|
|||
|
|||
Re: Война государств против корпораций началась
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Gerasimovich в Dec 21 18:27:26 по местному времени:
Нello, Igor Gerasimovich. On 27.12.2021 22:01 you wrote: BP>>>> Нам-то, в общем, все равно - у нас есть и национальный BP>>>> поисковик "Яндекс", заточенный именно под русский язык, и BP>>>> национальные платформы вроде "ВКонтакте" или того же BP>>>> "Телеграма" - у которых, кстати, IG>>> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по IG>>> Симферополю - и показывает он следующее: "Симферополь, IG>>> Автономная Республика Крым, Украина". ak>> Чё врешь то? ;-) IG> Я же яндекс-карты не в РФ открываю, а за её пределами. Так и я тоже не из России их открываю. Однако ж: http://pics.rsh.ru/img/IMGx2024784_61dti3sq.jpg И даже граница с Украиной очерчена с учётом территориальных вод России вокруг Крыма. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 20:21:18 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Вторник 28 Декабря 2021 18:27, ты писал(а) мне: BP>>>>> Нам-то, в общем, все равно - у нас есть и национальный BP>>>>> поисковик "Яндекс", заточенный именно под русский язык, и BP>>>>> национальные платформы вроде "ВКонтакте" или того же BP>>>>> "Телеграма" - у которых, кстати, IG>>>> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по IG>>>> Симферополю - и показывает он следующее: "Симферополь, IG>>>> Автономная Республика Крым, Украина". ak>>> Чё врешь то? ;-) IG>> Я же яндекс-карты не в РФ открываю, а за её пределами. AM> Так и я тоже не из России их открываю. Однако ж: AM> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2024784_61dti3sq.jpg AM> И даже граница с Украиной очерчена с учётом территориальных вод России AM> вокруг Крыма. Может у тебя в региональных настройках Россия выставлена? С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Gerasimovich в Dec 21 05:58:23 по местному времени:
Нello, Igor Gerasimovich. On 28.12.2021 20:21 you wrote: BP>>>>>> Нам-то, в общем, все равно - у нас есть и национальный BP>>>>>> поисковик "Яндекс", заточенный именно под русский язык, и BP>>>>>> национальные платформы вроде "ВКонтакте" или того же BP>>>>>> "Телеграма" - у которых, кстати, IG>>>>> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по IG>>>>> Симферополю - и показывает он следующее: "Симферополь, IG>>>>> Автономная Республика Крым, Украина". ak>>>> Чё врешь то? ;-) IG>>> Я же яндекс-карты не в РФ открываю, а за её пределами. AM>> Так и я тоже не из России их открываю. Однако ж: AM>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2024784_61dti3sq.jpg И даже граница с AM>> Украиной очерчена с учётом территориальных вод России вокруг AM>> Крыма. IG> Может у тебя в региональных настройках Россия выставлена? Нет, Молдова выставлена -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Igor Gerasimovich в Dec 21 09:58:18 по местному времени:
Нello, Igor! IG> Здpавствуй, Boris! IG> Суббота 25 Декабря 2021 17:06, ты писал(а) All: BP>> Нам-то, в общем, все равно - у нас есть и национальный поисковик BP>> "Яндекс", заточенный именно под русский язык, и национальные платформы BP>> вроде "ВКонтакте" или того же "Телеграма" - у которых, кстати, IG> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по Симферополю - и показывает он следующее: "Симферополь, Автономная Республика Крым, Украина". IG> С уважением - Igor Это yandex.ua А yandex.ru вполне говорит, что Россия жаль yandex.tr не существует :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 14:09:28 по местному времени:
