей воду, а то станеш pаком и ... CO>> (c) BR> Вот такой трындец творится каждый день. BR> https://brorabbit.g0x.ru/pic/647486c0.jpg Хм. А я в самом центре полного дождевого затишья, по той карте! Люблю настоящий дождь, он резонирует с моим настроением. Нудные затяжные вот не люблю. Даже проехаться на мотике можно в ливень, особенно если очки не надо носить и если не далеко. С собачкой только неудобно, не любит она дождики совсем, щенком наплавалась по лужам, по самые помидоры, точнее, уши. Cheslav. ... Нашу муху в уголок поволок, хочет бедную... --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 16:52:36 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 29.05.23 12:42: SM> Нi Oleg! 28 May 23 11:41, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> На самом деле оно может и не потоп, хотя, борзописцы поговаривают, что некоторые улицы прям SM>>> сильно под водой. Однако, дожди реально задолбали уже. Нave nice nights. SM>>> Stas Mishchenkov. ON>> Переходите в тропики? ;) SM> Ну, ливни пока не тропические, но достали до печёнок. Привыкай уже. Мне вот не привыкать ;)) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 06:42:54 по местному времени:
Нi Cheslav! 29 May 23 13:04, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>>> Переходите в тропики? ;) SM>>>> Ну, ливни пока не тропические, но достали до печёнок. CO>>> У нас с дождями затишье, ещё с осени. SM>> Хороо вам. А я только облизываюсь на мотоцикл. CO> Я тоже - только облизываюсь.:) Извини. Не подумавши написал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Чем меньше человек знает, тем охотней делится знаниями. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в May 23 06:19:14 по местному времени:
Привет Stas! 30 Май 23 06:42, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: ON>>>>>> Переходите в тропики? ;) SM>>>>> Ну, ливни пока не тропические, но достали до печёнок. CO>>>> У нас с дождями затишье, ещё с осени. SM>>> Хороо вам. А я только облизываюсь на мотоцикл. CO>> Я тоже - только облизываюсь.:) SM> Извини. Не подумавши написал. Да ну брось! Всё хочу попросить у малышей на улице - электросамокат на прокатиться, каково на нём? :) Cheslav. ... Главное, чтобы kinder не стал сюpпpизом --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в May 23 08:21:56 по местному времени:
Нi Cheslav! 30 May 23 06:19, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: ON>>>>>>> Переходите в тропики? ;) SM>>>>>> Ну, ливни пока не тропические, но достали до печёнок. CO>>>>> У нас с дождями затишье, ещё с осени. SM>>>> Хороо вам. А я только облизываюсь на мотоцикл. CO>>> Я тоже - только облизываюсь.:) SM>> Извини. Не подумавши написал. CO> Да ну брось! Всё хочу попросить у малышей на улице - электросамокат на CO> прокатиться, каково на нём? :) Кататься по началу прикольно. Если далеко ехать, - нудновато, слишком медленно он едет. Если брать мощный, которые сейчас уже запрещены, то ещё туда-сюда, но на них кататься не так прикольно. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 23 13:29:35 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas Mishchenkov! Твоя цитата от 30.05.23 6:42 AM: SM> Нi Cheslav! 29 May 23 13:04, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: SM>>> Хороо вам. А я только облизываюсь на мотоцикл. CO>> Я тоже - только облизываюсь.:) SM> Извини. Не подумавши написал. Пусть самокат хоть освоит для начала! Убьется ведь на моцике..;( Катался тут сосед, рассказывал. 57% заряда не хватило от Сити до Воробьевых гор! А денежки тю-тю, бери свежий и заново плати.. И еще ж дойти надо до свежего-то. Так ша баловство одно, а не транспорт. Хорошо б их еще на тротуарах запретили нафиг. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 14:29:58 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Июн 23 13:29, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Хороо вам. А я только облизываюсь на мотоцикл. CO>>> Я тоже - только облизываюсь.:) SM>> Извини. Не подумавши написал. ON> Пусть самокат хоть освоит для начала! Убьется ведь на моцике..;( ON> Катался тут сосед, рассказывал. 57% заряда не хватило от Сити до ON> Воробьевых гор! А денежки тю-тю, бери свежий и заново плати.. И еще ж ON> дойти надо до свежего-то. Так ша баловство одно, а не транспорт. ON> Хорошо б их еще на тротуарах запретили нафиг. Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. Cheslav. ... Куpсы pасклейщиков объявлений на иностpанных языках. --- ... |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 23 15:54:17 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav Osanadze! Твоя цитата от 01.06.23 2:29 PM: CO> Привет Oleg! CO> 01 Июн 23 13:29, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>>> Извини. Не подумавши написал. ON>> Пусть самокат хоть освоит для начала! Убьется ведь на моцике..;( Катался тут сосед, ON>> рассказывал. 57% заряда не хватило от Сити до Воробьевых гор! А денежки тю-тю, бери свежий и ON>> заново плати.. И еще ж дойти надо до свежего-то. Так ша баловство одно, а не транспорт. ON>> Хорошо б их еще на тротуарах запретили нафиг. CO> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с сиденьем и всё такое.:) Там CO> больше места под батарейки. Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Симфеpополь
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 23 15:22:47 по местному времени:
Привет Oleg! 01 Июн 23 15:54, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>>> Извини. Не подумавши написал. ON>>> Пусть самокат хоть освоит для начала! Убьется ведь на моцике..;( ON>>> Катался тут сосед, рассказывал. 57% заряда не хватило от Сити до ON>>> Воробьевых гор! А денежки тю-тю, бери свежий и заново плати.. И ON>>> еще ж дойти надо до свежего-то. Так ша баловство одно, а не ON>>> транспорт. Хорошо б их еще на тротуарах запретили нафиг. CO>> Видел нечто типа электромопеда. С поворотниками, как положено, с CO>> сиденьем и всё такое.:) Там больше места под батарейки. ON> Если это свой то гараж нужен. Тяжелое оно домой таскать.. Мотик я домой не таскал.:) Есть гараж. Cheslav. ... И, естественно, контрольный RESET в голову. --- ... |