Нello, Andrei! IG>>>> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по IG>>>> Симферополю - и показывает он следующее: "Симферополь, IG>>>> Автономная Республика Крым, Украина". ak>>> Чё врешь то? ;-) IG>> Я же яндекс-карты не в РФ открываю, а за её пределами. AM> Так и я тоже не из России их открываю. Однако ж: AM> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2024784_61dti3sq.jpg AM> И даже граница с Украиной очерчена с учётом территориальных вод России вокруг Крыма. Небось, через yandex.ru на Яндекс.Карты заходишь? А ты зайди через yandex.md и будет тебе щастье С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 14:07:52 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 29.12.2021 14:09 you wrote: IG>>>>> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по IG>>>>> Симферополю - и показывает он следующее: "Симферополь, IG>>>>> Автономная Республика Крым, Украина". ak>>>> Чё врешь то? ;-) IG>>> Я же яндекс-карты не в РФ открываю, а за её пределами. AM>> Так и я тоже не из России их открываю. Однако ж: AM>> http://pics.rsh.ru/img/IMGx2024784_61dti3sq.jpg И даже граница с AM>> Украиной очерчена с учётом территориальных вод России вокруг AM>> Крыма. БМ> Небось, через yandex.ru на Яндекс.Карты заходишь? А ты зайди через БМ> yandex.md и будет тебе щастье Яндекс же российская компания, а не молдавская. Поэтому единственно правильный его сайт это yandex.ru -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 15:57:10 по местному времени:
Нello, Andrei! БМ>> Небось, через yandex.ru на Яндекс.Карты заходишь? А ты зайди через БМ>> yandex.md и будет тебе щастье AM> Яндекс же российская компания, а не молдавская. Поэтому единственно правильный его сайт это yandex.ru Яндекс компания транснациональная, зарегистрированная в Голландии. Впрочем, это детали. Хотелось бы услышать от тебя, признаки "неправильности" yandex.md, yandex.kz или какого-нить yandex.uz в сравнении с "правильным" yandex.ru С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Война государств против корпораций началась
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 19:07:20 по местному времени:
Привет, Борис! 29 декабря 2021 в 15:57 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= БМ>>> Небось, через yandex.ru на Яндекс.Карты заходишь? А ты зайди через БМ>>> yandex.md и будет тебе щастье AM>> Яндекс же российская компания, а не молдавская. Поэтому единственно AM>> правильный его сайт это yandex.ru БМ> Яндекс компания транснациональная, зарегистрированная в Голландии. БМ> Впрочем, это детали. Хотелось бы услышать от тебя, признаки БМ> "неправильности" yandex.md, yandex.kz или какого-нить yandex.uz в БМ> сравнении с "правильным" yandex.ru О том и разговор, что неправильно называет Крым украинским... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Igor Gerasimovich написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 22:17:06 по местному времени:
Здpавствуй, Борис! Среда 29 Декабря 2021 09:58, ты писал(а) мне: BP>>> Нам-то, в общем, все равно - у нас есть и национальный поисковик BP>>> "Яндекс", заточенный именно под русский язык, и национальные BP>>> платформы вроде "ВКонтакте" или того же "Телеграма" - у которых, BP>>> кстати, IG>> Вот открыл сейчас в яндекс-картах Крым, кликнул по Симферополю - IG>> и показывает он следующее: "Симферополь, Автономная Республика IG>> Крым, Украина". IG>> С уважением - Igor БМ> Это yandex.ua Нет, это yandex.by. Мобильное приложение в РБ тоже Крым украинским показывает. БМ> А yandex.ru вполне говорит, что Россия yandex.ru у нас перенаправляет на yandex.by БМ> жаль yandex.tr не существует :-) С уважением - Igor --- None |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Dec 21 05:58:39 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 29.12.2021 15:57 you wrote: БМ>>> Небось, через yandex.ru на Яндекс.Карты заходишь? А ты зайди БМ>>> через yandex.md и будет тебе щастье AM>> Яндекс же российская компания, а не молдавская. Поэтому AM>> единственно правильный его сайт это yandex.ru БМ> Яндекс компания транснациональная, зарегистрированная в Голландии. БМ> Впрочем, это детали. Хотелось бы услышать от тебя, признаки БМ> "неправильности" yandex.md, yandex.kz или какого-нить yandex.uz в БМ> сравнении с "правильным" yandex.ru Это не детали, а новое условие. Изначально в треде не уточнялось, что Яндексов много разных и о каком именно из них речь шла. Говорилось о том, что меняется принадлежность Крыма в зависимости не от того, на каком Яндексе смотришь, а от того, из какой страны заходишь на Яндекс. А по умолчанию я всегда под "Яндексом" понимал www.yandex.ru. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |